Семья или одиночество?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AR
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение AR » 06.06.18 15:53

Марк Аврелий писал(а):
06.06.18 15:28
Если для тебя 100 $ это мелочь, снимаю шляпу сир.
Не бьется с:
Марк Аврелий писал(а):
06.06.18 02:28
И пусть сиськажопая апопробует хоть пенни из моей стопки выклянчивать
Отправлено спустя 51 секунду:
Из твоего текста я понял, что ты 200 тыр зелени монетными стопочками выкладываешь.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 06.06.18 16:04

GROZ

Cогласна. В жизни все важно. И развивать надо все стороны жизни параллельно, нужен баланс между отдыхом, работой, развлечениями, общением и т.д., а когда упор только на что-то одно, то это надоест.

А разве можно принимать остальных людей, даже членов семьи, за постоянную величину?
Полагаю, есть предел человеческих возможностей, компетенции. И только на основании этого не стоит ли делать основную "ставку" на себя?

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 16:41

GROZ писал(а):
06.06.18 14:54
Нет, у них соответствующее мировоззрение, миропонимание, понимание роли семьи, себя, мужа, импринты поведения в семье и т.д.
И как это различить то? На долговременный период времени ...
GROZ писал(а):
100% гарантии того что ОЖП не слетит с катушек вам никто не даст
Ага. Тут вот недавно вещали, что лев с козлом подружились. Да только потом козла пришлось удалить, ибо у льва львиное взяло вверх. Так и у баб. Нет механизма контроля и воздействия - получи, что от них получается. Вопрос то только во времени.
GROZ писал(а):
Я не знаю что вам там говорила Dimona
Так почитайте. Хотя бы в теме История моего Отца в Наболевшем.
GROZ писал(а):
а имущество нажитое в браке делиться пополам
Да. Да только далеко не всегда пополам добывается. Вот в этом и вопрос. Где-то 1(а то и 0,5):9, но делится пополам. Да и как ребёнка то делить? Сплошное уродство в головах делителей. А если не делить, то будешь обеспечивать его и мамашу егойную, а то и любовника с детьми его. Уродство. Сплошь уродство и перекосы. И всё из-за того, что все бабы сходят с ума, и дело это только времени, а вот регулирующих последствия сумасбродства рычагов, уж не говоря о превентивных мерах, в этом социуме не существует.
GROZ писал(а):
Странные вы вещи говорите, мне вот никогда не приходилось под баб подстраиваться
Не, ну есть ряд М, которые живут в унисон со своей Ж. Не без этого. Как она скажет, так и будет его решение. Уж не знаю, как у вас.
GROZ писал(а):
да и глупо это, ведь женщина стратегическим мышлением не обладает
Однако большинство из них это оспаривают.
GROZ писал(а):
вот удивительно женщины подстраивались под меня и были довольны, потому как выполнять чужие решения гораздо проще чем изучать и анализировать ситуацию, принимать решение и нести за него ответственность
Судя по всему, это были уже Ж умудрённые опытом и собственными граблями. Мне тоже встречались Ж, которые говорили, что разве плохо свесить ножки и спихнуть ответственность, если при этом не голодно, не холодно и безопасно. Но это были уже тётки 38+ с багажом и опытом, которые до этого уже умудрились накосорезить в своей жизни и оставить детей без отцов. А то ведь могу ссылок накидать на темы о спасении сожителей наркоманов и "как воздействовать на мужа". Конечно же, это темы от тех, кто с готовностью выполняет решения М. Ага.
GROZ писал(а):
если женщина принимает как данность что мужчина умнее, опытнее, дальновиднее ее, то сама будет слушаться
Так то то и оно, ЕСЛИ. Если воспринимает. А кто из современных "йа сама" так воспринимает? Да взгляните на форумных, вон на Димону хотя бы. У них у всех свой взгляд, своё мнение и своя жизнь.
GROZ писал(а):
Опять же какие цели у нормальной женщины? Создание семьи, рождение и воспитание детей, все остальное вторично.
У современных Ж семья - это она и её дети. М туда не входят. Только в рамках спермодонора и банкомата. Ребёнок без отца может вполне пережить по их мнению. Главное - мать. Не верите? Сходите в тему "запросы баб на сайтах знакомств", там в весьма гипертрофированной форме типа "примем в семью" доносится современный взгляд современных Ж на семью.
GROZ писал(а):
Нет ничего сложно в том чтобы не считать ОЖП за людей
Для меня сложно, например. Так уж воспитан. Могу конкретную Ж не считать за человека, это да, могу. Но чтобы всех, нет. Ибо исключения случаются. И ради этих современных исключений, которые ране таки в большей степени были правилом, не считать Ж за людей не возьмусь. Однако, это не мешает мне говорить о том, что превалирует в современном мире и раскрывать женскую сущность такой, какова она есть на самом деле.
GROZ писал(а):
Самореализация ради самореализации бессмысленна
Это с точки зрения М. А бабы, современные бабы, все сплошь подряд этим и занимаются. Занимаются бессмыслицей. :D
И Димона в том числе.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 06.06.18 16:48

