Учитель Истории писал(а): ↑19.06.18 13:27
Зы. В США, если верить Вики, возраст выхода на пенсию - 67 лет, для мужчин и женщин. В Швейцарии, у которой, буквально, НЕКУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ, 65 и 64 соответственно.
К чему это приведено?
Я так понимаю, часть участников темы умом не обижена, но как тут сдержаться от перехода на личности, ув. модератор !!??
Выдергивание фактов, без комплексного изучения проблемы, не на пользу, а во вред.
Также использование детских метафор говорит об уровне собеседника.
Если подходить к изучению обстоятельств комплексно, полностью необходимо начать с "возраста" капитализма в этих странах.
Когда эти общественно-экономические отношения трансформировались в удобоваримую форму как для эксплуататоров так и для работников.
Если есть в голове субстрат, то вероятно надо присовокупить к анализируемой информации о "других странах где возраст выше" продолжительность жизни, производительность труда и роботизацию, условия оказания медицинской помощи населению, условия защиты прав трудящихся,труда и отдыха, деятельность профсоюзов, уровень граждан с "серой" и "черной" ЗП, условия налогообложения ЗП и т.п.
Это на вскидку.
А не огрничивать гугленьем информации из педивикии.
Это при условии, что ПРОБЛЕМЫ НЕТ как таковой. Деньги у страны есть, но не для вас.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Учитель Истории писал(а): ↑19.06.18 13:34
Тогда зачем проводится реформа? Чтобы рейтинг Путина снизился? Или Медведев на Путина надавил?
OMG, походу ты чужие посты не читаешь? Буду и я твои пролистывать.