Все мужики лядуны ?
Все мужики лядуны ?
Простите,но разбираться в сортах г.... у меня нет желания.
Все мужики лядуны ?
tomica,
Пафосная штучка
Пафосная штучка

Все мужики лядуны ?
Не пафосная.Обычная весьма.
Я видела как заканчивают алкаши . Мой двоюродный племянник умер в 42 !!!!! года от алкоголизма,а был двух метровый красавец,любитель женщин ,с гениальной коммуникабельностью,а как закончил...Обидно блин.
Видела в живую как живут жены ловеласов.
Не для меня "удовольствие".
Я видела как заканчивают алкаши . Мой двоюродный племянник умер в 42 !!!!! года от алкоголизма,а был двух метровый красавец,любитель женщин ,с гениальной коммуникабельностью,а как закончил...Обидно блин.
Видела в живую как живут жены ловеласов.
Не для меня "удовольствие".
Все мужики лядуны ?
С мужским леваком есть один важный момент, который женщины предпочитают в упор не замечать.
Причина того, что мужчина идёт к любовнице - его зависимость от женщин, от их оценки, его ведомость, слабость и глупость. И по этим же причинам он женится и живёт с женой. Это как правило. Левачество - это оборотная сторона супружества. Исключения редки. Самодостаточному мужчине женщина в доме не нужна, т.к. балласт. Количество умных мужчин равно количеству холостых (с)
Поэтому 80% жон обречены на мужские леваки. Точно также, как и на общение с неадекватами т.к. только неадекватам придёт в голову общаться с женщинами. По этой же причине вокруг женщин одни "казлы", т.к. только такие готовы тратить на них своё время.
У меня был знакомый. Перед тем, как женится он сказал мне, что очень важное в женщине, чтобы она давала мужу возможность гулять.
Отправлено спустя 50 секунд:
Человек зависел от мнения людей.
Все мужики лядуны ?
Да пофиг ему было на мнение людей.
Просто легко со всеми договаривался,даже с теми кого первый раз видел. Но алкоголь был его слабостью. Его отец тоже по этой причине умер,тоже рано,в 47. Может это наследственное,а может личная безответственность по отношению к себе.
Все мужики лядуны ?
Это вам так кажется. Общительные люди потому и общительные, что зависят от окружающих. И алко употребляют по тем же причинам. Соответственно, развиваются в этом направлении - коммуникабельность и всё такоэ.
Все мужики лядуны ?
Да что ж такое то - опять мимо. :D
Я ж не нарколог,чтобы их лечить,не педагог ,чтобы учить как им жить. Обычный бухгалтер,но алкоголикам деньги не даю. Нет такой расходной статьи в учете.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А знаете вы правы. Если бы его третья жена не была такой занудой,побольше бы им восхищалась,а не жизни учила,может и не искал он с помощью алко одобрения у других.
Ну вот опять все беды от баб. :=/
Все мужики лядуны ?
Какой-какой матери? (с)
Можно просто активно заниматься сексом без презерватива. Больше 50% с дохода не заберут.
Нам ребята не рожать,
Сунул-вынул и бежать! (с)
И потом, большинству мужчин дети не нужны. Какая в них польза?
А те, кому нужны - это сложный вопрос, терпеть женщину ради детей.
Мне дети, сами по себе, не нужны. Только с годной женщиной. Молодой носатенькой кареглазой брюнеткой, рождённой под знаком Льва.
Нет.
Я это всё к тому, что если самооценка мужчины привязана к женщинам, то он будет ходить налево, если жена не справится или найдётся более ловкая, которая нальёт в уши. То же, если он верит, что он - медленно стареющий кусок мяса и жизнь проходит мимо. Подобные вещи очень тяжело осознавать, когда вокруг полно молодых женщин.
Я вам искренне желаю чтобы у вас всё хорошо сложилось.
- kingfisher2
- бывалый
Все мужики лядуны ?
По сути, в женщине он ищет ласковую мать, которая создаст у него то самое ощущение, которое ему так нравилось в детстве. Свою мужскую свободу он легко меняет на шанс переложить груз ответственности на плечи женщины и избавиться от чувства собственной неполноценности. В любовнице он ищет ту, кого видел в жене когда-то.
Но это только один из типажей. И только один угол обзора.
Все мужики лядуны ?
Откуда такие выводы ,это что из личного опыта ?kingfisher2 писал(а): ↑06.12.19 15:26По сути, в женщине он ищет ласковую мать, которая создаст у него то самое ощущение, которое ему так нравилось в детстве. Свою мужскую свободу он легко меняет на шанс переложить груз ответственности на плечи женщины и избавиться от чувства собственной неполноценности.

Тебе что не досталось материнской любви ?
Печально.
Я ни в жене ,не в других бабах никогда не видел и не хотел видеть " ласковую мать ",всё гораздо проще - нравится сексуально женщина- значит секс ,не нравится значит нет.
- kingfisher2
- бывалый
Все мужики лядуны ?
tomica, наследственное, скорее всего
Надеюсь, он хоть не успел размножиться
Надеюсь, он хоть не успел размножиться
Все мужики лядуны ?
У него сын.
Но он не в отца. но голос похож.
Хотя ...организовывает другим праздники. Тоже выходит способности к коммуникации.
Что-то вроде аниматора.
Женат. Дочка у него. Не пьет. И более ответственный по отношению к своей семье.
Но он не в отца. но голос похож.
Хотя ...организовывает другим праздники. Тоже выходит способности к коммуникации.
Что-то вроде аниматора.
Женат. Дочка у него. Не пьет. И более ответственный по отношению к своей семье.
Все мужики лядуны ?
Frost, ты путаешь немного.
Самодостаточный человек таки сам решает, что ему нужно, а что нет, а не воспроизводит мысли из книг по межполовой психологии)))
Самодостаточный человек таки сам решает, что ему нужно, а что нет, а не воспроизводит мысли из книг по межполовой психологии)))
-
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
Все мужики лядуны ?
Не обязательно.kingfisher2 писал(а): ↑06.12.19 15:26По сути, в женщине он ищет ласковую мать, которая создаст у него то самое ощущение, которое ему так нравилось в детстве.
Женятся по глупости, в основном. Изменяют потом тоже по глупости.
Глупость в основе. Женщинам давно пора понять это и простить. Не бывает (почти) одного без другого.
Сам решает.
Свобода ценнее всего, а женщина - крашеный мешок с костями, обуза, которая отнимает деньги и время. Выбор достаточно очевиден.
Есть исключительные женщины, но это всё равно, что в китайскую лотерею выиграть.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все мужики лядуны ?
Frost, Такой альфонс..., жуть на кого бабам к 40-ка годам приходится вешаться