AsLan писал(а): ↑30.01.20 11:21
ЧЮ, ирония, сатира, сарказм хотя бы - понятия не для тебя.
Блин, точно! :=/ Сорри. Лоханулусь. 11 минут оставлю на поскучать (5 на прелюдию).
AsLan писал(а): ↑30.01.20 11:21
НАВСЕГДА!!
Плиз.
Да щас! А кто больших и вредных Кис за усы будет дергать? Помрете же без меня от скуки.
Ну, если обещаете быть хорошим и послушным мальчиком, я так уж и быть подумаю, чтобы не возвращаться.
Угу. Самой не верится. :D
Но Надежду все же убивать никогда не стоит. 8)
скорпи писал(а): ↑30.01.20 12:04
При таком раскладе замуж лучше не выходить.
Потому как на жену и маму возлагаются определенные обязанности.
Ох, скорпи, спорный вопрос. Я уже спрашивала у Вас. Те ли сейчас времена, чтобы без оглядки с головой в омут? Вы сами уже не дочери, а внучке, чтобы бы посоветовали: совершенно забыть про себя и свои потребности, посвящая всю свою жизнь мужу (которого, к слову, в любой момент может как угодно переклинить)?
Вахмурка писал(а): ↑30.01.20 15:06
альтернативно одарённые
От! А меня знаешь, как плющит от этой задачки? Эт ж из серии:"Что появилось первым: яйцо или курица?", "Бог создал человека или человек Бога?" или вспомни про временной парадокс убитого дедушки. Игры разума да и только. :D
Сама-то, если хорошенечко подумать, как считаешь? Почему у одних мужчин при такой же необходимости размножиться, но при этом самостоятельно не рожая, просыпается РОДительский инстинкт (вот в него я верю), а у других нет? Как бы последний не старался, не штырит его от собственно ребенка - хоть тресни. Что это? Слабый зов крови или отсутствие разума?
И все-таки, согласись, не по-товарищески получается. У мужиков дети, значит, бонус к сексу, а у нас наоборот: секс оказывается бонус к детям. То есть, допустим, мне при наличии одного ребятенка о секасе стоит вообще забыть. Так что ль?