ну а как иначне? и разве у нас есть выбор? :DHoney_moon писал(а): ↑20.02.20 10:07Мне кажется, что родители должны дать ребенку возможность пойти жить свою взрослую жизнь
Разрешите ли Вы своей 18 - летней дочери жить в незарегистрированном браке?
- Odnatakaya
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
Odnatakaya, да я поняла, что ты переживаешь только на свой счет) как бы тебя молодой бабушкой не сделали
Ты умница и дочка тоже, чего переживать. Тем более у тебя ещё есть на кого свой родительский взор направить
Ты умница и дочка тоже, чего переживать. Тем более у тебя ещё есть на кого свой родительский взор направить
Да. Справедливо.
1 - Он сам себе жену выбирал.
2 - Он Роспись в Рег. листе о браке - сам ставил, будучи в трезвом уме и добром здравии.
3 - Он прекрасно понимал, что в случае чего, ему прийдется раздвинуть булки.
Так что Он сам - йеблан.
Почему у меня хватило ума, например:
- не зачинать детей с БЖ.
- не приобретать совместную хату в браке.
- не продать свою добрачную, для расширения - общей (вБрачной)??
Взять того же АрмЭнку G-гарханяна, он че думал?? Его седые яйца по большой любви "смОктают", ага, как-бы не так
Я не оправдываю ОЖП, но отсутствие мозгов у ОМП, это его личные трудности.
Чё типа?- Денег докуя? Ну так давай делись йОпта, всё по закону.
Ибо незнание законов.... дальше сам знаешь.
А то кричат, "ожп тупые", что-то у ОЖП соображалка как часики работает, пока алень Гривой своей тупой трясёт.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 20.02.20 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично. В последнее время ощущение, что ты виноват априори, если ты гетеро и не страдаешь ожирением. А если ты ещё и мужчинаOdnatakaya писал(а): ↑20.02.20 09:28мне, лично, фиолетово, кто чем с кем и как занимается сексом за закрытой дверью своей спальни. меня бесит, когда по этому поводу устраивают шествия и требуют каких-то особенных прав. суют нам в глаза, что они, вот в попку трахаются - уважайте их как-то особенно. та е6итесь как хотите, нам мозги не е6ите.
Надо либо быть альтернативным, либо поддерживать всё это сообщество.
- Flyfisherman
- старейшина
обоснуй, в том смысле кто прессует, или в чем состоит прессинг. Большинство населения матерые гетеросексуалы, не страдающие ожирением, неужели жЫрные гомосеки коих не наберется и 1 % могут кого то прессовать?
Кофейная, Я хоть и был Глуп, но Алёшкой только прикидывался, покорно кивая гривой,
Не по теме
о совместной недвиге Я даже и не помышлял,
и уж тем паче - манипуляций с добрачной, не для того моя бабуля горбатилась,
чтоб внуки так бездумно растранжиривали всё что было её заработано непосильным трудом,
у неё кстати Орден "Красного Трудового Знамени",
в год его получения на Дальнем Востоке сей орден получили только - Она и Коллектив "Дальстроя".
Всю жизнь была Директором книжной Базы в совеЦкие времена.
А сейчас чё?
Посмотри на мОлодежь,
Ни гроша ни шиша,
Все что имеют квартиры - машины, так то папами-мамами заработанные (полно таких, за всех не говорю).
Поражает как бездумно они с этим прощаются, ради ХЗ чего/кого.
Не ну а чё,... вложи они хотя бы хоть толику своего труда, рассуждали бы иначе.
и уж тем паче - манипуляций с добрачной, не для того моя бабуля горбатилась,
чтоб внуки так бездумно растранжиривали всё что было её заработано непосильным трудом,
у неё кстати Орден "Красного Трудового Знамени",
в год его получения на Дальнем Востоке сей орден получили только - Она и Коллектив "Дальстроя".
Всю жизнь была Директором книжной Базы в совеЦкие времена.
А сейчас чё?
Посмотри на мОлодежь,
Ни гроша ни шиша,
Все что имеют квартиры - машины, так то папами-мамами заработанные (полно таких, за всех не говорю).
Поражает как бездумно они с этим прощаются, ради ХЗ чего/кого.
Не ну а чё,... вложи они хотя бы хоть толику своего труда, рассуждали бы иначе.
Осуждается нетолерантность. А под толерантностью поднимается активное приятие и поддержка.Flyfisherman писал(а): ↑20.02.20 12:07обоснуй, в том смысле кто прессует, или в чем состоит прессинг. Большинство населения матерые гетеросексуалы, не страдающие ожирением, неужели жЫрные гомосеки коих не наберется и 1 % могут кого то прессовать?
