Не бьется с:
Отправлено спустя 51 секунду:Марк Аврелий писал(а): ↑06.06.18 02:28И пусть сиськажопая апопробует хоть пенни из моей стопки выклянчивать
Из твоего текста я понял, что ты 200 тыр зелени монетными стопочками выкладываешь.
Не бьется с:
Отправлено спустя 51 секунду:Марк Аврелий писал(а): ↑06.06.18 02:28И пусть сиськажопая апопробует хоть пенни из моей стопки выклянчивать
И как это различить то? На долговременный период времени ...
Ага. Тут вот недавно вещали, что лев с козлом подружились. Да только потом козла пришлось удалить, ибо у льва львиное взяло вверх. Так и у баб. Нет механизма контроля и воздействия - получи, что от них получается. Вопрос то только во времени.
Так почитайте. Хотя бы в теме История моего Отца в Наболевшем.
Да. Да только далеко не всегда пополам добывается. Вот в этом и вопрос. Где-то 1(а то и 0,5):9, но делится пополам. Да и как ребёнка то делить? Сплошное уродство в головах делителей. А если не делить, то будешь обеспечивать его и мамашу егойную, а то и любовника с детьми его. Уродство. Сплошь уродство и перекосы. И всё из-за того, что все бабы сходят с ума, и дело это только времени, а вот регулирующих последствия сумасбродства рычагов, уж не говоря о превентивных мерах, в этом социуме не существует.
Не, ну есть ряд М, которые живут в унисон со своей Ж. Не без этого. Как она скажет, так и будет его решение. Уж не знаю, как у вас.
Однако большинство из них это оспаривают.
Судя по всему, это были уже Ж умудрённые опытом и собственными граблями. Мне тоже встречались Ж, которые говорили, что разве плохо свесить ножки и спихнуть ответственность, если при этом не голодно, не холодно и безопасно. Но это были уже тётки 38+ с багажом и опытом, которые до этого уже умудрились накосорезить в своей жизни и оставить детей без отцов. А то ведь могу ссылок накидать на темы о спасении сожителей наркоманов и "как воздействовать на мужа". Конечно же, это темы от тех, кто с готовностью выполняет решения М. Ага.
Так то то и оно, ЕСЛИ. Если воспринимает. А кто из современных "йа сама" так воспринимает? Да взгляните на форумных, вон на Димону хотя бы. У них у всех свой взгляд, своё мнение и своя жизнь.
У современных Ж семья - это она и её дети. М туда не входят. Только в рамках спермодонора и банкомата. Ребёнок без отца может вполне пережить по их мнению. Главное - мать. Не верите? Сходите в тему "запросы баб на сайтах знакомств", там в весьма гипертрофированной форме типа "примем в семью" доносится современный взгляд современных Ж на семью.
Для меня сложно, например. Так уж воспитан. Могу конкретную Ж не считать за человека, это да, могу. Но чтобы всех, нет. Ибо исключения случаются. И ради этих современных исключений, которые ране таки в большей степени были правилом, не считать Ж за людей не возьмусь. Однако, это не мешает мне говорить о том, что превалирует в современном мире и раскрывать женскую сущность такой, какова она есть на самом деле.
Это с точки зрения М. А бабы, современные бабы, все сплошь подряд этим и занимаются. Занимаются бессмыслицей. :D
Да, это действительно проблема. Ибо большинство современных М воспитаны онажматерьми, свободными Ж в свободной стране и потому в разводе и без отцов растящих мальчиков. Растящих мальчиков под себя, под матерей, которых они должны обеспечивать. Ссылки на темы от Ж про проблемы с маменькиными сынками дать?
И ещё один пример в копилку бабской тупости в непонимании аллегорий и метафор.
Ну да, бабочки в животе, это конечно воля судьбы и прочее бабское бла-бла-бла и блага для детей не иначе. Где тут рациональный смысл, кроме пустых слов? Бабы, у них язык без костей, все слова со своими понятиями, а не истинным смыслом, в клевете не остановятся и даже истинно в неё уверуют и всё это только ради самооправдания, ради оправдания своих безумств.
За свои - да. Да вот только за чужие не готовы. Вот в этом камень преткновения. А тупые бабы всю свою ответственность на них переваливают. В этом проблема современного социума.
- Соседи спрашивают, ты знаешь, как избавиться от полтергейста?
Она бессмысленна уже после ваших комментариев в теме История моего Отца. Всё остальное с моей стороны, это просто необходимость. Необходимость показывать истину, а не восковой налёт на неё, чтобы окружающие видели, как оно на самом деле, а не как представляют отдельные фантазёры.
Воспитание - мать его. В прямом и переносном смысле :DLelik писал(а): ↑06.06.18 16:41Для меня сложно, например. Так уж воспитан. Могу конкретную Ж не считать за человека, это да, могу. Но чтобы всех, нет. Ибо исключения случаются. И ради этих современных исключений, которые ране таки в большей степени были правилом, не считать Ж за людей не возьмусь. Однако, это не мешает мне говорить о том, что превалирует в современном мире и раскрывать женскую сущность такой, какова она есть на самом деле.
Не, именно - у ЛЮБОЙ.
Серьезный пласт вы Dimona с Lelikом затронули.
Изначально М попадает и воспитывается матерями Ж, в большинстве случаев, в БЯ. Перетирали подробно эту химию в теме Крафта о БЯ. Сейчас из-за развития нашей цивилизации и особенностей жизни, в большинстве случаев, самка может одна поднять китеныша с трехлетнего возраста. Но реально дети растут и приобретают навыки до 16-18 лет. А Без отцовского воспитания, армейской закалки, такой М из БЯ, впитывает навыки бабского поведения. Он прет на все, что красиво блестит и обещает плюс ДСП.
Соглашусь с Павловым, у любой. Не потому как таких Жо не существует, а потому, что это ограничено ее правильным воспитанием, социализацией. Но как только меняются условия и давление снижается - туши свет.
Было написано - раз в месяц превращается в животное. Я ответил. А вообще, в животное некоторые из них превращаются почаще. А некоторые всегда в таком состоянии.
Это я тоже упомянул в ответе.
Факт. И пора уже прекратить продвигать эту идею равенства и одинаковости с голубых экранов и других СМИ. Тогда меньше будет перекосов и разочарований, как у М, так и у Ж.
Что ж тут не понятного то?
:D
Смотрим на результат воспитания этого отца:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей