Алесик что ль? :D
Красота как женская добродетель
Кстати. Вот видео с Искрой Лоуренс, про которую в другой теме сказали что ужас и что это все так более менее пока она молодая, а с возрастом все обязательно обвиснет. Выложу сюда, тут будет более уместно в контексте темы.
- Учитель Истории
- модератор
Да вот жалею, что не уболтал ее с мужем в этом году компанию составить, на маральник в Вост.Казахстане поехать.
Звал, но говорит - с деньгами проблема.

Тож самое - еще пару-тройку человек с форума, с которыми бы с удовольствием пообщался.

Для тебя недовес начинается с верхней границы нормы.Fenek писал(а): ↑05.07.18 09:05Если у человека недовес, я говорю об этом.
Навыки как формируются? С родительской семьи. Многие женщины выбирают себе мужа - подобие отца. Но тут казус..Хочется, что бы муж был - мужчиной = зарабатывал, защищал, но вместе с тем на равных с женой занимался бытовыми вопросами. Главенство не признает, а любви ждет..
Подкаблучних инфантильный не нужен, сильного подавай..Но что бы этот сильный и умный на поводке ходил, через обруч прыгал и служил на задних лапках. :D
Фантастика..А сама служить - НЕ ПРИУЧЕНА..Потому как в ее доме мама за папой не ухаживала и дочь не научила.
Нет. Для меня недовес начинается когда говорят что 55 кг для роста 175 см это идеал. Для кого то может и идеал, но объективно это недостаток массы тела.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мама с папой месяц в больнице жила. Утку за ним выносила, с ложечки кормила. А то что родители оба работали и оба же занимались домашним хозяйством я считаю нормальным положением вещей. А служат слуги.
- Repka
- посвященный
Не совсем так. Навык – действие, доведенное до автоматизма путем многократных повторений.
Это искомый образ, да он формируется в семье.
Это и по буквам понятно. А без иерархии семьи нет.
Как компромиссный вариант - гостевой брак.
Все те же на манеже :D
"Опухоль" из бложиков переползла на организм
"Опухоль" из бложиков переползла на организм

Ты это сама придумала. Попробуй найти научные исследования, в которых описаны проблемы со здоровьем с такими ТТХ.
И, если что, я говорил про 171/55. Мне она и при 49 кг нравилась не меньше, но для большинства 55 все же лучше. А вот дальше - хуже для всех (видимые излишки жира) и для здоровья (заметно после 60 кг).
Если говорить о жесткой иерархии, тогда надо жестко придерживаться и традиционных гендерных ролей. Муж добытчик. Жена на хозяйстве. А когда женщина берет на себя часть функций добытчика (работает так же как и мужчина полный день и вносит вклад в семейный бюджет), справедливо что бы и муж взял на себя часть женских обязанностей. В противном случае получается что женщина тащит на себе больше чем мужчина. В моей семье не было никогда такого, что обеспечивает полностью отец, а мамины деньги это только ее деньги на личные хотелки (родители в разное время зарабатывали по разному был период даже когда мама зарабатывала больше). Все складывалось в один бюджет из которого потом оплачивались счета, покупались продукты и прочее . А решение о крупных покупках принималось сообща.
Есть такое понятие ИМТ. Он на всех сайтах про ЗОЖ и похудение присутствует. И если даже те кто за похудение, диеты и спорт утверждают что это недовес, значит стоит уже задуматься.
- Repka
- посвященный
Нет, второе из первого никак логически не вытекает. В общем плане ролевые совйства катят, но сейчас, в данных условиях, все это ситуативно, не важно и не нужно для иерархических взаимодействий.
Как не вытекает? В той же армии рядовой не выполняет обязанности командира.
- Серая_мышь
- аксакал
Fenek, Фень, границы ИМТ довольно большие. Грубо говоря, и 50 кг при росте 170 не будет сильным недобором, и 70 кг при том же росте уложится в норму.
70 уложится в норму, а вот 50 будет хоть и не сильным, но все же недовесом (то есть хоть и не большим, но отклонением от нормы). Проблема в том, что люди не признают норму нормой, а отклонение от нормы считают нормой.Серая_мышь писал(а): ↑05.07.18 12:02Fenek, Фень, границы ИМТ довольно большие. Грубо говоря, и 50 кг при росте 170 не будет сильным недобором, и 70 кг при том же росте уложится в норму.
- Repka
- посвященный
Fenek, почему важна иерархия. Дело в том, что в иерархических взаимодействиях у подчиненного не вырабатывается кортизол на властные указания вышестоящего в иерархии. Это лимба так работает. Если иерархии нет, то сплошной конфликт на кортизоле.