А что ты можешь предложить мужчине?
phatcycle, если Вы не ищите секса, а просто пару, то нет ничего проще найти такую же женщину asexual. Их немало, у них тоже есть форумы (на английском) и сайты знакомств. Я лично знаю одну такую - весьма достойная Ж, симпатичная, хозяйственная, добрая, но с «только не надо ничего в меня засовывать».
- Серая_мышь
- аксакал
phatcycle, не для всех теток в принципе приемлемы параллельные поепушки с несколькими М. Но, если Ж повелась на перспективу эмиграции, допускаю, что она вполне может оказаться не слишком порядочной.
Что Вам мешает заняться своим здоровьем? Питание, спорт, отказ от бухача до зеленых чертей. Чтоб не разваливаться в 45 лет. Может до 90 проживете, это ж еще 45 лет мучаться.
Что Вам мешает просто не отпускать барышню одну "мамо навестить"? И предупредить, что при малейшем подозрении на косяки к мамо она поедет насовсем.
Что Вам мешает заняться своим здоровьем? Питание, спорт, отказ от бухача до зеленых чертей. Чтоб не разваливаться в 45 лет. Может до 90 проживете, это ж еще 45 лет мучаться.
Что Вам мешает просто не отпускать барышню одну "мамо навестить"? И предупредить, что при малейшем подозрении на косяки к мамо она поедет насовсем.
UPD Ну не совсем так.
"Ж торгуют сексом для таких ε-самцов как я. И дают бесплатно α- / β-самцам".
Вот так будет правильнее.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И от старика, прости, воняет. Старостью.
"Ж торгуют сексом для таких ε-самцов как я. И дают бесплатно α- / β-самцам".
Вот так будет правильнее.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не α- / β-самец. А йух у ровестника 30и летней всяко потвёрже чем у старика.
И от старика, прости, воняет. Старостью.
Это не почки. Это - старость. От всех стариков - воняет. И сексуальной привлекательностью старики похвастаться не могут. Как не лечи.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вероятно тем что у них взрослые дети/внуки. Которых надо обеспечивать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Возвращаясь к вопросу "что Ж может дать М?" - вот однозначно ни-че-го.
Из того чего мне хотелось бы.
При этом список хотелок довольно большой. Вот детей/внуков обеспечить.
полно женщин, которые своих детей обеспечивают.
А внуков зачем обеспечивать? У них родители есть
phatcycle, да это Вы меня в нервы вогнали 
Да нет никаких альф-бет. Есть просто определенные заложенные с детства модели поведения.
Ну и, кроме того, понимание, что поведение женщин определяется почти на 100% подсознанием, независимо от того, что они думают, вернее, думают, что думают.
И да, чем меньше "ухаживаешь" - тем лучше результат.
Я не просто так писал про мужчин, как выбирающий пол. Это работает так: отстраняешься и занимаешься своими делами. При этом НЕКОТОРЫЕ (их немного) бабы сами отваливаются (туда и дорога), остальные начинают за тобой бегать. Вот из них и выбираешь, кто устраивает.
А если начать бегать за бабой с вениками и "предлагать" - то она естественно будет чувствовать себя хозяйкой положения, а тебя - чем-то вроде просителя, обивающего пороги. И презирать. Да и самому унизительно это.
- aurora_borealis
- старейшина
Это про тех, которые не способны удержать рядом с собой мужчину.
altayshaman, мы не привлекаем, мы так охотимся.) Охотимся на "оленей", но надеемся поймать "льва".altayshaman писал(а): ↑24.10.19 16:46Вот смотрите, у видов, где выбирает самка, самцы ПРИВЛЕКАЮТ, либо хвостами-рогами-окраской, либо танцами-песнями. У самок же вся анатомия и поведение сугубо функциональны.
Не находите, что у людей именно мужчины устроены функционально, а именно женщины озабочены всяческим украшательством и своей привлекательностью? И всяческие ужимки в поведении, привлекающие противоположный пол, опять-таки свойственны ОТ ПРИРОДЫ именно женщинам, все эти стреляния глазками, походка и прочая невербалка.
Разве этого мало, чтобы мужчина испытал желание к женщине?
Они скоротечны лишь в том случае, когда есть стремление "выгодно себя продать", а не реализовать свою уникальность.
Это зависит от potentia мужчины.)
Но это не преимущество. Особенности строения органов тела, определяющие половую принадлежность, еще не делают женщину редкостью.
Для одних дам уместна и торговля, а других приходится завоёвывать.
- Серая_мышь
- аксакал
phatcycle, говорят, что после 50ти перед мужчинами выстраивается очередь из ПД18. Но это не точно.
Это для Ж после 23х лет - глубокая старость, но пенсию почему-то не платят.
В общем, берите на 20 лет моложе и не парьтесь.
Это для Ж после 23х лет - глубокая старость, но пенсию почему-то не платят.
В общем, берите на 20 лет моложе и не парьтесь.
altayshaman, насколько я тебя читал тут ты - ярко выраженный β-самец.
То есть почти как α-самец но не желающий ногебать и угнетать.
Для таких как ты всё именно так работает как ты описал - ты отмораживаешься, Ж начинает за тобой охоту.
Для таких как я (ε-самцов, генетического мусора - называй как знаешь) всё работает не так.
Если отмораживаюсь я то любая Ж просто разворачивается и в лучшем случае говорит "пока-пока" - обычно вообще ничего.
ε-самец представляет ценность ровно настолько сколько ништяков он приносит Ж. Ни на сантиметр больше.
И да, рожать от ε-самца это категорическое нет-нет. Даже если у ε-самца много денег то за него возможно выйдут замуж (скорее - женятся на нём) но рожать будут от α/β.
Отправлено спустя 56 секунд:
То есть почти как α-самец но не желающий ногебать и угнетать.
Для таких как ты всё именно так работает как ты описал - ты отмораживаешься, Ж начинает за тобой охоту.
Для таких как я (ε-самцов, генетического мусора - называй как знаешь) всё работает не так.
Если отмораживаюсь я то любая Ж просто разворачивается и в лучшем случае говорит "пока-пока" - обычно вообще ничего.
ε-самец представляет ценность ровно настолько сколько ништяков он приносит Ж. Ни на сантиметр больше.
И да, рожать от ε-самца это категорическое нет-нет. Даже если у ε-самца много денег то за него возможно выйдут замуж (скорее - женятся на нём) но рожать будут от α/β.
Отправлено спустя 56 секунд:
Говорят что кур доят.
Нет, я просто в биологии маленько разбираюсь. Нет в неашем организме такого места, которым наследовалась бы информация о греческих буквах. Значит это НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ. Тем не менее, у меня отец, как я уже говорил, второй раз женился в 55, а в 56 заделал меня, мать была на 19 лет его моложе. И насколько я знаю, проблем с тетками у него никогда не было. Несмотря на ранение и несколько контузий с войны, хроническую язву и не свойственный "альфам-бетам" характер (хотя настоять на своем таки всегда умел).
Ну и у меня проблем не было...
Так что фигня твой алфавит, все дело в поведении и ЧСВ.
Что по-твоему "ровня"?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
О. А воспитанник однополой семьи (мама/бабушка) с лишним весом, физическими проблемами, тромбом и сломаным плечом - увы и ах. Ни на чём настоять уже не может. Потому что таких обходят десятой дорогой. Да, в 45.
phatcycle, такую как Вы. Того же возраста, внешности и т п
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а плюсы у Вас какие?
И ещё раз напоминаю - тема не обо мне. Обо мне есть специальный бложик.
Себя я привёл как пример того что типичная Ж "должна" не только лишь всем - но мало кому должна.
Типично - α/β самцу от которого течёт.
Все остальные должны Ж. Причём чем дальше - тем больше.
В школе/институте должны букет цветов и бутылку шампанского.
Позже должны уже машину/квартиру/деньги.
Притом что Ж не должна ничего от слова "совсем".
Отправлено спустя 33 секунды:
Себя я привёл как пример того что типичная Ж "должна" не только лишь всем - но мало кому должна.
Типично - α/β самцу от которого течёт.
Все остальные должны Ж. Причём чем дальше - тем больше.
В школе/институте должны букет цветов и бутылку шампанского.
Позже должны уже машину/квартиру/деньги.
Притом что Ж не должна ничего от слова "совсем".
Отправлено спустя 33 секунды:
Их нет. Но есть специальный бложик где можно обсудить мою персону.
altayshaman, так я и не Вам это предлагаю