В том, что это проблема бабы и ее аленя, а не моя и всех остальных граждан страны. Хотят детей -- пусть в*бывают заранее на его выкармливание, а не из казны тащат.
Обсуждение видео <Я Богиня!!! Или просто дура и тебя "разводят"...>
Так ж и отец ребёнка налоги платят вообще-то.
С какой стати они тебе, бездетному, скорую (например) должны оплачивать, а не своему ребёнку пособие? 8)
Пенсию поди тоже хочешь, не детки ли этих "безотвественных м и ж" тебе её будут оплачивать?
По мне, так все мат. капиталы нужно к чертям отменять, ибо это завуалированная езда на шее мужчин.
Причем желание большей частью женское. Замечательно устроились, свои чисто инстинктивные хотелки из казны удовлетворять...
Правильно.
Например если мужчина зарабатывает в два раза больше. Но потратил на десять лет больше на обучение. Самообучение. И работает в два раза больше.
Но зарплату одинаковую с бабой которая умеет только бумажки перекладывать. Т.е. мужчина должен будет работать и за себя и за бабу. А получать поровну?
Ах.
Так
то целиком баб заслуга и ответственность.
Ок.
Тогда почему вы рожаете столько много алкоголиков..наркоманов ..коррупционеров и прочих преступников?
Вот значит из-за Россию в такой глубой задницы.
Это вы бабы вместо того что бы выполнять свой долг. Рожать налоплательщиков и защитников родины. Вы вместо этого рожаете алкашей/наркоманов/преступников.
1/3 еще забыла добавить. То есть, в целом идет потакание женским инстинктам, и оплачиваем его большей частью мы, без какого либо разрешения на то, чистая обязаловка. Алкота сношает, шалавы рожают, а ты оплачивай -- классно придумали.
С какой стати я должна тебе соц услуги оплачивать? Я хочу дать больше своим детям. Ибо это они потом будут меня содержать, платя пенсию. Ну и тебя заодно 8) Поэтому прими "правду жизни" и раскошеливайся на чужих детей, раз своих нема. Потому что не только дети у нас общие, но и старики.
С такой, что и тебе я их оплачиваю, а вот дети это желание, с какого перепугу я должен оплачивать чьи то желания?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Может сиськи вам еще оплачивать начнем? Ну а что, каждой плоскодонке из казны по гос. программе "молодым по силиконовым грудям и сосалам" оплатим -- с ней ведь увеличится поток желающих отфертилить самку, следовательно потенциальных налогоплательщиков нафертилить.
- BeN Kenobi
- бывалый
Я в доле

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Некоторым это просто необходимо. Может СДС хоть чуть поубавится.

Семья с детьми должна быть у гос-ва в приоритете.
Президент вроде также думает.
Ещё очень жду облегчения налогового бремени для детных. Больше детей - меньше налогов.
Остуствие налогового вычета с 2800 рЭ на 2 детей меня не устраивает, ниочом это. Полностью процент надо снимать
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я хочу блага для семьи, не знаю, может это и смешно, раз вы всякую ересь про сиськи-письки-бентли пишете
Вроде форум позиционирует себя как просемейный...
И само собой, проблемы одиноких эгоистов шерифа мало интересуют. Тем более, что это мои дети будут их содержать
Президент вроде также думает.
Ещё очень жду облегчения налогового бремени для детных. Больше детей - меньше налогов.
Остуствие налогового вычета с 2800 рЭ на 2 детей меня не устраивает, ниочом это. Полностью процент надо снимать
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я хочу блага для семьи, не знаю, может это и смешно, раз вы всякую ересь про сиськи-письки-бентли пишете
Вроде форум позиционирует себя как просемейный...
И само собой, проблемы одиноких эгоистов шерифа мало интересуют. Тем более, что это мои дети будут их содержать
Как человек, имеющий к шпалам прямое отношение могу ответить прямо: а смотря когда.
В 30 лет приятно для разнообразия про шпалу послушать.
А в 50, опять же же для разнообразия, - про сиськи/волосы/джопу.
Каждому овощу свое время.
- BeN Kenobi
- бывалый
Ты прекрасна

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.
Конечно смешно, когда ~60% браков разваливаются и ~80% по инициативе ж. Какое отношение к семье имеет РСП и ее на*быши?Сибирячка писал(а): ↑15.08.19 05:35Я хочу блага для семьи, не знаю, может это и смешно
Ну его последнее обращение было весьма показательно, тема семьи была центральной, много всяких интересных и "вкусных" вещей для семей вводится.
Отправлено спустя 59 секунд:
empty, и поэтому не нужно заниматься облегчением налогового бремени для семей? Или не платить пособие по уходу до 3 лет?
Пара(Муж/жена) мигрантов из средней Азии. Которые с трудом понимают русский язык. Но нарожали больше детей чем ты и твой муж...раза в три в четыре больше. Сооственно они имеют гораздо больше льгот чем ты. И ещё ты должна из своего кармана(как налогоплательщик) им доплачивать. Согласна?
empty, хорош уже, большинство ж в стране работают, и работают вбелую, и платят вполне такие нехилые налоги, а именно 43% ФОТа. А затем работают во 2 смену дома.
Вклад м велик, никто и не спорит, многие тянут семью, но тянут вдвоём с ж, полностью нивелировать вклад женщин в экономику и семью просто глупо.
Вклад м велик, никто и не спорит, многие тянут семью, но тянут вдвоём с ж, полностью нивелировать вклад женщин в экономику и семью просто глупо.
Считаю, надо ещё больше поддерживать семьи :D
Отправлено спустя 40 секунд:
... и о третьем ребенке.
Отправлено спустя 40 секунд:
... и о третьем ребенке.
- BeN Kenobi
- бывалый