не-не, все прилично, как у всех - домик трехкомнатный, садик соток пятнадцать со всякой вишенью-черешенью, все как у людей :D
Счастливая РСП
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Не помню чтобы я его внимания ждала
Мне маминой любви хватило с головой, а вот сестре вечно приходилось быть хорошей везде.
Счастливая РСП
Если бы не ждала, то не ответила что тебя не любили, тебе было бы безразлично. Это же твоя обида по сути.
Счастливая РСП
Потому что многие женщины видят свое женское счастье - в семье. :D
Значит в тебе этого нет. Нет - потребности любить. Сама тянешь на себя одеяло..бесприданница писал(а): ↑18.05.20 14:48Чет они от меня вечно хотят Чего я дать не могу, да и не хочу.
Думаю по первой тебе проблема была не в отсутствии борща, а в твоих обидках. Не любил, не давал того, что ТЕБЕ нужно.
+100
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Если бы это меня задевало настолько, что влияло бы на выбор мужчин, скорее я бы предпочла отмолчаться обойти этот аспект. Наверное.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Люди по-разному понимают любовь.
Счастливая РСП
Чему с детства приучили, того и ждут.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если для женщины важно иметь семью, она найдет своей личное счастье в семейной жизни.
Если не важно, будет искать его в чем то другом. С любовником по путешествиям кататься, рестораны, пряники..И никаких тебе борщей и грязных носков.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ты просто привыкла быть замужем.
Счастливая РСП
Задевать может и не задевает сейчас, по прошествии многих лет, но когда была ребенком - задевало и возможно подстегнуло к определенной манере ведения отношений с мужчинами.бесприданница писал(а): ↑18.05.20 16:06Если бы это меня задевало настолько, что влияло бы на выбор мужчин
Вопрос: выбирала друг на друга похожих мужчин, в поведении и отношении к тебе, или они были разными?
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Ишь какая потреблялка
Нет чтоб от носков и борщей счастье ловить, она, дрянь, от путешествий и отдыха
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
абсолютно разные в поведении образе жизни и отношении.
Счастливая РСП
Прям все не по классике) Ок, а что не устраивало-то тогда, причины разводов (кроме материальных, только поведенческие)?
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
бесприданница, Хорошо, отстал :D
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Куда бедным эреспе податься
ни с кем счастия нет 
Счастливая РСП
бесприданница писал(а): ↑18.05.20 16:16Нет чтоб от носков и борщей счастье ловить, она, дрянь, от путешествий и отдыха
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела... :D
Эх..Если бы еще кто возил по морям - курортам. Каждый норовит на халявку сам проскочить.
Будет как Юрист три ляма за писечку просить. :D :D
Отправлено спустя 32 секунды:
Дураков больше нет. Придется пахать самой. :D :D
Что такое тарелка борща??? Это ведь проявление заботы о близком тебе человеке.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Почему именно тарелка еды, кто-нибудь может мне объяснить?
Или те, кто приучен готовить с детства, навязывают кухарское искусство, как проявление любви мужчинам? Мол, мамочка тебя любила и кормила. Значит та Ж которая кормит, тоже любит. Как мамочка.
Но Ж не мамочка.
Борщ это еда. Еда это просто еда.
Отправлено спустя 42 секунды:
миллионы по россии. За тарелку еды продаются
Счастливая РСП
Рсп не может понять ,что такое забота о мужчине ?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Расслабься .бесприданница писал(а): ↑18.05.20 16:37Мол, мамочка тебя любила и кормила. Значит та Ж которая кормит, тоже любит. Как мамочка.
У тебя поэтому и нет мужчины .
Мышление как у тп
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Это одно из проявлений заботы .
Приезжаешь с работы ,а тебя ждёт жена и вкусный ужин .
Если этого нет.
Зачем мне баба в доме ?
Чтобы уставшему мужу сказать ,разогрей там что - нибудь,а то я занята тут в контакте или инсте.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
бесприданница,
Ты очень тупа .
Извини .
Жена - это хранительница очага и хозяйка.
Мне жаль ,что тебе это не привили с детства
Ты не понимаешь элементарных истин .
Ты очень тупа .
Извини .
Жена - это хранительница очага и хозяйка.
Мне жаль ,что тебе это не привили с детства
Ты не понимаешь элементарных истин .
Счастливая РСП
На голодный желудок любить не получается. :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну ты не богата, не аристократка, зачем тебе знать как у них дела с любовью обстоят? :Dбесприданница писал(а): ↑18.05.20 16:44Забота это еда?
А вот у богатых людей, у аристократов и прочих у них нет любви нет заботы получается. Даже жаль их
Для женщины, приготовление еды - это забота о семье, это ее обязанность.
Для мужчины - обеспечивать семью, защищать ее.
Станешь ли ты любить мужа, который не работает и не обеспечивает вас??? На долго твоей любви хватит?
точно так же и мужчине не понять - почему дома бардак и вечно нет еду?? Зачем он женился на женщине, которая не выполняет своих прямых обязанностей?
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Кто-то из великих людей сказал, что главный признак инфантилизма — максимализм и склонность переходить от пустяка сразу к глобальным обобщениям.
Вот один конкретный врач в одной конкретной поликлинике неправильно поставил диагноз или назначил лечение — всё, капец, российская медицина в глубокой жопе, все врачи бездари.
Одна конкретная жена изменила одному конкретному мужу — все бабы козлы! :D
Один конкретный юзер в одном конкретном тексте поста вместо "ться" написал "тся" —тут уж всенепременно неуч, тупица, болван!
Один конкретный актер в одном конкретном интервью что-то ляпнул сгоряча не подумав — сразу скоморох, бездарь, и ваще, все эти актеришки — глупые, никчемные марионетки! Завтра, как пить дать, он принесет публичные извинения, но кому эти извинения нужны — сегодня он ляпнул, а завтра Родину продаст и уедет в Голливуд, продавшись за миллионы!
Пацанчик, у вас в жопе детство играет, у вас только два цвета — белый и черный, белый — для себя, черный — для других. У вас все люди делятся на хороших и плохих, а таких нет в природе, в каждом понамешано столько всего, сегодня ты навалишь полные штаны говна при виде гопников в темном переулке, а завтра накроешь своим телом амбразуру — и наоборот, сегодня тот врач тебе поставил неверный диагноз, а завтра, послезавтра он вылечит десятки сотни других больных.
Пора, Пацанчик, становится взрослым и не смотреть на мир с вершины своего Я. Да, вы центр вселенной, базара нет, и от вас идет отсчет всех мер и весов. Только этих вселенных на Земле — 7 миллиардов.
Помните об этом, Пацанчик. :D