Теория брачных туров. Взгляд с "той" стороны

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.20 16:38

Dimona писал(а):
29.01.20 15:33
современные научные изыскания, что
Dimona писал(а):
материнства (то бишь потребности родить) нет. Тело женщины просто к этому лучше предназначено
Вот оебе современное научное изыскание, тупица егэшная - вчитайся как ты формулируешь -
Тело женщины БОЛЕЕ приспособлено для родить.

Ты дура?
Тело женщины и СОЗДАНО целиком только для одной цели - РОЖАТЬ.
Только для этого и нужна женщина.
Dimona писал(а):
сначала идет необходимость лишь в спаривании
И? Это и есть инстинкт размножения.
Пи3да у баб чешется когда пришла пора рожать.

Что значит твой сраный термин - необходимость в спаривании?
Просто потрахаться?
Этой цели у Природы не было.
И тебе не понять в силу ограниченности твоего бабского мозга - спасибо Природе. Или Богу. За такой подарок Мужчинам.
КапучиноМ писал(а):
29.01.20 15:47
А почему тогда тетки себя очень часто ведут как полностью безмозглые?
Ты спрашиваешь это у Димоны? Минус200граммовой))
Камрад, у тебя потрясающее чувство юмора :D

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Dimona писал(а):
Савельева и ему подобным товарищам,
Когда ты станешь профессором с аналогичной его богатой практикой и признанными научными трудами - я даже не говорю переплюнуть его - тогда и откроешь свой рот.
Ок?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 29.01.20 16:42

КапучиноМ писал(а):
29.01.20 16:05
Так мы же не прикрываемся ПМС, гормональными сбоями, ГВ, ОК и прочим.
Вы прям легким движением руки рушите
А Вы при этом жалитесь и завидуете, что у Вас, дядек, такой шикарной отмазки нет. Да? :lol:

Так што ребят Вы там хорошенько подумайте прежде, чем создавать искусственную матку, освобождая баб от бремя беременности (крайне гормонального и временно затратного процесса). Будем конкурировать официально на равных и повода у Вас поглумиться над нами не останется (ведь организм ОЖП не будет "раскачиваться" и подвергаться стрессам на сверхчеловеческих возможностях материнства (вынашивания, родов, кормления и воспитания). :mrgreen:

Ладно. Шутки шутками. Но всегда стоит признавать, что у каждого (в сравнении даже между особями своего пола) имеются индивидуальные различия и особенности организма. Силы, выносливости, терпения и т.п. Поэтому, на мой взгляд, не корректно обобщать, рассматривая какое-либо явление. Демон (изнанка бога) кроется в деталях. :wink:
Последний раз редактировалось Dimona 29.01.20 16:43, всего редактировалось 1 раз.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.20 16:42

Dimona писал(а):
29.01.20 13:34
Тоже давно заметила такую закономерность
Сидя у подъезда на лавочке и грызя семАчки.
Весь твой уровень познания.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dimona писал(а):
29.01.20 16:42
Демон (изнанка бога)
Пи3дец.
Ты совсем
писал(а):
28.01.20 19:45
бонобо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
КапучиноМ писал(а):
29.01.20 16:05
Вы прям легким движением руки рушите все бапские оправдалки
На то она и баба - которые
КапучиноМ писал(а):
29.01.20 15:47
полностью безмозглые

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 29.01.20 16:47

Уговорили, я закрою свой рот. Но при условии...
AsLan писал(а):
29.01.20 16:41
Когда ты станешь профессором с аналогичной его богатой практикой и признанными научными трудами - я даже не говорю переплюнуть его - тогда и откроешь свой рот.
и будете указывать кому-либо (мне в частности) что делать. Ок? :wink:

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
скорпи писал(а):
29.01.20 16:28
Мотив один - получить удовольствие для себя любимого. А на остальных на"ать.
Мотив существенный?
Вполне. :D Мне вообще видится, что любой человек ВСЕГДА что-либо делает исключительно ради себя любимого. В данном моменте времени ему наиболее доступное, удобное и выгодное. Редко, кому удается не отступать от намеченного. Мало, кто решается выкладываться на все 100% ради неясных перспектив.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.20 18:40

Dimona писал(а):
29.01.20 16:57
Но при условии
Тебе сказать кому будешь условия ставить.
Или пойдешь и отсосешь его - сделай приятное мужу нежели пи3деть здесь.

Отправлено спустя 54 секунды:
Dimona писал(а):
Мне вообще видится, что любой человек ВСЕГДА что-либо делает исключительно ради себя любимого
Ты именно так и думаешь - потому что БАБА. Тупок животное думающее только о чебе остатками мозга.

Нормальный человек, Мужчина, думает о детях и жене.
Нормальная женщина думает о муже и детях.

И только шлюхи и ТП - о себе.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 29.01.20 20:29

AsLan писал(а):
29.01.20 18:41
Тебе сказать кому будешь условия ставить
Пасиб за заботу. Но как-нибудь сама разберусь.
AsLan писал(а):
29.01.20 18:41
Ты именно так и думаешь - потому что БАБА.
Угу. И это не может не радовать (тем, что явно не мужик). :mrgreen:

Аслан, слушайте, Вы вообще на мозговую деятельность, кроме спинной, способны? Неужели реально не понимаете, что в основе поведения ЛЮБОГО человека лежат СОБСТВЕННЫЕ потребности и нужды?

Радикальный психоанализ (основоположник з.Фрейд) трактует их первопричину, как сексуальные нужды, т.е. объединение двух и более особей одного или противоположного пола для облегчения собственной деятельности. Нечто подобное и перекликается с Вашим Савельевым. Но повторяю, человек - это не только тело, но и разум и душа (характер). Стало быть прогноз основанный лишь на примерах из животного мира нельзя считать достоверным. Необходимо учитывать еще множества факторов.

Р.S. Кстати, не были в Крымском парке львов "Тайган"? Рекомендую. Очень наглядно, как животные (даже такие, как царь зверей) деградируют в условиях переизбыточного кормления и внимания, превращаясь в нечто ленивое и аморфное. Без перспектив для будущего.
Я это к тому, что все должно быть в меру. Брачные туры в том числе.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 29.01.20 20:45

Dimona писал(а):
29.01.20 20:29
человек - это не только тело, но и разум и душа
Как разум можно пощупать или хотя бы измерить?
Где находится в человеке душа?
До скольки умеют считать муравьи?
У кого больше нейронных связей, у человека или вороны?

Димона, пламенный привет бойцам невидимого фронта! :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 29.01.20 21:01

onlypinguin писал(а):
29.01.20 20:45
Как разум можно пощупать или хотя бы измерить?
Тесты на IQ, говорят, в приближенном варианте измеряют объем имеющихся знаний и скорости обрабатывания информации.
onlypinguin писал(а):
Где находится в человеке душа?
Знающие люди утверждают, что под мочевым пузырем. После долгого воздержания и последующего его облегчения многие радостно восклицают:"Прям полегчало на душе!"
onlypinguin писал(а):
До скольки умеют считать муравьи?
У кого больше нейронных связей, у человека или вороны?
Вопросы прикольные. Кто-то явно из юмористов мог ими озадачиться. Ответы уже известны или на стадии нудных исследований? :D
onlypinguin писал(а):
пламенный привет
Вам тоже здрасти! И спокойной ночи. У меня отбой. :(

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.20 23:53

Dimona писал(а):
Аслан, слушайте, Вы вообще на мозговую деятельность, кроме спинной, способны?
Ты дура?
Это вопрос.
Dimona писал(а):
Неужели реально не понимаете, что в основе поведения ЛЮБОГО человека лежат СОБСТВЕННЫЕ потребности и нужды?
Ты дура что не понимаешь - в основе твоей формулировки вопроса и лежит ЖИВОТНОЕ начало от которого и пытаешься откреститься, свалив это на меня?
Я разумный.
Я человек.
И поэтому эту херню чоо ты пишешь
Dimona писал(а):
в основе поведения ЛЮБОГО человека лежат
Я напишу по другому: в основе моего поведения лежит забота о моих детях, о моей жене и моих родителях.
А не мои собственные нужды.
Эоо ты животное ведомое своими инстиктмвными потребностями и поэтому подтягиваешь сраные теории ибанутого фоейда помешанного, как и все бабы, на пи3де и думающие через жопу.
Dimona писал(а):
первопричину, как сексуальные нужды, т.е. объединение двух и более особей одного или противоположного пола для облегчения собственной деятельности. Нечто подобное и перекликается с Вашим Савельевым
Ты законченая, сформировавшаяся ТП не умеющая отличить одно от второго.
И к сожалению и прискорбию моему - это не оскорбление. Это факт.
Оскорблять попросту там нечего.
Dimona писал(а):
Угу. И это не может не радовать (тем, что явно не мужик
И этот идиотский сарказм свидетельствует о том же - отсутствии каких-либо осмысленных
писал(а):
нейронных связей
В голове. Ибо мозга, в понимании разум, нет.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dimona писал(а):
все должно быть в меру.
Особенно ты на форуме.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.01.20 01:54

