так ты вероотступник получается?
православных-то попроще найти. только вот попробуй отдели, кто на словах, а кто на деле.
он может вернуться,главное большое и чистое желание в душе.
:D
Да я на этих православных СЗ целую собаку съел.White woman писал(а): ↑21.04.19 00:50так набери в поисковике знакомство с православными и ищи сайты или группы в СС( там и фото есть)
я вот недавно на такую группу наткнулась в ВК и там была весьма мила молоденькая девушка из Воронежа.
Как-бы надеялся...White woman писал(а): ↑21.04.19 00:53И ты стал католиком для неё при этом не будучи с ней в браке????
Кому ты это пишешь? Я на АБФ больше десяти лет, твой недоёп очевиден.
Вот и уважай право других женщин на любовь и внимание. Они живые люди, а любовь - это единственное, что имеет значение в подлунном мире.White woman писал(а): ↑20.04.19 16:22Frost, люблю только свою семью и Родину,остальных стараюсь уважать.
"Разум человека – это смесь унаследованных предрассудков, символов, клише и словесных формулировок, полученных от лидеров мнений." Эдвард Бернейс "Пропаганда".White woman писал(а): ↑20.04.19 16:31На форуме всю силу ответственности за моральный облик общества положили на женские плечи , но при этом умалчивают что М. так же являются не отсекаемой частью социума.
White woman писал(а): ↑21.04.19 00:34Женщины разные бывают и цели в жизни порой разнятся.
Вот ты сидишь вздыхаешь и ни чего не делаешь,а где то там женщина Боженьке молится и просит свести её с таким мужчиной как ты.
Вон, видишь, даже ОЖП мессионерствует, а ты сиськи мнешь. Да и те свои. Нужна католичка, обращай в католичество понравившуюся ОЖП.
Так Изаура. Из Бразилии. Где много-много диких обезьян.
ага, особенно без утягивающих штанов и в шапочке для плавания :DWhite woman писал(а): ↑20.04.19 23:28Низнайка, да я ваще секси шмекси до 50 лет буду самой знатной тёткой на районе))
Что-то навеяло
Да , она и СТ писала , как фантазию перед сном!
Сейчас этот форум просматривают: Оленил_да и 13 гостей