На государство.Vitalii1984 писал(а): ↑30.06.18 01:37На себя понятно, дяди-тёти тоже. Про общество не совсем ясно: на какое общество? За какую плату?
Сколько волка не корми, а у слона толще...
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Vitalii1984
- любитель
Тут есть смайл, который стреляется? То есть будучи сейчас нормально функционирующим мужчиной, мне стоит думать о бесполости, забить на десятки тысяч лет эволюции млекопитающих, генофонда которых (у человека во всяком случае) хватит еще на столько же чтобы не то, что стать там какими то гермафродитами, а хоть частично повлиять на фенотип и уповать на генетику и роботизацию, которая исцелит нас от членов и вагин (которые Вам мадам видимо так сильно не нравятся), и это при вопиющей ситуации в славянских государствах, и ограниченности в ресурсах?
ПС: я больше склоняюсь к атомному апокалипсису и возврату в каменный век. Но лучше, давайте лучше поговорим о фригидности и методах ее лечения.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
А как же. Чу ещё на пенсии МПО делать? Мужикам-плядунам да бабам-шлюхам косточки перемывать
Ну так, и хочется и колется.

-
Vitalii1984
- любитель
Гугль говорит, что это лозунг сталеваров. И непонятно какое он имеет отношение к продажности сегодняшнего мироустройства.Vitalii1984 писал(а): ↑30.06.18 20:48Мне уже слышатся лозунги: "Наша сила в плавках!", "Даешь зарплату!?" и т д
-
Vitalii1984
- любитель
А мне все же тетку жаль, чет она совсем не сияет, видать мужика нет: ну и то что она, против политики чтоб сюда иностранцев "супер-п_дой" заманивали- дисседенство понятно, и "лучше простым девченкам дайте в рекламе поработать" тоже...и т д. И есть чем похвастаться: на амбразуру грудью натуральной готова (хочется). Но вот цвет лица мне сильно не нравится: это не простой недосып, по ходу еще что то инфекционное, мешки едва улавливаются надо на почки внимание обратить, предрасположенность к набору веса умеренная ( но к этому надо относиться внимательно), по психо-эмоциональному состоянию едва сдерживается, недостача времени, с деньгами туговато видимо + легкая пластическая коррекция желательна... Я пол дня ходил расстроенный (
-
Vitalii1984
- любитель
Эту тетеньку можно "отрепетировать"...
Отправлено спустя 30 секунд:
(Это я про предыдущий свой коммент)
Отправлено спустя 30 секунд:
(Это я про предыдущий свой коммент)
Ок. Создавайте тему и говорите. А эта тема не об этом.Vitalii1984 писал(а): ↑30.06.18 20:46ПС: я больше склоняюсь к атомному апокалипсису и возврату в каменный век. Но лучше, давайте лучше поговорим о фригидности и методах ее лечения.
- Серая_мышь
- аксакал
Сиськами на весь рунет светить как-то чересчур для "не шлюхи" даже в знак протеста 
-
Vitalii1984
- любитель
Ерунда это, кто и обратит внимание то в процентном соотношении всё равно что несколько выходов на пляж.Серая_мышь писал(а): ↑30.06.18 21:10Сиськами на весь рунет светить как-то чересчур для "не шлюхи" даже в знак протеста
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
С употреблением (злоупотреблением?) там чето не понятное еще на мой взгляд - скрытый депресняк?
- Серая_мышь
- аксакал
У дамы на видео? Как минимум смыть макияж, он колхозный и прибавляет возраста и потасканности.
-
Vitalii1984
- любитель
При чем тут мироустройство это наши цитата на цитату:
Вот мне и послышались лозунги, разве берут еще куда то не бесплатно? Если еще где то платят то это очень интересно!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Это макияж сейчас называется?Серая_мышь писал(а): ↑30.06.18 21:28У дамы на видео? Как минимум смыть макияж, он колхозный и прибавляет возраста и потасканности.