Аслан, совсем Вы себя не бережете. Ну, какие в Вашем возрасте темы про туры и уж тем более брачные? :facepalm:
Ведь, ежели знаете...
AsLan писал(а):
05.12.19 16:10
как с вас эта бабская суЧность лезет порой - прям вбить ее обратно хочется соплями по мордасам наглым.
(Эт я скомуниздила из соседней темы про "Как у Вас?") Зачем вообще связываться с бабами и кому-то (мне конкретно) пытаться что-то доказывать? Поржали бы и прошли бы мимо. Не вариант? ^sad^
AsLan писал(а):
05.12.19 16:10
ты на форуме.
Я с форумом с прискорбием вынуждена сообщить в скором времени собираюсь надолго расставаться. Осталось недолго мучиться. :cry:

Мое семейство решило приобрести добермана. Соответственно у меня должно появиться новое развлечение, давнишняя страсть и все недостигаемая влюбленность в животинку из собачих пород. :P
Бум отрабатывать знания, полученные здесь на абф, и навыки общения с "человеками разумными" типа Фас Вас на новом питомце. Торжественно обещаю, по Вам лично поскучать малек! Минут... 7. :mrgreen: :wink:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 30.01.20 11:18

Dimona писал(а):
30.01.20 01:54
Аслан, совсем Вы себя не бережете. Ну, какие в Вашем возрасте темы про туры и уж тем более брачные?
Понятно что ьы не имеешь мозгов.
Брачный тур ощущает только женщина, тупая ты башка!!!!
Блеать :facepalm:
И таких как ты ЕкзЕмпляроффф - дохyища на земле, причем обоего пола.
Вот где надо бы зачистку мозгов провести.

Отправлено спустя 48 секунд:
Dimona писал(а):
собираюсь надолго расставаться.
НАВСЕГДА!!
Плиз.
:D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dimona писал(а):
Минут... 7.
ЧЮ, ирония, сатира, сарказм хотя бы - понятия не для тебя.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 30.01.20 11:57

Dimona писал(а):
Соответственно у меня должно появиться
хоть какое-то дело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пля до слёз почти

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dimona писал(а):
29.01.20 16:42
организм ОЖП не будет "раскачиваться" и подвергаться стрессам на сверхчеловеческих возможностях материнства
недавно одна из вас, более-менее вменяемая и толковая, с белым медведем на аватаре (урсула чтоль, может путаю) написала вроде "материнство уже в подвиг превратили блин"
сверхчеловеки ёпта

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.20 12:04

Dimona писал(а):
Мне вообще видится, что любой человек ВСЕГДА что-либо делает исключительно ради себя любимого. В данном моменте времени ему наиболее доступное, удобное и выгодное. Редко, кому удается не отступать от намеченного. Мало, кто решается выкладываться на все 100% ради неясных перспектив.
При таком раскладе замуж лучше не выходить.
Потому как на жену и маму возлагаются определенные обязанности. :D

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 30.01.20 12:15

Dimona писал(а):
Я с форумом с прискорбием вынуждена сообщить в скором времени собираюсь надолго расставаться. Осталось недолго мучиться.
Не верим)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 30.01.20 12:28

скорпи писал(а):
30.01.20 12:04
замуж лучше не выходить
а ещё не работать на работе и не играть в командные игры

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
это всё жертвы психолуха лабковского, которые неправильно понимают его измышления.
не говоря о том, что попирают мудрейшую мысль всех времен и народов "возлюби ближнего как самого себя"

