Ну куда им до твоей 45 летней зинки, которую ты любишь еще со школы, и по которой уже лет 15 каждый день убиваешься и страдаешь, не зная как добиться мадамы. :D
Злые девственники
- Марк Аврелий
- посвященный
Злые девственники
Марк Аврелий
► Показать
-
Anthony Marv
- любитель
Злые девственники
темка жесть
по итогам понял что труъ-инцелы - игиловцы-рейперы. ну ок.
притом инсайды через баборадио, то есть на правду похоже
сижу, думаю, охреневаю
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
пс. так что кроме иголовцев-то предлагают этисамые инцесты - типа няшек в 13 лет от рсп отбирать и в бордель для айтишников? только бесплатный. пришел после работы такой - дай-ко я поипусь забесплатно с эльфийкой, за шторку глянул - а там алексей поднебесный сопит уже... к такому меня жизнь не готовила
по итогам понял что труъ-инцелы - игиловцы-рейперы. ну ок.
всем бы вдул с радостью
ему б тоже вдул
у многих неожиданно
притом инсайды через баборадио, то есть на правду похоже
сижу, думаю, охреневаю
уволокЛана00 писал(а): ↑05.02.20 13:15Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
пс. так что кроме иголовцев-то предлагают этисамые инцесты - типа няшек в 13 лет от рсп отбирать и в бордель для айтишников? только бесплатный. пришел после работы такой - дай-ко я поипусь забесплатно с эльфийкой, за шторку глянул - а там алексей поднебесный сопит уже... к такому меня жизнь не готовила
Злые девственники
а ты дерзкий
-
Anthony Marv
- любитель
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Злые девственники
Она прямо стоять/ходить умеет? Перекособочена всегда. Это я от зависти, если чо))
Злые девственники
И щито ви таки хотьели спгосить?у Шеридана спросите
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ты уверен, что это тётка? А то чёт плечи у неё как у мужика - шире бёдер.Одна из моих любимиц - Элис Шмидт