Справа. Это японская модель Масако Мизутани. Девушка слева это ее 20летняя дочь.
Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
О как.ок.случай один на миллион.так что не имеет смысла делать выводов.Просто хорошие гены.
Бложики не интересны, думаю, что Лелик ради такого события сделает исключение. Два фото, здесь и все.
Ну можете погуглить. Маму зовут Масако Мизутани.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну давайте в личку вам скину если уж действительно так интересно.
Остапу отвечаю (не получается копировать что-то) - для меня. Она РС2П (до меня была) сейчас РС3П, хотя сын со мной, так что все при своих)))
Благодарю, но не стоит. :D
Нужно чтобы все форумчане видели, по месту так сказать, в теме, а не таскались по бложикам.
Выкладывай сюда, видишь Лелик не возражает, по крайней мере обратного не высказывает.
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Считаю, что удачно отскочил. В наше время это самое большее, что можно от баб получить. На длинной дистанции имеется ввиду :D
Я, как раз, из этой пиз.., тьфу. бял, матрицы, вылазию по чуть-чуть! Ты не с того ракурса смотришь.
А я и не отрицаю данного факта. Наоборот, признаю, каким был лохом и аленем. Более того, согласен, что много аленятины так и осталось непереработанной в нормальный мужской организм! Это процесс долгий и трудный.
Да.
Херня. Одинаковы, до скукоты.
А я и не мажу всех одним дерьмом. Как ты заметила, для тебя говно отдельное, без запаха, можно сказать, слежавшийся прошлогодний компост. Таким грядки удобряют. А некоторым гражданкам и свежатинки перепадает, что поделаешь.
О чём и мой "залп из всех орудий", как ты выразилась.
А короче: брать и драть! И, желательно, при этом, фамилии не спрашивать. Вот и всё счастье современности!
А я наблюдал за твоей транформацией. Поэтому и "атнашения" у нас с тобой, более-менее, ровные стали, даже, где-то, приятельские.
Это, как раз. подтверждает, что ты не зря портки на форуме просиживала.
И последовательность правильно подмечена: сначала ВАШИ "высеры" и "косяки", а, уж, потом - коса на камень.
Только беда-то в чём?
Ни бабы не могут осознать, что косячат безбожно, до тех пор, пока не распадётся семья, ни мужики не хотят понимать форумных истин, пока не прижмёт рога к потолку!
Нужно изменение законодательной базы, о чём гутарим в соседней теме! Потому что бабьё само не может отказаться от яда своевластия, убивающего само понятие "семья"! А мужики (как бы не хорохорились, тут, некоторые персоналии) не в состоянии долго выдерживать напряжения войны на два фронта!
Отдельные очаги спокойствия, типа скорпиного семейства, лишь подчёркивают общую картину апокалипсиса нашего времени.
Возможно. Но, по совести говоря, оглядываясь на свои "обломки", думается, что кроме измены, остальное - фигня. При условии наличия детей, которые любимы.
Моё БЖ стало проявлять признаки вменяемости, но васин йенг-то из жопы уже не вытащить! А так, тиотка, как тиотка. Не хуже и не лучше других. Хотя, вновь, могу ошибаться, ибо пох на неё стало.

Если бы остальным 99% теткам за сохраненную молодость платили столько же сколько ей, я думаю сохранившихся было бы гораздо больше.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Это он сейчас не возражает, а потом как возразит.
Вообще-то, ты - прав! Бабы не смогут, просто, бухтеть и продолжать, при этом, тащить лямку. Им подавай "положительные" эмоции. Вот и "подложАтся".
Я чего расчувствовался-то?
У нас, вишь, совершенно другое управление памятью: я сейчас всё больше хороших моментов вспоминаю из прошлого, а дерьмо уплывает в туман. Иной раз поражаюсь, какой надо быть злопамятной скотиной, чтобы припоминать негативные события 15-20-летней давности?!
А, ведь, припоминала мне БЖ мои пьянки, на заре совместной жизни (инерция холостяцкого бытия), все 15 лет!
Юрист83, так ты хочешь, чтобы твоя дама тебя ценила, потому что не хило так вложилась в отношения (с материальной стороны)?
В принципе в этом логика есть. Люди более ценят то, на что затрачено больше ресурсов.
Но как ты себе это представляешь?
В принципе в этом логика есть. Люди более ценят то, на что затрачено больше ресурсов.
Но как ты себе это представляешь?
Так он хочет, чтобы невеста миллион дала. А дальше я не понял. То ли он будет её содержать на этот лям. То ли вложит куда-то...
Шеридан, вы зае..и...я все расписал....вы что прочитать не можите.
Я свою ожп и люблю и содержу. За зб она мне должна.
Я свою ожп и люблю и содержу. За зб она мне должна.
- Серая_мышь
- аксакал
Чтоб ему заплатили за штампик в паспорте
Ну, как с пропиской покупной

Ну, как с пропиской покупной