Ну хорошо. Пускай будет плядун, ежели благородным донам так угодно.
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Гы... смешная...лопоухая....
Мужчина - не требует.
Мужчина - предлагает.
Или/или...
А Мужчины (которые Казлы), они ...такие. Вот разговариваешь с ним, и понимаешь сразу 2 вещи:
1) Нестерпимо ,до зубовного скрежета, ХОЧЕТСЯ за нега замуж...
2) Понимаешь, что ежели он чего то произнес своим ртом, озвучил.... то ИМЕННО ТАК И БУДЕТ.
или/или
Все бабы ляди ?
Да откуда там отец?
Маманька его выперла, еще когда "бабочки" скончались...
Я яблоко от яблони бл@дь от бл@ди недалеко падает
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ух ты....вот тебе и Фенька...

Там, в черепушке, оказываается, не только межушные мышцы имеются!
Респект.
Все бабы ляди ?
Ну так я же уже не раз писала о категории Ж, которых предпочитают М :D
Только непонятно почему, осознанно выбирая лядь в спутницы, вы так разочаровываетесь впоследствии?
При этом в отношении других людей знаете всё наперед :D
Все бабы ляди ?
Да со всеми девками, за которых сбить скулу набок некому, так всякие чмошники поступают. Туда, где им яйца отец-брат отобьет, интернетные воены не лезут, они ж гавно, а не идиоты. На таких девиц только зубы точат, да все дотянуться до их уровня не могут. Потом так и остаются до конца жизни на своём уровне - алиментщииками с толпой плядей за плечами. Сверчок свой шесток знает.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Потому что мед только для пчёл, мухам - навоз.
Все бабы ляди ?
поэтому очень удобна формула: все бабы=ляди
Последний раз редактировалось Zhanna 02.12.19 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Вы товарищи звиздоболы знатные и ртом много всякой херни озвучиваете. Верить вам себе дороже, а уж менять семью на казла и подавно. А бабочки довольно быстро дохнут. Несколько дней поколбасит и все. Главное не запускать. А то потом дольше и сильнее придется помучится.
Все бабы ляди ?
Согласен. Не очень корректное.
Радикальное отличие в том, что
1) ребенок нам достается с чистого листа, лепи, что хочешь
2) бабо нам достается уже как продукт ЧУЖОГО воспитания. И если есть необходимость корректировать ее поведение - то приходится приложить твердость.
хотя....если уж совсем откровенно...ну вот НИ РАЗУ не пришлось на своих бабо руку пднимать.... достаточно было того, что они понимали, что в случае чего - за мной не заржавеет... Как по этому поводу высказалсь одна из моих бап: ты очень похож на свою собаку по характеру. А у меня тогда была алабайка. Это такая оргромная псина под 70 кг весу с пастью, что моя голова туда помещается. Псина не любила кошек. ПРосто откусывала им головы. Признавала только свою, домашнюю.

Все бабы ляди ?
Коммент Ланы 00 в теме война полов.
"
Эта баба родила ребенка от бывшего.
Баба злая, поэтому подло вам на уши навешала, что ребенок якобы от вас, чтобы вы корчились в муках.
"
Добавить нечего.
"
Эта баба родила ребенка от бывшего.
Баба злая, поэтому подло вам на уши навешала, что ребенок якобы от вас, чтобы вы корчились в муках.
"
Добавить нечего.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 02.12.19 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Ой, да ну скажете, тоже. Им так этот агрегат нравится, так стонут от удовольствия, что я временами даже ревную к нему.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Женщина - сосуд немощи...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А жить с мужчиной и НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ его не получается?Серая_мышь писал(а): ↑02.12.19 12:04Не живи с мужчиной и никто по морде бить не будет. Как бэ так и делаю.
Тогда - привет мамаше. Ее воспитание сказывается.
И с КЕМ тогда живете? С котом?
Или сама себя трахаешь?
Все бабы ляди ?
Лана00,
Там дело белыми нитками шито .
Ребенок не автора .
Там дело белыми нитками шито .
Ребенок не автора .
Все бабы ляди ?
Я своих псинок обучался дрессурить у тренера сборной Украины по аджелите. Ну до чего же умный мужик. Так многому меня научил. Научил понимать собачью суЧность.
Но главного не открыл. Что те же методы применимы к ОЖП.
Все бабы ляди ?
Сообразительных и понимающих что есть что и кто есть кто такие м любят только на словах.
Потому что на практике получается, что и на них тоже смотрят теми же меркам и видят суть-натуршку, которая не всегда украшает.
Стыдно, у кого видно :D Лучшая защита - нападение и манипуляции. Например, заставить оправдываться и доказывать )
Хотя очевидно, что спросить пытаются с тех, кто откровенно непричастен, а со своими шлюхами держали язык глобоко в анальном отверстии в свое время. Отыграться.
Все бабы ляди ?
DmiDon,
Кобелю алабая раз вломишь ,он сразу понимает кто здесь батя.
А сучка ,та постоянно на зубок пробует и пистить ее надо систематически .
Подходит и давит массой провоцирует ,сучка одним словом
Кобелю алабая раз вломишь ,он сразу понимает кто здесь батя.
А сучка ,та постоянно на зубок пробует и пистить ее надо систематически .
Подходит и давит массой провоцирует ,сучка одним словом
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Так ить ....породистых кобелей разбирают еще щенками...

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А....походу, дело во мне. По жизни - экстремал:
Ну там... горные лыжи, альпинизм, дайвинг, бизнес, породистые агрессивные ОЖП.
И, таки да.... как то с кайта навернулся на твердое....ногу сломал... пока воссатанавливался - кайт "скучал" на полочке...
Все бабы ляди ?
Фень, хошь, повеселю? На эту тему высказался вполне вменяемый, в отличие от некоторых ОМП, дядька - умный и саркастичный, старый еврей Губерман:
Время наше будет знаменито
Тем, что породило, страха ради,
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - бл@ди.
Не ведись на "шибко больно умные" мысли отдельных гермафродитов - и будет тебе щастье :D