Lelik

Заинтересовали. В чем Вы замечаете бессмысленность моего поведения?
Может я реально чего-то не догоняю и действительно моя жизнь пуста и бессмысленна. ^sad^

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 16:51

Dimona писал(а):
06.06.18 16:48
В чем Вы замечаете бессмысленность моего поведения?
В том, что называть говно конфеткой, пусть оно будет даже в красивой обёртке, бессмысленно, ибо всякий вкусивший тут же почувствует ложь.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 06.06.18 16:56

Да, кстати, возьму на себя право сказать за большинство современных ОЖП, что Ж поставила бы в приоритет полноценную семью, а не только себя и ребенка. Проблема только в нехватке адекватных мужей. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lelik

Можно с сурдопереводом? Нифига не поняла.
О каких конфетах и фекалиях идет речь? :D

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 16:58

Dimona писал(а):
06.06.18 16:56
Ж поставила бы в приоритет полноценную семью, а не только себя и ребенка
Да. Да вся беда то в том, что таких Ж в современном обществе меньше 10%. А и у тех понятие о полноценной семье дальше обеспечения собственного комфорта не простирается.

Паря
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Паря » 06.06.18 17:00

Адекватный муж-безропотный банкомат и подкаблучник.

Отправлено спустя 24 секунды:
Забыл,извините.ебака грозный ещё.

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 17:01

Dimona писал(а):
06.06.18 16:58
Проблема только в нехватке адекватных мужей
Да, это действительно проблема. Ибо большинство современных М воспитаны онажматерьми, свободными Ж в свободной стране и потому в разводе и без отцов растящих мальчиков. Растящих мальчиков под себя, под матерей, которых они должны обеспечивать. Ссылки на темы от Ж про проблемы с маменькиными сынками дать?
Тупые твари.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dimona писал(а):
06.06.18 16:58
Можно с сурдопереводом? Нифига не поняла.
О каких конфетах и фекалиях идет речь?
И ещё один пример в копилку бабской тупости в непонимании аллегорий и метафор.
Нет, нельзя. Как нельзя детсадовцу объяснить квантовый гиперпространственный переход пока его мозг не созреет для понимания сути используемой терминологии.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 06.06.18 17:24

Lelik

Так-то конечно удобно обвинять матерей, которые по волею судеб (хорошо, по собственной тупости, пока "святых" папаш трогать не станем), воспитывают детей. Только ЛИЧНОСТЬ человека формируется не только под влиянием родителей, но и социумом, саморазвитием.

А эти мальчики, когда вырастают, знают, что нужно нести ответственность за свои поступки? Или только умеют жаловаться на баб, государство, весь мир?