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 30.01.20 15:06

Dimona писал(а):
Представляете, есть мнение, что инстинкта материнства (то бишь потребности родить) нет. Тело женщины просто к этому лучше предназначено, в отличии от мужского. И сначала идет необходимость лишь в спаривании, секасе.
:=/ :=/ :=/ вот это даааа, альтернативно одарённые "мнители" :lol: :lol:
Природа не нуждается в пустых движухах, любое действие имеет цель. "Необходимость в спаривании и сексе" как раз и есть реализация "потребности родить". И удовольствие от секса - приятный бонус, стимулирующая "конфетка" для ленивых человечков, наделенных разумом.
И вот этот самый разум глушит в нас животное начало, в различной степени. В ком-то больше, в ком-то меньше. "Разумом" человеки понимают, что дети это труд и ответственность, а хочется просто удовольствия без нагрузки. Вот и рождаются такие "мнения". :roll:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.01.20 15:57

AsLan писал(а):
30.01.20 11:21
ЧЮ, ирония, сатира, сарказм хотя бы - понятия не для тебя.
Блин, точно! :=/ Сорри. Лоханулусь. 11 минут оставлю на поскучать (5 на прелюдию).
AsLan писал(а):
30.01.20 11:21
НАВСЕГДА!!
Плиз.
Да щас! А кто больших и вредных Кис за усы будет дергать? Помрете же без меня от скуки. :roll:
Ну, если обещаете быть хорошим и послушным мальчиком, я так уж и быть подумаю, чтобы не возвращаться. :mrgreen:
КапучиноМ писал(а):
30.01.20 12:15
Не верим)
Угу. Самой не верится. :D
Но Надежду все же убивать никогда не стоит. 8)
скорпи писал(а):
30.01.20 12:04
При таком раскладе замуж лучше не выходить.
Потому как на жену и маму возлагаются определенные обязанности.
Ох, скорпи, спорный вопрос. Я уже спрашивала у Вас. Те ли сейчас времена, чтобы без оглядки с головой в омут? Вы сами уже не дочери, а внучке, чтобы бы посоветовали: совершенно забыть про себя и свои потребности, посвящая всю свою жизнь мужу (которого, к слову, в любой момент может как угодно переклинить)?
Вахмурка писал(а):
30.01.20 15:06
альтернативно одарённые

От! А меня знаешь, как плющит от этой задачки? Эт ж из серии:"Что появилось первым: яйцо или курица?", "Бог создал человека или человек Бога?" или вспомни про временной парадокс убитого дедушки. Игры разума да и только. :D

Сама-то, если хорошенечко подумать, как считаешь? Почему у одних мужчин при такой же необходимости размножиться, но при этом самостоятельно не рожая, просыпается РОДительский инстинкт (вот в него я верю), а у других нет? Как бы последний не старался, не штырит его от собственно ребенка - хоть тресни. Что это? Слабый зов крови или отсутствие разума? :wink:

И все-таки, согласись, не по-товарищески получается. У мужиков дети, значит, бонус к сексу, а у нас наоборот: секс оказывается бонус к детям. То есть, допустим, мне при наличии одного ребятенка о секасе стоит вообще забыть. Так что ль? :lol:

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 30.01.20 16:21

Dimona писал(а):
30.01.20 15:57
если хорошенечко подумать, как считаешь
Насколько мне позволяют судить мои скудные знания о человеческой природе, человек существо прежде всего биологическое, и все так называемые "чувства" возникают под воздействием определённых гормонов, вырабатываемых организмом. Чувство голода, влюблённости, страх, сексуальное влечение. И чем больше гормонов, тем сильнее чувство. Выработка стимулируется и подавляется в том числе и разумом. Как то так.
Ну а вообще-то я не врач и не биолог, если кто-то из указанных специалистов заглянет сюда, может подтвердит или опровергнет мои мысли.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.01.20 16:51

Вахмурка писал(а):
30.01.20 16:21
Ну а вообще-то я не врач и не биолог
Аналогично. :D Просто люблю решать логические задачки и совмещать несовмещаемое.
Вахмурка писал(а):
человек существо прежде всего биологическое, и все так называемые "чувства" возникают под воздействием определённых гормонов, вырабатываемых организмом.
Да, но что же является побудительной причиной для всех "чуйств"? Нечто внутри организма или извне (какое-то внешнее воздействие)? Или что-то с чем-то должно совпасть? Например, звезды там где-то в парад выстроятся. Раз в тыщу лет. :mrgreen:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 30.01.20 16:54

Вахмурка писал(а):
человек существо прежде всего биологическое, и все так называемые "чувства" возникают под воздействием определённых гормонов, вырабатываемых организмом. Чувство голода, влюблённости, страх, сексуальное влечение. И чем больше гормонов, тем сильнее чувство. Выработка стимулируется и подавляется в том числе и разумом
Конечно так и не иначе.
Вахмурка писал(а):
врач и не биолог, если кто-то из указанных специалистов заглянет сюда, может подтвердит
Подтвердит.
Да и я на 1-й же странице написал это.

Но ТП типа димоны/волги/трипсы и прочих баб - не смогут понять/принять/осознать что они вмего лишь
писал(а):
24.01.20 17:59
инкубаторы на ножках
Ну а чтобы инкубаторы -
Вахмурка писал(а):
24.01.20 14:16
женсчина есть биоробот
Не сильно то барагозили - им и урезали в минус200.
Для вашего же блага.
Но плять, сраный социум, сраный прогресс, сраная эмансипация и посмотрите что тетки вытворяют по итогу.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dimona писал(а):
30.01.20 16:51
Да, но что же является побудительной причиной для всех "чуйств"? Нечто внутри организма или извне (какое-то внешнее воздействие)?
Пляя... капец ты невменяемая.
Написали же четко в предыдущем посте:
Вахмурка писал(а):
называемые "чувства" возникают под воздействием определённых гормонов, вырабатываемых организмом. Чувство голода, влюблённости, страх, сексуальное влечение. И чем больше гормонов, тем сильнее чувство
Dimona, вот ответь - ты совсем ущербная?
Читать не можешь?
Осмыслить не можешь?

Так какого черта считаешь себя человеком?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dimona писал(а):
Просто люблю решать
1) логические задачки и
2) совмещать несовмещаемое.
1) Ковыряясь пальцем в носу.
2) Перемещая палец к другой дырке.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.01.20 17:02

Чой-то Димона не может понять,что женщина - есть
AsLan писал(а):
30.01.20 16:54
биоробот
?
Все я понимаю. И согласна полностью. :D
Единственное, добавляю, что МУЧЖИНА ТАКОЙ ЖЕ БИОРОБОТ, просто с несколько иным функционалом. У Вас в большинстве из комплектующих материнка неполноценная, а у нас (пока предполагаю) процессор. Ну, и с количеством гормонов еще не все понятно. Как и зачем напичканы. :D

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AsLan писал(а):
30.01.20 16:58
вот ответь - ты совсем ущербная?
Читать не можешь?
Осмыслить не можешь?
Отвечаю. Не совсем.
Сами-то на свой вопрос как ответите? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.20 17:08

Dimona писал(а):
30.01.20 15:57
Вы сами уже не дочери, а внучке, чтобы бы посоветовали: совершенно забыть про себя и свои потребности, посвящая всю свою жизнь мужу (которого, к слову, в любой момент может как угодно переклинить)?
Я сама так делаю и дочку направила, что у женщины должна быть хорошая работа и стабильный доход. Желательно не меньше мужа, а лучше больше. :mrgreen: :mrgreen:
Умная, красивая, хорошо зарабатывающая жена, которая продолжает дома оставаться вежливой и заботливой женой..Плюс еще любящая его..
Это ли джекпот для мужчины, если он не идиот???

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 30.01.20 17:15

Dimona писал(а):
Нечто внутри организма или извне (какое-то внешнее воздействие)?
По-разному. Там все в клубок завязано. Происходит бессознательно. Органы чувств фиксируют внешний раздражитель (запах/картинка/прикосновение), информация передаётся в мозг, запускается выработка определённого гормона. Под его влиянием человек совершает определённые действия (идет поесть/возбуждается/отстраняется).
Эта работа не фиксируется сознанием, мы замечаем только ее результат в виде своих действий и их последствий.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.20 00:41

Вахмурка, сначала в голове формируются конкретные желания, под них действия.
Если они противоречат морали, например, то тут же появится теория-оправдания своих действий.
Гормоны то руководят нашими жизненными процессами, но человек таки существо разумное и следует своим желаниям. :mrgreen: :mrgreen:

Sibirskii
любитель

Сообщение Sibirskii » 02.02.20 07:38

Дамы я в шоке от ваших аналитических способностях. В реальности таких не встречал.
Скорпи а жестко остепенить себя разве нельзя и не идти на поводу у инстинктов?

Ответить