Даже мысли такой не было.
Зачем тетке патриархальная семья?
- TheChosenOne
- аксакал
Lelik, а оне все знають и сейчас нам поведают)
Кто, как не баба, знает, что должен патриарх?)
Кто, как не баба, знает, что должен патриарх?)
Мне очень нравится корректное обсуждение темы.
Т.е. вы не видели никогда, как жена узбечка/таджичка мужа чихвостит или пилит? Если даже вам так повезло, что попалась девушка тихая и скромная.
У нас на даче у соседей много лет работает узбек, он и жену с детьми привез. Так вот, деньги у него жена забирает, если он на работе задержится, приходит смотреть, что он там делает, не загулял ли. Он тихий, худенький, работящий, вежливый. Жена же бомбовоз, хабалка еще та...Орет на него, ругает.
Так что радуйтесь, что вам не такая попалась...

Лактоза. это Вам. У меня медленный интернет.
Лпагерта, ты самостоятельная баба с доп источниками дохода, почему тебе не нужна патриархальная семья?
Сама на свой вопрос ответь.
Сама на свой вопрос ответь.
Не уверен, надо литературу полистать по этому поводу, кого и как забирали... Но таки после Крымской войны рекрутский набор был ограничен 21 годами по возрасту, а до того 30 было вроде. И община обычно не отдавали единственного кормильца семьи, ибо тогда семья выходила из общины, как я это понимаю. Но тут надо читать.
- бесприданница
- старейшина
Узбечка пилит и чихвостит это ещё ерунда.
Недавно в сети видео разместили. Мужик пришел на мусорку, а там
за стенкой контейнера для крупногабарита какой-то алкаш во всю матушку работает на узбечке
На мусорке
под алкашом
Но она патриархальная узбечка поетому голова была покрыта платком
Недавно в сети видео разместили. Мужик пришел на мусорку, а там

На мусорке

Но она патриархальная узбечка поетому голова была покрыта платком
Или у нас тут очередное рождение в муках новой версии современенного патриархата, в котором баба может заработать, а вот потратить ей руководитель нужен, ибо мозгов хватает лишь на то чтоб пол мыть и не хлебнуть водицы?
Почему не нужна? Мне нужна семья. где муж - главный.
Где его решения принимаются, даже если я сомневаюсь, потому что он так решил.
И часто моего совета даже никто не спрашивает, отец с сыновьями решают без меня многое.
Отправлено спустя 55 секунд:
Сибирячка, у вас вроде большой стаж семейной жизни, поделитесь опытом. :D
Так а Вы с т.з. эффективности , как женщины, судИте. Бабы дохрена детей нарожали? Нет. В будущем вымрем. А пока, вон, даже на пенсии собрать не с кого, не хватает. Как девушки с низкой соц. ответственностю поваюду онли прославились.Беретта писал(а): ↑18.09.18 19:40Kirjan, думается мне, что вы излишне романтизируете всяких там узбечек, таджичек и прочих среднеазиаток. Это совершенно не так. И если бы я лично не была свидетельницей их гнусности и развращенности, я бы промолчала. Но я была свидетельницей. И поэтому я вам не верю.
А узбечки в гораздо худших, чем у баб экономических условиях, заполонили гастерами всю РФ. Скоро те у нас одни и останутся.
Вот и весь сказ. По поводу гнусности и развращенности.
Ну так это функции патриархальной женщины. Вы же в курсе, что в патриархате эти функции за полом четко закреплены и пересмотру не подлежат.
И не затюканую, а просто домохозяйку, с 3+ детьми.
Вообще ничего о своей семье не рассказывайте, не услышите ничего, что вам не понравится.
Да что ж такое то...
Ну вот какой же это был патриарх? Старый козел - извращенец. Патриарха уважают, прежде всего, а сноха его 100% люто ненавидела и боялась просто. Сын наверняка тоже, узнав, в душе уважать переставал....
Патриархат задумывался как благо для рода. Но это же люди, а люди разные...Уважаемый патриарх делал все для процветания своего рода, а вот такие козлы старые только уничтожали свой род...
- бесприданница
- старейшина
[Laktoza, у меня конкретика. Фактический результат на выхлопе. Браку 25, трое сыновей.
Семь я, где муж - глава.
Трещать об ужасах патриархата, будучи при этом разведенной дамой, не комильфо, Вам не кажется?
Семь я, где муж - глава.
Трещать об ужасах патриархата, будучи при этом разведенной дамой, не комильфо, Вам не кажется?
- бесприданница
- старейшина