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 17:37

Dimona писал(а):
06.06.18 17:24
Так-то конечно удобно обвинять матерей, которые по волею судеб
Ну да, бабочки в животе, это конечно воля судьбы и прочее бабское бла-бла-бла и блага для детей не иначе. Где тут рациональный смысл, кроме пустых слов? Бабы, у них язык без костей, все слова со своими понятиями, а не истинным смыслом, в клевете не остановятся и даже истинно в неё уверуют и всё это только ради самооправдания, ради оправдания своих безумств.
Вот и формируются личность современных М под воздействием влияния "родителей" - васьков и разведёнок с бабочками в животе. Прекрасный социум. Сам счастливый и счастье несущий. Ага. :D

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dimona писал(а):
эти мальчики, когда вырастают, знают, что нужно нести ответственность за свои поступки?
За свои - да. Да вот только за чужие не готовы. Вот в этом камень преткновения. А тупые бабы всю свою ответственность на них переваливают. В этом проблема современного социума.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 06.06.18 17:50

М-да... Пожалуй, дальнейшая беседа бессмысленна. Оставляю Вам право истинно верить в "святость" и "непогрешимость" мужчин.

Анекдот в тему...
- Сёма, у тебя есть мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты? :D

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 06.06.18 17:54

Dimona писал(а):
06.06.18 17:50
Анекдот в тему...
- Соседи спрашивают, ты знаешь, как избавиться от полтергейста?
- Да, раньше у меня в доме двигалась мебель, билась посуда, раздавались жуткие крики! Я развелся, и все прошло!
:D

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dimona писал(а):
06.06.18 17:50
Пожалуй, дальнейшая беседа бессмысленна.
Она бессмысленна уже после ваших комментариев в теме История моего Отца. Всё остальное с моей стороны, это просто необходимость. Необходимость показывать истину, а не восковой налёт на неё, чтобы окружающие видели, как оно на самом деле, а не как представляют отдельные фантазёры.

Anonimno3
аксакал

Семья или одиночество?

Сообщение Anonimno3 » 07.06.18 02:25

Lelik писал(а):
06.06.18 16:41
Для меня сложно, например. Так уж воспитан. Могу конкретную Ж не считать за человека, это да, могу. Но чтобы всех, нет. Ибо исключения случаются. И ради этих современных исключений, которые ране таки в большей степени были правилом, не считать Ж за людей не возьмусь. Однако, это не мешает мне говорить о том, что превалирует в современном мире и раскрывать женскую сущность такой, какова она есть на самом деле.
Воспитание - мать его. В прямом и переносном смысле :D
Не считать женщин за людей - почти фашизм в каком то смысле слова, дискриминация, ксенофобия. Женщины определенно люди, т.е. относятся к виду Homo Sapiens. Тут же важно выделить правильное определение, нужное и применимое. Важное для жизни мужчины.
Женщина - не равно мужчина. Нельзя с нее требовать и ожидать, того на что способен мужской мозг.
Именно отсюда, из этого заблуждения, что мужчина и женщина равны в разуме - абсолютное большинство проблем.

Мы же никогда не скажем, что разумен мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не скажем, что стоит доверить мужчине алкоголику - какую то важную работу, требующей постоянной его достаточной адекватности.
Потому что любому разумному человеку понятно, что алкоголик- подведет, ибо не контролирует себя.
Хотя он может быть профессором, золотых рук мастером - когда трезвый - прекрасный человек, но - пока трезвый. В состоянии измененного сознания под алкоголем он превращается в животное.
То же самое и женщина - минимум раз в месяц под влиянием гормонов - она превращается в животное. Вегетативная нервная система подавляет кору, все человеческое сбоит. У любой нормальной женщины так. А если у нее еще и гормональные нарушения и ее ЦНС корежит гормонами постоянно?
Добавьте сюда еще сплошь кривую прошивку(семей то нормальных и не осталось почти, откуда прямой взяться), отсутствие 200 грамм важнейших ассоциативных зон, кучу вреднейших социальных антисемейных внушений?