И, как мне кажется в последнее время, даже не сами геи за это агитируют, а какая-то группа поддержки общественная, которая считает, что им нужны привилегии.
- Flyfisherman
- старейшина
Может это МНОГОХОДОВОЧКА. сейчас все эти гомосексуалы выйдут из "тени" а их ХЛОП и на НОЛЬ всех помножат.
- Odnatakaya
- старейшина
Толерантность - это не поддерживать, а не оскорблять.
Чем мешают толстые и геи? Вообще не чувствую себя запрессованной геями и толстыми.
Чем мешают толстые и геи? Вообще не чувствую себя запрессованной геями и толстыми.
- Невозмутимый
- аксакал
бггггг, вспоминается еврейский анекдот
зима, во дворе носится детвора, в сторонке стоит крайне тепло одетый мальчик и смотрит, из окна вопль - Изя, иди домой
Изя:
я замерз?
в ответ:
нет, ты хочешь есть
в точку, а потом удивляются как это деточки на 4 десятке ведут как малолетки не способные нести ответственность
- Odnatakaya
- старейшина
Odnatakaya,
Как-то вы недальновидно рассуждаете.
Задумайтесь.
Никто не застрахован.
Вдруг вы растолстеете и будете жалеть, что так относились )
Как-то вы недальновидно рассуждаете.
Задумайтесь.
Никто не застрахован.
Вдруг вы растолстеете и будете жалеть, что так относились )
Мимо ушей, согласна. Пускать по ветру заработанное твоими предками для тебя - это... Для этого просто нет слов.
Добрачная недвига - это святое, сродни фамильным драгоценностям. Не стоит менять их на бусы подлиннее, которые твои лишь наполовину.
Добрачная недвига - это святое, сродни фамильным драгоценностям. Не стоит менять их на бусы подлиннее, которые твои лишь наполовину.
- Odnatakaya
- старейшина
КапучиноМ, если я растолстею, я не стану писать злобные письма в Victoria`s Secret просто потому, что модели, похожие на ангелов, будут меня, жирную ленивую корову бесить своей стройностью и красотой. Если мне вдруг разонравятся мужчины и я захочу заняться сексом с женщиной, и даже жить с ней, я не стану требовать от окружих особого к себе отношения. Более того, я не стану вообще ничего сообщать об этом окружающим.
Да? На себе вообще никак не ощущаю. Меня никто не притесняет.Odnatakaya писал(а): ↑20.02.20 12:56вообще ничем. но, кажется, им начинаем мешать мы - не толстые и не геи.
Я к полным абсолютно так же отношусь как ко всем другим. Мне только не нравится пропаганда, что большое ожирение - это нормально.
Полнота то тоже разная. Когда это угрожает здоровью - преступно говорить, что это нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маразм в фильмах крепчает - мужские роли отдают женщинам, обязательно гей присутствует и играет хорошего персонажа и прочий бред.
И почему это должно было сделать для Маннан и её будущего мужа невозможным снимать в 1988 году отдельное жильё? Иди даже получить общагу как семья молодых заводчан?
Действительно, у вас
да незачем нам это было. Нас никто не гнал из дома. Опять же с ребенком все помогали очень. Потом в трудные времена большой семьей легче выжить. У нас было время наличку только мама (теща) приносила - пенсию! и брат - стипендию. А мы все - товаром! Как только смогли квартиру купить - так и ушли от родителей.
ну вот приехал бы сейчас сын к нам жить с женой - у меня бы и в мыслях не было бы его отделять, пока не купят квартиру. Неужто кто-нить вытурил бы дочь с мужем - если уж поженились? Вот сожительствовать бы точно не разрешили.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
зачем общага? зачем чужие углы обтирать - когда дома место есть? Правда, не понимаю.
Нет, конечно. Но для меня поступок залететь, чтобы разрешили пожениться странен. Мне кажется, что либо слушайся родителей и подожди с женитьбой до конца учёбы, либо живи отдельно, будь самостоятельна и не спрашивай.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Чтобы не навязывать родителям общество чужого человека и чтобы залетать тайно не пришлось.
-
Volga-volga
- аксакал
Если бы дочь меня спросила, жить ли ей с мужчиной, хоть в браке, хоть без брака - я бы высказалась против. Не потому, что против ее мужчин. А потому, что раз она спрашивает, значит, сама не уверена. А раз неуверен, тогда нефиг.
- Odnatakaya
- старейшина
пусть бы женился тогда. Приняли бы, как родную
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
мы сперва у свекров жили. Просто, потом там брат пришел из армии . ну и места мало стало. А у нас много было. Да и не долго мы жили с родителями - всего 8 лет-2 года у одних, 6 у других.