Наверно может жить и без любви, да. И иметь при этом
Иметь любовницу, чего там.
Семья как здесь иногда пишут, это ж не про любовь.
Правда при этом твердят, что женщина должна течь, а если не течет, то на фиг с пляжа.
Иметь любовницу, чего там.
понятно что можно жить и размножаться. Вопрос в том: как они живут. И есть ли выбор жить по-другому. Если есть возможность выбрать себе мужчину, почему не выбрать? Вы бы сами хотели всю жизнь прожить с нелюбимой женщиной?
У твоего мужа - жена на АБФ торчит, с ним все ясно, и его мнение мне не интересно. У меня двоюродная тетя замужем за человеком, который за один год зарабатывает столько - что тебе на всю жизнь хватит.
Отвернуться от своей семьи, и уехать в другие страны ЕС, что-то никто не едет. Более того, их мужчины с гордостью говорят "женюсь только на своей" а не подбирают бесхозных туристок из восточной европы.
Тем более, когда аленей и баборабов - полно, согласных и на рсп и на баб которые под кем только уже не лежали.
ну ты бы сам женился на девушке на которую мама с папой указали, и всю жизнь с ней прожил бы, без любовниц?)
кому это интересно, что они там говорят.
Я уже морально разложился, и перетрахал всех шлюх в Москве. Куда мне там...
Никто не писает кипятком, просто брезгуют и стараются свести с вами общение к минимуму.
в моем примере жена приятеля, кстати, не РСП, по молодости забеременела, ребенка оставила
хочешь сказать это даёт какие-то гарантии? Да и жизнь ещё не закончена, чтобы выводы делать. И как живут твои знакомые мы тоже не знаем. Это ключевое.
это заметно
У меня нет гарантий, что я например до лета доживу, но при всем при этом, нарываться сам на то, чтоб уж точно не дожить - я не буду.
Форум - это свободная платформа, ИРЛ я круг общения теперь выбираю особенно тщательно, а со всеми остальными, стараюсь даже не здороваться лишний раз.
ты не будешь. А кто-то будет. И ему ок и пофиг на твою оценку его жизни.))
они, наверное, очень расстраиваются по этому поводу.)
Не знаю, и хочу не знать и дальше.
Ну пусть этот "кто-то" и дальше страдает любой херней, которая только придет в его голову, не вовлекая в вот это вот все посторонних людей.
РСП это дно. А озалупить местных форумных теток - как 2 пальца обосцать.
Может .
Бабья классика
Я на них не обижен, чего мне на них обижаться, мне с ними детей не крестить. И они не могут меня продинамить, хотя бы в силу того, что я с ними не общаюсь.
- 200 грамм иногда дают о себе знать.
тогда непонятно, почему они проблема для тебя.)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей