Я с моей весовой категорией и придать скорости смогу, и в обиду себя не дать, словесно в том числе ))
Активистка отбелила мужчинам пах за раздвинутые ноги
Верно, на правах того самого "равноправия" которого они добиваются :)
О да! Попробуйте придать чуток скорости тётке. Много о себе узнаете. И даже поколотить может :D
К чему это ЗДЕСЬ? Тема не взаимопомощи, а о хулиганском и безнаказанном поведении баб непонимающих и не желающих принимать мужское половое естество и потребности.
Мне так коляску с ребенком перевернули
Раз тебя это так заботит, поболтай об этом в иных темах.Серая_мышь писал(а): ↑27.09.18 18:18Дяденьки, а то, что пИсать на улице некультурно - тоже дискриминация мужчин?
- Серая_мышь
- аксакал
empty, не говори мне, что мне делать, и я не скажу, как далеко тебе следует пойти.
Тема, как выяснилось, о естественных потребностях.
Тема, как выяснилось, о естественных потребностях.
Многие мужчины сидят нормально, лишь слегка расставив ноги и помещаясь на одном сидении, а не в раскоряку, занимая при этом 1,5-2 сидения. У них какая то другая физиология?
Да, вполне возможно. У кого-то больше, у кого-то меньше. Вы разве не знали? Бабы то ведь тоже не все сиськами пихаются. У кого что выросло, как говорится. Вот почему одни бабы пихаются сиськами, а другие нет? Какая-то другая физиология?
К тому же, если говорить о данном конкретном видео, то там вообще никто никому не мешал. Полупустые вагоны.
Ну да. Очередные бабьи фантазии.
Какая-нибудь очередная тупая кизда решит, что размер члена у мужчин в сравнении с размером клитора, это унижение для женщин, и понесётся звизда по кочкам в погоне за голосами избирательными.
Какая-нибудь очередная тупая кизда решит, что размер члена у мужчин в сравнении с размером клитора, это унижение для женщин, и понесётся звизда по кочкам в погоне за голосами избирательными.
- кошка на крыше
- бывалый
Врёте и нагло искажаете ранее мной сказанное:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вопрос даже не в этом. А в том, что вздумай кто из М поставить эту наглую, тупую и на голову больную бабу на место, то он получит себе вполне реальных срок, если, конечно, повезёт не сдохнуть от аллергии или других последствий. А бабе - ничего не будет. Думаю, даже штрафа не будет. Посидит минут 30-40 в обезьяннике и выйдет. Да ещё с извинениями и кучей подписчиков на ютубе.кошка на крыше писал(а): ↑27.09.18 18:56У женщины с видео большие проблемы с головой. Про отбеливатель это за гранью. Дело даже не в порче одежды. Мужчина может оказаться аллергиком
Степень нормальности определяется занимаемым пространством. 1 человек = 1 место. Предупреждая очередной наезд по поводу того что я толстая, я вполне себе умещаюсь на одном месте.
Не думаю что у кого то настолько большие физиологические потребности, что бы необходимо было настолько сильно раздвигать ноги. И опять же, если человек привык разваливаться, то он и в заполненном вагоне будет так же сидеть, по возможности занимая максимум свободного места, выставив ноги в проход и мешая проходящим мимо людям. Я, например, даже в практически пустом вагоне сижу очень компактно, т.к. уже выработалась привычка.Lelik писал(а): ↑27.09.18 18:45Да, вполне возможно. У кого-то больше, у кого-то меньше. Вы разве не знали? Бабы то ведь тоже не все сиськами пихаются. У кого что выросло, как говорится. Вот почему одни бабы пихаются сиськами, а другие нет? Какая-то другая физиология?
К тому же, если говорить о данном конкретном видео, то там вообще никто никому не мешал. Полупустые вагоны.
Не думаю, что у кого-то настолько большие физиологические потребности, что сиськи нельзя было бы оттянуть к коленкам, чтобы не настолько сильно выпирали.
Данная особь просто хайпожорка, видео фейк и т.п. Но, такая тема об унижении этой позы женщин у феминисток действительно есть; проблемы с головой не у этой хайпожорки (она бабло зарабатывает), а у феминисток (не касается их глав-состава, те тоже бабло зарабатывают на идиотках).
Я как то ухитряюсь даже в переполненном транспорте не тереться сиськами об окружающих. Иногда конечно случаются оказии, но думаю они мне доставляют не меньше неприятных эмоций чем тем, кого я нечаянно задела.
Наезд отнюдь не за твою комплекцию, а за то, что этот фактор к теме и видео не относится. В нем посыл не за излишнее занимание места, а за унижение женщин подобной позой. Не нужно пытаться выдавать одно за другое.
Это прям фашизм какой-то. Или просто олицетворение глупости.
Ничего что люди разные - разного роста, веса и ширины? А также разного пола с характерными физиологическими для пола особенностями. Не на какие мысли не наводит сей факт? Или в ваших фантазиях этому факту не место?
- Серая_мышь
- аксакал
Дело не в унижении женщин, а в том, что в обществе есть определённые нормы поведения. Но кто-то их усвоил и соблюдает, а у кого-то "потребности". Так-то сидеть/стоять, широко расставив ноги, всегда считалось не культурным. Не знали?
Так то да, но это было при патриархате, когда всегда считалось некультурным носить миниюбки, прозрачные майки на голое тело без лифчика, шорты в виде трусов и т.п., уж не говоря про толкаться сиськами. Не знали? :DСерая_мышь писал(а): ↑27.09.18 19:12Так-то сидеть/стоять, широко расставив ноги, всегда считалось не культурным.
В очередной раз показала, насколько ты тупая. Эти чуваки зарабатывают бабло на ютуб просмотрах тупыми русофобами.
На днях прям под моим окном один пьяный чувак уселся на тротуаре, а его приятель чуть поодаль лег. Тут же к сидячему пристали прохожие, он, похоже, сказал, что все норм, тогда пошли к лежачему, подняли, попытались прислонить его к дому. Еще девка какая-то вроде из проезжающей машины подошла. И это в городе, по части игнора прохожих не уступающему Москве. А РФ страна большая и весьма разная - как и США.
Если ты хочешь видеть лишь говно - его ты и будешь видеть. А где-то там далеко - зеленую травку, если хочешь ее там видеть.
Только что ж ты не валишь в Норвегию или США, а здесь страдаешь?
Вилять жопой тоже, однако женщины это делают, зачастую в обход осознанности, но никто из мужчин не создает такие видео, что их это унижает, и только ибанатки-феминистки до этого додумались.
Ты физически не можешь занимать столько же места в пространстве, сколько 50 кг баба. Ты раза в 1,5 за пределами нормальности, по твоей классификации. Пустить на мыло?
- Серая_мышь
- аксакал
Lelik, правила приличия и при дедушке Ленине были, и в наши дни никуда не делись. И многие их даже соблюдают.