Мой сын ходит в старых. Потому что его папаша подлец, а мама не знает где взять 15-16 за съем платить.
Иди купи дочке джинсы. Она их будет носить, их будет есть, в них спать, в них жить, ими играть. Подходит вариант? А чо? Это всего 700 рэ.
Мой сын ходит в старых. Потому что его папаша подлец, а мама не знает где взять 15-16 за съем платить.
Что в руки?
Да вот как раз прям один в один.Ivan Artemov писал(а): ↑13.10.17 10:16Если твой бывший каззел,это не значит что все ОМП хер забили на своих детей
вырос? :D
Ага. Как вырос, так и начинают плодиться. А мозги совесть ответственность не успели сформироваться. Поэтому им куй, а не права.
На бж ВСЕ, а на нем "джинсы Глория прям в руки ребенку!!!! (с)
бесполезный срач. если баба выбирает нового сомца,в качестве "добытчика" и т.п,при чем тут ваши мебеля?бесприданница писал(а): ↑13.10.17 12:22Плодиться все горазды, а потом "не буду оплачивать жилье" и из кустиков позорно так: "я отееец, я имею праваааа".
Куй.
Как что? Питание. 2750+2750(с ее стороны)=месяц питаццо.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 12:15Так вот у меня к вам вопрос: что конкретно мать вашего ребенка обеспечивает для него на 2750?
Так патамушта пелоточники.Nura Berg писал(а): ↑13.10.17 12:17, пока живут в семье, все эти расходы прекрасно знают.
Можем, успокойся.
Поговорите с мужем по-человечески,без упреков и завиновачивания, и ПОПРОСИТЕ оплачивать все вышеуказанное, по мере необходимости. Может он Вам в руки деньги давать не хочет, из принципа, а вещи сыну купит.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 12:15садика, обедо в школе, канцтовары, кружки, секции, питание, лекарства
Это не тебе решать. Это называется манипулирование ребёнком ради получения ништяков.
Себе ставлю то, что дает работодатель.
Слышу звон да не знаю где он.
Да ну что вы. Он целых 9 килорублей платит! Тут вон хвалятся за 2750+джинсики - вот это я понимаю.
Вот тут я конечно посмеялась. Да и флаг ему, пусть он вобнимку со своими принципами спит. Я с сыном, а он с принципами.
Просят только лохушки,а сильные независимые женщины идут на мороз без шапки,чтоб назло всем уши отморозить.
Аналогично.
Не цепляйся к словам,я не буду расписывать весь месяц по пунктам.Джинсы это для примера.
+100. Гордыня всегда засунет чела в задницу.Ivan Artemov писал(а): ↑13.10.17 15:24Просят только лохушки,а сильные независимые женщины идут на мороз без шапки,чтоб назло всем уши отморозить.
По-ходу, в обнимку с принципами спите Вы.
Дело Ваше, конечно, но язык жеж без костей, а сколько проблем бы с себя сняли.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 15:02беседовать не буду. Танцевать перед ним не собираюсь. Без его подачек справлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя