А есть, счастливые истории общения с рсп?
Новоселов, по моему, разделяет понятия вдова и рсп в своей книге, давно читал, точно не помню.
- vladimirspaf
- аксакал
-
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
У чела новая семья, 3-я по счету, ребенка родил вот пусть и занимается воспитанием. Пусть санчасить продолжает, а время и расстояние делает свое дело. Ребенок не собственность конечно же, но к ее мнению я уже прислушиваюсь. Хочет его видеть, пусть будет так не хочет ее право. в уши ей никто не ссыт что папа плохой, он для меня был больше чем муж поверьте.Evgen прав писал(а): ↑15.03.19 12:49У него санчас был. Так что теперь тереть будешь или ты считаешь ребенка своей собственностью
За сим удаляюсь, рабочий день окончен.
Хороших выходных, позитива, погоды. :D
-
- бывалый
Заблуждение, в отношение дитя еще хуже, у него же родного отца нет, больше внимание, заботы, и ты будешь чувствовать вину за то, что у ребенка нет родного отца, и вдова будет ОЧЕНЬ часто на этом играть, манипулировать тобой, виноватить тебя.vladimirspaf писал(а): ↑15.03.19 12:29Построение семьи с РСП и вдовой - безусловно, совершенно разные вещи.
"Нитакая" вдова как "нитакая" РСП только в теории существует.
- vladimirspaf
- аксакал
с какой это радости? ну если сам его убил, тогда, конечно, даEvgen прав писал(а): ↑15.03.19 12:57и ты будешь чувствовать вину за то, что у ребенка нет родного отца
-
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
Ну у меня опыта общения с вдовами не было, поэтому я чисто теоретически рассуждаю. А у тебя был?
- Мано Вардас
- аксакал
Это , только после прокурорской проверки можно предположить, довела мужа а умер он отестественных причин-инфаркт, инсульт!

Вот у меня похожая манипуляция, говорит не приезжай к ребенку больше дочь все время плачет после твоих отъездов, но по телефону общаюсь с дочерью и она всегда спрашивает когда приеду.vladimirspaf писал(а): ↑15.03.19 12:19Добавлю, что многие отцы предпочли после развода забыть о детях из-за того что к этому их вынудили бывшие жены, начав манипулировать детьми. Типа "дам, не дам видеться", а когда чуток поумнели, то было уже поздно
Вот что делать в такой ситуации? я Же от общения не отказываюсь, наоборот только рад.
Просто после каждого моего приезда у меня конфликты с бж и тонны грязи.
Абсолютно верно. Поэтому, если РСП после развода оставила ребенка себе, то придерживаться позиции:
как минимум не дальновидно. Придется поглубже засунуть свои обидки и самой приложить какие то усилия, что бы впоследствии это не отрыгнулось ребенку.
И Вам не хворать.)
-
- бывалый
Жил с одной 8 месяцев.
- Salvador Allende
- любитель
Примерно так и размышлял. Я когда к своей подруге приезжал, не было какой-то неприязни как здесь многие пишут. Нейтрально позитивно скорее. Хз что там в будущем происходит.vladimirspaf писал(а): ↑15.03.19 11:43Если он просто для тебя как-бы не чужой человек, а что-то вроде троюродного племянника, то все нормально.
- White woman
- посвященный
Кстати, а не кто не знает куда пропал наш Король всех РСП Денди?
В декабре в своей теме написал, что скоро напишет экшн и пропал.
В декабре в своей теме написал, что скоро напишет экшн и пропал.
- Стерегущий
- посвященный
У меня совершенно счастливая история отношений с РСП- узнав, что женщина РСП, или просто была замужем, я прощаюсь, блокирую ее в телефоне и всех мессенджерах, и удаляю телефон.
Итог: все счастливы)))
Итог: все счастливы)))
- White woman
- посвященный
не любите вы острые ощущения

- Стерегущий
- посвященный
Я их иначе получаю, просто)
А с РСП острых и не будет- только тупые.
Типа" как я мог быть настолько туп, и все просрать???"
А с РСП острых и не будет- только тупые.
Типа" как я мог быть настолько туп, и все просрать???"
залип на РСП

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а сколько Вам лет и Вы были женаты, дети есть?
- White woman
- посвященный
так он больше всех на них гнал и только с ними и тусил.
- vladimirspaf
- аксакал
Это тот, который хвалился что васек?
- Мано Вардас
- аксакал
У меня не было опыта с РСП, поэтому могу ошибаться.
Наверное, мог бы совместно жить с нетакой РСП, при условии что у меня есть свои родные дети.
Но тут такой момент, может мне ответят женщины без мужей с детьми.
Дадите ли вы мне его воспитывать? А конкретнее наказывать?
Например ситуация, посчитав что ребенок заслуживает наказания лишил его того, что ему нравится. Возьмем что-то нейтральное, например общения со мной. Ребенок плачет, вы считаете, что наказание несправедливое - хватит ли у вас такта промолчать?
Сможете ли так поступать всегда?
У меня сестра РСП, 2 племянницы, когда видит плач - сразу начинает выяснять, кто за что и т.д., потом извиняется и просит дальше "заниматься". Хоть тут ей хватает мозга понять, что девочкам важно общение с мужчинами-родственниками. Но вы не представляете, как хочется "плюнуть и послать всех".
Мне кажется, что для счастливой жизни с новым мужчиной неаленем, РСП должна быть исключительной женщиной в самом лучшем понимании этого слова, т.к. ей нужно быть идеальной и не для мужчины, а для всех. Очень тактично соблюдать баланс интересов на продолжении длительного промежутка времени. Есть ли такие женщины интересно? Как вы считаете, хотя бы примерно, какой их процент от общего числа?
Похоже, что большинство "счастливых браков" с РСП это вариант ОМП=коврик, там таких сложностей не нужно.
П.С. Я не имею, ввиду ваш брак Нюры Берг.