ЧТо в итоге? Какой разумный человек - который понимает ЭТО, скажет " я готов доверить женщине свою семью, и свою судьбу".
Самонадеяный и неопытный - может скажет "я сам все разрулю", "буду все контролировать". Да только у нас не 19 век, когда жена никуда от тебя деться не могла и ее можно было направлять любыми физическими методами. Нет у мужчины власти над женщиной, нет возможности компенсировать ее безумие, которое заложено природой и усугублено социумом.
Редкие исключения - подтверждают правило.

Texas
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Texas » 07.06.18 05:07

Anonimno3 писал(а):
07.06.18 02:25
У любой нормальной женщины так.
Не у любой, но есть такие, да. И что хуже, полно аленей, которые ведутся на это, я имею в виду на объяснение поведения "гормонами".

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 07.06.18 06:19

Texas писал(а):
07.06.18 05:07
Не у любой, но есть такие, да.
Не, именно - у ЛЮБОЙ.
Даже если это совсем не проявляется внешне.
Потому что они, особи женского пола, отличаются от нас биологически.

Нельзя сказать что это плохо, и тем более нельзя сказать что это хорошо (поскольку поведение может быть непредсказуемо).
Просто это так есть, и все.
Бог, природа, - так установили.

Это просто нужно понимать, и иметь в виду разумному ХОМО.
Не только в МПО (межполовых отношениях).
Но даже, к примеру, - в работе.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 07.06.18 08:20

Любая баба способна контролировать своё поведение ,когда у неё месячные.
Одни мужчины позволяют им чудить( исполнять)
Другие не позволяют.
Первой жене позволял( ей же так плохо) :)
Мучается,страдает,нервничает :mrgreen:
Второй не позволял,сразу жёстко это обозначил.
Потом я и не замечал разницы в поведении.
Всегда была ровной,ни малейшего крика или нервоза.

Отправлено спустя 34 секунды:
Нервоза ахах,невроза)))

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 08:31

Dimona писал(а):
А эти мальчики, когда вырастают, знают, что нужно нести ответственность за свои поступки? Или только умеют жаловаться на баб, государство, весь мир?
Серьезный пласт вы Dimona с Lelikом затронули.
Как говорят на востоке - колесо судьбы.
Lelik писал(а):
06.06.18 17:03
Ибо большинство современных М воспитаны онажматерьми, свободными Ж в свободной стране и потому в разводе и без отцов растящих мальчиков. Растящих мальчиков под себя, под матерей, которых они должны обеспечивать.
Изначально М попадает и воспитывается матерями Ж, в большинстве случаев, в БЯ. Перетирали подробно эту химию в теме Крафта о БЯ. Сейчас из-за развития нашей цивилизации и особенностей жизни, в большинстве случаев, самка может одна поднять китеныша с трехлетнего возраста. Но реально дети растут и приобретают навыки до 16-18 лет. А Без отцовского воспитания, армейской закалки, такой М из БЯ, впитывает навыки бабского поведения. Он прет на все, что красиво блестит и обещает плюс ДСП.
Подыскивает себе такую же самку и размножившись, покидает ее на следующий цветочек.
Круг сансары замыкается за несколько поколений.
Процент годных М и Жо снижен до критического.
Павлов писал(а):
07.06.18 06:19
Не, именно - у ЛЮБОЙ.
Соглашусь с Павловым, у любой. Не потому как таких Жо не существует, а потому, что это ограничено ее правильным воспитанием, социализацией. Но как только меняются условия и давление снижается - туши свет.
Ибо нео вторично, обставляет все задним числом, по отношению к лимбе-автомату, никак не подверженному контролю со со стороны нео Жо.

Texas
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Texas » 07.06.18 09:04

Павлов писал(а):
07.06.18 06:19
Не, именно - у ЛЮБОЙ.
Было написано - раз в месяц превращается в животное. Я ответил. А вообще, в животное некоторые из них превращаются почаще. А некоторые всегда в таком состоянии.

Отправлено спустя 53 секунды:
Pacan4ik писал(а):
07.06.18 08:21
Любая баба способна контролировать своё поведение ,когда у неё месячные.
Одни мужчины позволяют им чудить( исполнять)
Другие не позволяют.
Это я тоже упомянул в ответе.

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 07.06.18 10:14

Anonimno3 писал(а):
07.06.18 02:25
Именно отсюда, из этого заблуждения, что мужчина и женщина равны в разуме - абсолютное большинство проблем.
Факт. И пора уже прекратить продвигать эту идею равенства и одинаковости с голубых экранов и других СМИ. Тогда меньше будет перекосов и разочарований, как у М, так и у Ж.

Жупел
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Жупел » 07.06.18 10:23

🙄 охренеть чё с темой стало. Сумма тезисов - мы все уже не те.

Обратите внимание, как много костылей-"если" приходится вставлять в любые рассуждения о семье/одиночестве. Как тру-анархисты: если все человеки будут умными, воспитанными и сознательными, мы сможем обойтись без государства и власти. Ага. Если.

Отдельный вопрос по поводу осмысленности/бессмысленности саморазвития и всего такого: смысла-то, по сути, ни в чём (вне нас) нет. Мы его во что-то вкладываем, мозг вырабатывает мотивирующий гормон хренпоймин и вот чувачелло идёт саморазвиваться, зарабатывать бабло или за пивасиком. Дело делается и вот нам уже нужен новый смысл чего-то.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 10:42

Repka

Достали Вы с этой химией. Какой-то идиот брякнул, а остальные подхватили.
1. Любая химическая реакция генерируется множеством условий, катализаторами, температурой и т.п.
2. Бабья яма - тупое оправдание для инфантилов. У меня в жизни есть куча примеров, когда мальчишка, воспитанный одной матерью вырастал достойнейшим человеком (карьера, уважение членов семьи, окружающих). Один из них мой отец.
3. Да, женщина воспитывает сыновей под себя, т.е. для семьи. Чтобы невестки, внуки сказали спасибо за мужей и отцов.
4. Ответьте мне, наконец, что считается мерилом годности/негодности? И почему для М способность иметь свое мнение и его отстаивать считается плюсом, а для женщины повод отправиться мужем в утиль?

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 07.06.18 11:00

Dimona писал(а):
07.06.18 10:42
Ответьте мне, наконец, что считается мерилом годности/негодности?
Что ж тут не понятного то?
Подумайте, какой предмет, скажем, стол или стул, можно назвать годным, а какой нет. Правильно! Тот, который соответствует своему назначению.
Вот здесь ещё можно посмотреть. Тут весь форум об этом, только слепой не увидит, да тот, кто в упор видеть не желает ибо неприятно.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:12

Lelik

Допустим. Согласна, что годные пункты для на стадии выбора. А дальше? В процессе семейной жизни?
Есть ли столь же грамотная информация для мужчин о правила ЕГО поведения в семье, чтобы сохранить имеющееся?
Или все опять зависит от женщины и ее решений, поступков?

Texas
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Texas » 07.06.18 11:13

Dimona писал(а):
У меня в жизни есть куча примеров,
:D
Dimona писал(а):
У меня в жизни есть куча примеров, когда мальчишка, воспитанный одной матерью вырастал достойнейшим человеком (карьера, уважение членов семьи, окружающих). Один из них мой отец.
Смотрим на результат воспитания этого отца:
1. В семье не без урода.
2. Отец - продукт бабьего воспитания, и соответственно, его продукт воспитания - закономерность.

Отправлено спустя 32 секунды:
Это две версии. Ещё третья была, пока тут форматировал забыл чо то. :D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, ну чо это я.
3. История про отца - пиzдёж.

Ответить