там на полпути, насколько я помню. И вроде с работой его что-то связано было.
И Кармен, у Вас такой прелестно легкий настрой насчет Изи, думаете у Натальи такой же?
Зрите в корень! (c)
А пока настрой такой - постоянно ждать подлянку, отравляя хорошие моменты и себе, и мужчине, чтобы если через 5-10 лет что-то пойдет не так сказать "я так и знала!!! все казлы!"
так и они не ходок! Можете расслабиться!
Какая уж тут решительность, если я в положении просящего?
Вот-вот.
Не убавить, ни прибавить.Лана00 писал(а): ↑28.05.20 01:00Это травма, аналогичная травме большинства форумчан. И предполагается, что ответственность за подлость, которую совершил БМ или БЖ почему-то должен нести следующий партнёр. Чуть ли не искупить вину его, успокоить раненое сердце, отогреть, потерпеть укусы недоверчивого волчонка.
Но на самом деле это задача самого человека - пройти этот путь и залечить собственные раны. Потому что это нужно именно ему самому, в первую очередь. Другой человек может и будет какое-то время возиться с тобой на энтузиазме влюбленности, но не бесконечно проламывать стены головой.
А зачем они мне вообще нужны?
вы склонны к передаче ответственности за себя, подчинению, роли опекаемого?
скорее это визуальное предположение источника вашего тезауруса и некоторых умозаключений)
Не знаю, хороший это выход или нет.
Нет, не в этом дело.
Возможно, они оба уже слишком оперившиеся пташки для этого)onlypinguin писал(а): ↑28.05.20 01:03Гнёздышко должно быть одно, а всё остальное - это весёлые несерьёзные потрахушки.
Я не знаю, зачем они ВАМ
А может он о тебе заботиться будет?
Здесь вопрос где будет это гнездо, и чьё.onlypinguin писал(а): ↑28.05.20 01:03Гнёздышко должно быть одно, а всё остальное - это весёлые несерьёзные потрахушки.
А ну-ну, предполагайте и дальше (тем же местом) :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя