да
но это не ББПЕ, я полагаю
ББПЕ несёт в себе функцию именно насилия, а не отрезвления или самозащиты
По полю силы духа - военнопленный конечно.
Так нужно о семантике договариваться для начала.
Спасибо, Фермер, за тёплый прием, но я увидел, что вы думаете, пытаетесь разобраться.
Думаю, что если рассматривать мозг, как физическую структуру, то передаётся, как конструкция, но значения показателей элементов этой скажем так, стандартной конструкции, индивидуальны и лежат внутри эволюционно сформированного диапазона. Как рост, размеры рук, пропорции тела.
Как рассказывал один бывший зэк, пользующиеся авторитетом в уголовной среде не обладают большой физической силой или не являются отморозками безбашенными, готовыми убить себя и всех вокруг. Авторитетными становятся те, кто способен в любой ситуации оставаться хладнокровными, даже будучи на волосок от смерти и принимать решения, которые помогают им выжить.
В смысле жить еще и с ним
Мне интересно именнос точки зрения ДСП как это все будет. С 1 я справлятся научился. Хочу сложность хардкор попробовать пока молодой и относительно здоровый :D
бабосики.... вам важны какие то еще профиты :D
Думаю, что модель Дока упрощенно описывает основные алгоритмы гуморальной регуляции применительно к взаимодействию двух людей.
Я понял о чем ты хотел сказать, педалируя на эмоции.
Хорошо,высота силуэта итд.
Спасибо за ответ.
Нет
Удачи, юный натуралист
Чмырить по разному можно. И если М стоящий - то чмырение ведёт к ещё большим бабочкам.
Единственный возможный вариант , как я вижу - влияние социума.
В точку
Не только
Да, Вы правы, есть такое.
Не могу ответить, потому что не совсем понимаю о чем речь
Гуру ДСП :D
Жаркое время было :D
Пожалуйста!
Согласен .
И модель мироустройства и поля доминации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей