skeptic писал(а): ↑17.11.17 15:31
Да нет в учебнике никаких законов реальности.

Есть куча бытовых примеров, и на их основе сделаны глобальные выводы про все и вся в МПО.
Закон Ома, это тоже куча бытовых примеров, он не научный?
Таблица Менделеева также создана автором на основе сотен химических опытов и по результатам он создал таблицу. Но это ещё, он по таблице предсказал открытие новых элементов, которые в то время были неизвестны и позже они стали известны.
Новоселов не претендует на научность потому, что с высоты его интелекта это как букварь, буквы из слов, а слова придумал не он. Он только записал буквы. А - арбуз, Б - барабан, В - вагон, но если ребеночек никогда не видел вагона и барабана, то он тоже будет спорить, что это всё выдумки.
Чтобы понять букварь ребенку нужно иметь достаточный запас жизненного опыта,только тогда ему барабан не покажется незнакомым предметом.
Ну и вот, Новоселов, как и многие умные люди переоценивает людей, считая, что то, что он видел по жизни знакомо и другому мужчине. Стало быть всё в его букваре хорошо знакомо детишкам! Но детишки ведь некоторые большую часть жизни провели за компьютерными игрушками и ЭТО их реальность. Мне лично все в букваре для мужчин знакомо, и все же я впечатлен как автор это систематизировал. Менделеев ведь тоже ничего особенного не сделал, всего лишь систему , а реакции элементов системы на то время были известны каждому химику. Конечно не химикам и в наши дни таблица Менделеева как китайская грамота, также как букварь Новоселова для ОМП имеющим ограниченный Мужской опыт.
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 17 секунд:
Dimona, у меня были женщины из областной администрации, ментовки, газовой службы, думаю , что женщины из МЧС такие же. Говоря Вашими терминами , такой же "психотип".
Я не зря выше два раза вспоминал про сказку учащую мальчиков и девочек делать выбор между злом и добром, продать душу за золото или идти своим путем, может и золото удастся ЗАРАБОТАТЬ.
У Вас ведь был выбор идти в МЧС работать или куда нибудь в приличное для девушки место, Вы выбрали МЧС, а ответственными за свой выбор назначаете неких мужчин "шовинистов", "женоненавистников"!