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, частенько от московских барышень слышу, какие в Москве плохие парни. Видите ли, не хотят их на Канарские и Карибские острова водить, в бренды одевать, на тачке катать, в ресторанах кормить, и главная попаболь "никто не хочет содержать".
Ну и хают своих мужчин они, я на это 0 внимания, я их никуда возить, нивочто одевать, и ничем кормить не планирую, и на их треп мне пох.
Но стоит нам начать обсуждать местных баб, как они жопы иностранцам на ЧМ подставляют, так они поднимают такой вой, священные коровы йопта, говорить о них нельзя.
А рассеянские шлюхи это как Байбаймэн, "Не думай о нем, не произноси его имя"
Нет, девоньки. Так дело не пойдет. И шлюх местных, коих развелось в огромном количестве, мы будем обсуждать. Лично мне это в кайф.
Ну и хают своих мужчин они, я на это 0 внимания, я их никуда возить, нивочто одевать, и ничем кормить не планирую, и на их треп мне пох.
Но стоит нам начать обсуждать местных баб, как они жопы иностранцам на ЧМ подставляют, так они поднимают такой вой, священные коровы йопта, говорить о них нельзя.
Нет, девоньки. Так дело не пойдет. И шлюх местных, коих развелось в огромном количестве, мы будем обсуждать. Лично мне это в кайф.
А вот соглашусь с тем, что такое поведение баб есть следствие слабости мужчин.
Была бы сила таких бы баб брили и пи зд или сразу.
Например, в Чечне такое поведение баб не допустили бы сами мужчины.
А на этом же форуме, что не пост - это не мое дело. Я сижу тихо под плинтусом, мне и тут хорошо.
Была бы сила таких бы баб брили и пи зд или сразу.
Например, в Чечне такое поведение баб не допустили бы сами мужчины.
А на этом же форуме, что не пост - это не мое дело. Я сижу тихо под плинтусом, мне и тут хорошо.
Vitalii1984, уже не берут.
Но когда-то на планете была страна, в которой люди пытались сделать этот мир немного справедливее.
Но когда-то на планете была страна, в которой люди пытались сделать этот мир немного справедливее.
- Серая_мышь
- аксакал
Я имела ввиду, что без теней, красных губ и загара она б была, как мне кажется, миловиднее и симпатичнее.
Слишком оно как-то в глаза бросается.
Я чото вообще с годами... все больше национал-социализму симпатизирую. Жаль, что в рфии это под запретом...
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Vitalii1984
- любитель
У меня вывод наклевывается: кто как может так и выживает (или жить пытается), и за счет пельменя в том числе.Марк Аврелий писал(а): ↑30.06.18 21:36Но стоит нам начать обсуждать местных баб, как они жопы иностранцам на ЧМ подставляют, так они поднимают такой вой, священные коровы йопта, говорить о них нельзя.
Смеюсь и плачу: смеюсь от того: "как весело", а плачу, что в гестапо за это не хочется.
Помада явно слишком яркая, за загар не скажу (у нас такой в подвале и то приобрести можно), а в зоне декольте вообще еле различается, тень как будто ее ударили. Кстати от куда она кто то знает?Серая_мышь писал(а): ↑30.06.18 21:40Я имела ввиду, что без теней, красных губ и загара она б была, как мне кажется, миловиднее и симпатичнее.
Слишком оно как-то в глаза бросается.
Марк Аврелий, и как ты себе этот запрет представляешь?
Не, надо просто вести пропаганду здорового образа в жизни, в который плятство должно на всех уровнях порицаться.
Тогда люди сами будут понимать, что вот этот дядя плохой, он жене изменяет, и вот эта тётя тоже - она с таджиками спит.
И не будет вот этих лицемерных петиций в защиту низкой социальной ответственности. ИМХО.
Не, надо просто вести пропаганду здорового образа в жизни, в который плятство должно на всех уровнях порицаться.
Тогда люди сами будут понимать, что вот этот дядя плохой, он жене изменяет, и вот эта тётя тоже - она с таджиками спит.
И не будет вот этих лицемерных петиций в защиту низкой социальной ответственности. ИМХО.