Ещё ни один "понторез", подчеркиваю "НИ ОДИН" не выложил своё фото.
Понимаю, так ведь пиздаболить не с руки как-то
В основном лепят какие-то нелепые отмазки.
Щитаю, что уверенному в себе человеку не чему стеснятся 8)
зря смеешься. Денди это чел который имеет силу воли расслабиться от состояния "все пропало" до накачаться в красавчега. Ему б приличную тетьку "однажды и на всю жизнь" и он ащетгоры свернет. Но в его местах вокруг успешных токо мутные тетки крутятся, отталкивпя локтями подходящих. Но ниче, он исчо свою патриархальную девственницу получит
А для чего? Те кто кому интересен, и так знают, звонят и переписываются. А долбоeбaм другим зачем это?Мимо ушей писал(а): ↑29.10.19 00:07Не по темеЗа все 8 (почти) лет, что Я читаю этот форум.
Ещё ни один "понторез", подчеркиваю "НИ ОДИН" не выложил своё фото.
Понимаю, так ведь пиздаболить не с руки как-то![]()
.
В основном лепят какие-то нелепые отмазки.
Щитаю, что уверенному в себе человеку не чему стеснятся 8)
у тебя национальность соответствующая, у меня друг дагестанец, 115 кг, живот огромный, в зале тренируется вместе, каратист. Сальто легко делает. Очень быстрый и сильный. Это кавказцы у них так от природы и у тебя так же.
что то вы товарищ уж совсем преувеличиваете. Не было такого. Что лапшу вешать молодёжи.
да мои товарищи в спортзалах, это точно.
это точно
ну шо ж занудный такой. Слова такие есть - сарказм, юмор. Не, не слышали?
Тоже пойду скоро. Жена тож. Форму купили, бум худеть. Жена говорит что теперь если снова в красотку, но сидеть не сможет
Тут сарказм озлобленный, да и если у кого проблема, в его интересах выслушать и делать а не комплексовать и паясничать
а вот тут в студию. Или в личку. О таких местах. Что есть место или род занятий, где можно вот просто так прийти, поместить 10 тыс у.е. и вот через 3-4 месяца прям таки поднять 30 - 50 тыс. Я ничего не пишу голословно, и о том, о чем писал направил в личку пруф. То, что было у нас в городе Казани и не снилось. К счастью для Казани. Будьте добры - и вы тоже просветите где такой Клондайк.
Хорош балаболить "внешне видно натренированный"
своим внешним видом тренировками, одеждой, стилем, научиться два слова связать при общении с женщинами а не только в интернете
Мне все эти пивные задроты дали дельные советы и рекомендации в моей теме.
Я на работе к примеру и в перерывах между заказами - пишу и читаю (изучаю форум).
Я из Москвы и этот город стал хуже чем остальные города по России (никакова комфорта).
Не пи3ди.
Ок. Будешь проходить мимо - проходи.
Вы мне так и не объяснили, зачем заниматься сексом в машине при наличии четырех квартир?
У меня большой минус, долги и ставки. Я ухожу в 6, прихожу к часу. Пришел, покушал, лег спать. Мне сейчас не до того, что бы жить одному.
Если для Вас тут все неудачники, для чего Вы здесь? Оскорблять и унижать людей? Хвастаться наличием немеренных богатств и кучей женщин? Что Вы хотите этим показать?
тебе многое в жизни не понятно, зачем например на капоте машины женщину трах...ать в кинотеатре, в людном месте в тонированной машине, на крыше ввсотного здания, на балконе днем когда люди ходят или ночью, в аропорту, в купе поезда, в туалете ресторана, в лесу возле дерева. Твой ум это не понимает. И не надо.
Человеку с нулевым тестостероном не понять. Я бывало жену раком у капота ставил в зимнем лесу при наличии квартиры. Просто потому что приспичило.
бабья речь
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 7 гостей