Плохое тут то, что жена формирует свою собственную карту реальности, общаясь на форуме данной тематики.
А для устойчивого союза М и Ж жена должна встраиваться в карту реальности мужа, перенимать ее себе.
Я сегодня переделала кучу дел в течение дня, и вчера, - то же самое. Плюс сейчас занимаемся ремонтом. И это очень энергозатратно.
По основным да.А по остальным один хер жене придется перестраиваться на карту мужа, если хочет подольше пробыть вместе.
Я написал выше почему.Катерина1980 писал(а): ↑06.07.20 23:34Почему, простите, я не могу зайти на часок на этот форум , пока, допустим, отдыхаю или кофе пью?
Это не факт, а влажные хотелки прыщавых теоретиков, которые где-то вычитали слово "доминация" и страсть как хотят кого-то вздоминировать, не имея на то никаких оснований.
нету примеров. Вода вода, кругом вода. Какие примеры могут привести теоретики?
Это все актуально для детей, подростков и молодых людей. У взрослого же уже довольно устаканившаяся карта реальности. И вот резко ее изменить может, наверно, какое-то сильно эмоциональное событие (негативное, причем). Вообще общение на АБФ для замужней Ж только плюс. Почитает тут, какие М бывают будет своего мужа ценить больше и больше. Такой эффект тут уже отмечала не одна замужняя.
Ж на момент брака в России уже сформированная личность.
Муж сказал "В ювелирный!", значит, в ювелирный!)
Я про такой эффект твержу давным-давно, лет 7 наверно) Убийственный. 100% эффективность. И не надо нигде в реале сравнивать, тут налюбуешься и своего сразу любишь-любишь, ибо реально брильянтовый.
Замужние тетки, тогда объясните накуй вы нужны своим мужьям.
Тогда, объясни мне, зачем мне рядом тетка с иной реальностью чем у меня?
Есть подозрения, что любит
Незачем. Вроде ж русским языком написали, что надо изначально основываться на единстве мнений, взглядов, целей...
НЕЕЕ, эт в первом браке было равенство, все время подтягивал БЖ по всем направлениям. Сейчас нет, я доминант, но мягкий :D
А какой пример. Ну вот я живу, финансы в моих руках, жена принимает решения где она более компетентна, круг очерчен. Тратит в пределах 50 тыс куда захочет. НО я могу залезть и на ее поле если мне эт не нравиться. И принять свое решение. Ну например не нравится когда она затевает уборку поздно вечером. Останавливаю. Правда у нее вызывает легкий приступ неудовольствия :D
Ага, громко глазами не моргай и дыши через раз.
тетка сидит дома еще и ночами уборку затеивает.
По здравому размышлению не нужна. Чревато проблемами в будущем, когда бабочки утихнут.
Ну для жаворонка вечером это норма. Не надо его трогать, он выдохся уже. Пусть валяется в уголку кверху попой)
Отвечу просто, капитан на корабле устанавливает распорядок, пробили склянки и тишина, и меня эт не ибет, будь добра подстраиваться. А то дрыхнуть до 9 утра мы можем.
соглашусь, бывает и довольно часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей