И что?
Закон для всех одинаков,пусть вопит.
Да ну?Родить Ж вопреки воли мужа может,забеременеть-вряд ли.Это не одно и то же,как ты понимаешь.
А что,в браке как-то по-другому?Учитель Истории писал(а): ↑24.11.19 19:44Хотела бы ты добровольно войти в союз, в котором ты будешь нести ответственность за чужие решения?
Например, человек покупает себе машину, но кредит за неё платишь ты?
Вот и чудненько. Чьё решение - того и ответственность.Окончательное решение ДА,это и логично.
У мужчины совещательный голос.
чо, опять клиповое восприятие включила? ну ок. я только два знаю: гандоны и вазорезекция.
(эта фраза понятна? на ваш бабский язык переводить надо?)
главное ты от поросячего восторга не начни повизгивать
АсСаляму `аляйкум ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! У меня есть стеснительные братья и сестры, которых волнуют вопросы, но они боятся их задать сами. Чтобы хоть как-то им помочь, эти вопросы задаю я. Вот следующий вопрос: один брат убежден, что кровь мусульман Азии и Европы не должна смешиваться... Что «белым» следует жениться на таких же как они сами... Он говорит, что хочет чтобы его дети были только «белыми», т.е. европейских кровей... Скажите, пожалуйста, не является ли грехом так считать?
Справедливости ради: за алименты бьются насмерть преимущественно бабы. Даже если ей достаётся половина его миллионов. Инстинкт, чоуж.Да е- мое отдавать отцу желанных или не желанных детей, алименты отменить и нормик.
Ну а что делать тогда с безответственными? Какое их количество? Как отделить одних от других? Ответов нет.
Ещё одна экономистка?Моника писал(а): ↑23.11.19 21:42Государство не может взвалить на свои плечи расходы на воспитание детей, поэтому эти деньги нужно удержать с родителей в виде "Налога на детей". Налог нужно брать как с мужчин, так и с женщин. Алименты на своих детей заменить налогом на всех детей в стране. То есть все граждане страны будут содержать всех детей страны. Женщинам/мужчинам, которые воспитывают детей выплачивать приличное пособие на этих детей в зависимости от прожиточного минимума по региону. Тогда мужчина не будет заморачиваться выплатой алиментов, а женщина всегда будет знать, что государство ей поможет вырастить детей, независимо от того, есть отец у детей или нет.
Только вот согласятся ли хорошо зарабатывающие мужчины с тем, что на их деньги государство будет выращивать чужих детей алкоголиков?
Я бы тоже запретил. 8)Wander_Iris писал(а): ↑24.11.19 20:05Считать, что европейцы должны жениться только на европейках, а азиаты только на азиатках – это запрещено, так как противоречит Исламу.
Ну ты написал, что ты не хочешь от меня алименты получать. Я написала что хорошо я их не буду платить. Или под "Я писал конкретно тебе - не хочу с вас их получать." имелось в виду что то иное? Вы попонятнее пишите для бездвухсотграммовых.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя