Вот здесь соглашусь, пожалуй.
Достойный мужчина - это кто?
- Учитель Истории
- модератор
- The Young Pope
- старейшина
Сыновей зачастую сама жизнь учит - М с М редко стерпит хамское отношение , в качестве аргумента выступает физическая сила и НИКТО это не осуждает , в отличии от применения физ. силы против Ж.
Словами (внушением) пелена хабальства не смоется.
Словами (внушением) пелена хабальства не смоется.
- The Young Pope
- старейшина
И еще очень немаловажно:
в диалоге М и М требуется подтверждение слов конкретными действиями ( поступками) - к пиzбаболам относятся с усмешкой , агрессивных пиzдаболов пиzдят.
К бабам в нанешнем мире это не относится - за слова никто не спрашивает с них.
в диалоге М и М требуется подтверждение слов конкретными действиями ( поступками) - к пиzбаболам относятся с усмешкой , агрессивных пиzдаболов пиzдят.
К бабам в нанешнем мире это не относится - за слова никто не спрашивает с них.
- Учитель Истории
- модератор
Nura Berg, снова согласен. Бандиты с наркоманами тяготеют к земле.
Тетка не столь наказания боится, сколь позора. В эту точку надо бить.
Тетка не столь наказания боится, сколь позора. В эту точку надо бить.
- The Young Pope
- старейшина
В том то и дело, что позора тетка не боится - осуждать в настоящем обществе некому.
Вот и бродят по земле все такие из себя бесстрашные- гадят через каждый метр, если не чаще.
Вот и бродят по земле все такие из себя бесстрашные- гадят через каждый метр, если не чаще.
- бесприданница
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- бесприданница
- старейшина
Политика ресурса складывается из множества точек зрения, разрешенных на ресурсе.Учитель Истории писал(а): ↑06.10.17 22:38Политику ресурса определяет его владелец и подчиненные ему модераторы.
Вот на 1 канале политика не предусматривает гей-пропаганды. Это ясно из того, что никто и нигде на тв-1 не говорит "геи это норма" и из того, что высмеиваются сексменьшинства. Эрнст и Путин за этим четко следят. Вот там политика и идеология в отношении гомосексуализма ясна. Как на абф ясна политика в отношении женского плядства, ведь здесь сразу закроют рот тем, кто скажет "шлюха дома это весело".
А политики администрации в отношении чужих детей здесь нет. Потому каждый пишет что хочет, мнений море, основная масса "прицеп это плохо, очень плохо", "прицеп меня бесит", "мне прицеп мешает", "прицеп это хвост, на которого уходит внимание ожп", "мне клёво, я прицепа не вижу, сплавили его бабушке", "чмошник, который содержит/воспитывает прицепа". Пару раз читала даже такое "ублюдок никогда не станет своим".
Где ваша политика администрации в такие моменты? А нет ее в отношении детей от предыдущего брака.
Поэтому такими темпами абф скоренько провозгласит новый лозунг "прицеп это мелкий гаденыш, мешающий настоящему мачо юзать рсп. Долой прицепов!". К этому все идет.
Учитель Истории, Как я Вас понимаю! 
Отправлено спустя 36 секунд:

Отправлено спустя 36 секунд:
К этому, не успела))Учитель Истории писал(а): ↑07.10.17 14:26Хочу снова гордиться нашими женщинами.
И чтобы у сыновей/внуков выбор среди них потенциальных жён был побогаче.
- бесприданница
- старейшина
Политика АБФ - очевидна.бесприданница писал(а): ↑07.10.17 14:45"прицеп это мелкий гаденыш, мешающий настоящему мачо юзать рсп. Долой прицепов!". К этому все идет.
Дети должны растить в полной семье, и воспитываться родными мамой и папой.
Не по теме
бесприданница, видишь как, всех твоих друзей: makar, aw тут забанили, а ты пишешь себе спокойно. Это про "точки зрения", "беспредел" модераторов и тому подобную муть.
А если мама только после рождения ребенка начинает осознавать, что батя уже "не достоин" мамы и ребенка, и он - Казел, то дело не в папе, а в маме.
- бесприданница
- старейшина
Tirian, ты не пиши чушь. Их забанили за оскорбления форумчан, а не за идеологию.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я про детей от предыдущих браков писала, и об отношении мужиков к этим детям. Постфактум, когда развод уже состоялся по воле взрослых. А ребенок остался заложником развода.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лет через 5-7 будет видно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это ясно и идиоту.
Я про детей от предыдущих браков писала, и об отношении мужиков к этим детям. Постфактум, когда развод уже состоялся по воле взрослых. А ребенок остался заложником развода.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лет через 5-7 будет видно.
Это Ваши слова:
Отправлено спустя 48 секунд:бесприданница писал(а): ↑06.10.17 19:47Я бы ссылок нарезала, да лень.
Давно смотрю читаю.
И даже если таких индивидов не оч много, все равно складывается впечатление, что культивируется это. Те, кто не говорит об этом, просто молчат, не закрывают рты отморозкам, повожают, стало быть. Дают возможность расцвести этому бурным цветом.
Просто всем пофиг. А это печально.
А какое у них должно быть отношение?бесприданница писал(а): ↑07.10.17 14:57Я про детей от предыдущих браков писала, и об отношении мужиков к этим детям
- Учитель Истории
- модератор
Прошу держать Ваши фантазии при себе.бесприданница писал(а): ↑07.10.17 14:45Поэтому такими темпами абф скоренько провозгласит новый лозунг "прицеп это мелкий гаденыш, мешающий настоящему мачо юзать рсп. Долой прицепов!". К этому все идет.
Есть претензии - пишите админу, модераторам, но с соблюдением Правил.
Считайте это предостережением. Если не внемлите, будет пред.
Если мужчина бесплоден, он будет счастлив иметь ребенка жены от прошлого брака. Есть поздние 2-3-и браки, когда дети - данность в силу возраста "молодоженов". Во всех остальных случаях мужчины осознают, что ребенок жены от БМ НЕ ИМЕЕТ КРОВНОГО РОДСТВА с ним сами, и несет в себе гены абсолютно чужого человека.
бесприданница, потому что жить надо с тем, от кого рожаешь.
Насчет детей не от тебя у ОЖП, фиг знает, я лично как-то не обращал внимания. Видимо для тебя это больная тема. Смотри всегда кто такое пишет, на дату регистрации. Если какой-нибудь новорег, то какой с него спрос.
Ребенок ВСЕГДА будет заложником развода. Все время, пока он ребенок, а может и еще дольше. Потому что рождался у этих родителей, они его семья, его важнейшая часть самоидентификации, его мир. А происходит развод мир его становится расколотым. Мама в поисках нового "достойного мужчины", папа может быть тоже в новые отношения пойдет. Вот и получается, с одной стороны новая семья, где нет одного из родителей, а вместо него какое-то долбаное пугало (отчим), а с другой стороны может и еще чего похуже (мачеха). И ребенок никому не нужен в итоге.
Вы пишите о том, что происходит ДО развода, это всё понятно. Я выше писал о том, что происходит после. Наивно думать, что с разводом проблемы для ребенка заканчиваются. Они только начинаются.
До 35 лет и яйцеклетки и сперма.
Если Вы не понимаете, что организм с возрастом производит сперму худшего качества, то кто Вам злой Буратино? Все клетки с возрастом хуже, и только сперма такая же как в 25? СмИшно!
Вангую, что Вам самому сорокет или больше, вот и успокаиваете себя мантрами, что мужчина с возрастом всё лучше и лучше.... Рожать надо молодым и от молодых, старпёры спят на печке.
Да забанен он, дура. 

Я тоже.
Переход на личность при отсутствии аргументации. Не мне судить, а модераторам форума. 100 раз уже писали и про сказки о злых мачехах, и про Лолиту.
Вернулись. Тема о поиске достойного мужчины. Тут было написано много общих фраз на этот счет. Может среди них и есть рациональное зерно. Ну хорошо, нашли достойного, вышли замуж, родили от него детей. А потом захотели развестись. Почему? Он перестал быть достойным? Или не был таким изначально? А если не был, то зачем шли замуж и пожали от него?
Тема в том числе и о том, что поиск достойного раз в 5-7 лет вплоть до климакса это не очень хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Рожали
Стесняюсь спросить, после каждой такой ошибки на кону судьба живого человека (ребенка) ?
Я могу с огромной натяжкой понять , когда в 19-20 лет девушка делает не правильный выбор. Но подобный косяк после 30, и во втором браке, это уже даже с моей толерантностью за гранью понимания.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да с ним всё в порядке. Это мы ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Прикрепленная тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=58866
Детям полезнее жить с биологическими отцами, чем с отчимами.
Весьма сомнительно, что хоть один из ваших мужей был альфой, но второй, судя по темам которые вы удалили, был достаточно строптив. На аленёнка не тянетбесприданница писал(а): ↑07.10.17 14:06Кто это вам сказал?
Бм1 был альфой
Бм2 аленем, собсно ребенок мой от него.