Основания для равенства.
Основания для равенства.
Альба, хех... ну так понятно, в лоб не рубите, что "должен")) Сладкими речами завлекаете - и сексуален мужчина, на кухне шуршащий, и плюс 100 к харизме, и благодарна женщина безмерно будет) Ага, ага...
Весь форум тут о женской благодарности))
Поэтому, муж! - не нравится готовка - не готовь! Потом после развода, хоть об этом жалеть не будешь) от сцука... с Василием... а я ж ей ужин горячий после работы так сексуально возле плиты делал...
Весь форум тут о женской благодарности))
Поэтому, муж! - не нравится готовка - не готовь! Потом после развода, хоть об этом жалеть не будешь) от сцука... с Василием... а я ж ей ужин горячий после работы так сексуально возле плиты делал...
Основания для равенства.
Заботят, так сказать, общечеловеческие проблемы. :D
Я ведь вижу, НАСКОЛЬКО реально поменялось общество.
Мои родители были пожилыми, по сути, довоенное поколение. И я прекрасно помню именно ПОЧТЕНИЕ, с которым относились жены к мужьям того времени.
У меня жена из Казахстана, хоть и русская, но видимо, менталитет все-таки немного другой, более "восточный".
Но то, что вижу вокруг - больше пахнет не почтением, а презрением. Как к чему-то второсортному, призванному служить тетке.
Основания для равенства.
Не задача, а право.
Основания для равенства.
Зачем? 
Основания для равенства.
altayshaman, не... день поездить по заказам на ассенизационной машине...
Основания для равенства.
Справедливое желание.
Основания для равенства.
кердык, Да валом вариантов. :D
Щас уборочная в полный рост, что то на тракторах и комбайнах я нихера теток не видел, а все ноют, что работы нет.
Щас уборочная в полный рост, что то на тракторах и комбайнах я нихера теток не видел, а все ноют, что работы нет.
Основания для равенства.
Непрвда, ж имеет возможность рожать. Обязательств таких у неё нет. Это её право рожать/не рожать/сколько рожать.
Смысл существование ж несколько шире деторожения, несколько странно его запихивать в столь узкую направленность.
Но не буду спорить, есть ж, только на это и годные, как и м, плодилки ходячие чадолюбивые))
Основания для равенства.
altayshaman, они могут всё это делать, просто не хотят,ибо низкоквалифицированный труд
Основания для равенства.
к достойному. Или ко всем по умолчанию?
Основания для равенства.
Зачем ж всем этим заниматься? У неё других дел и интересов навалом. Есть м, он сильный, под это дело заточен, пусть и занимается. Но как все это связано с каким-то неравенством? То, что м как более физически сильный, обслуживает семью, его возвышает или принижает? 
Отправлено спустя 34 секунды:
Как разность м и ж связана с неравенством?
Отправлено спустя 34 секунды:
Как разность м и ж связана с неравенством?
Основания для равенства.
А им пофиг, живут, как считают нужным.
Основания для равенства.
я про сейчас
Основания для равенства.
+1000altayshaman писал(а): ↑16.08.20 18:49Но то, что вижу вокруг - больше пахнет не почтением, а презрением. Как к чему-то второсортному, призванному служить тетке
Основания для равенства.
Все любят деньги. В тч зарабатывать. И могут.
Всякие хобби и увлечения. Кроме семьи весь мир вокруг. И прошу заметить, дети не помеха всему этому.
Основания для равенства.
Именно, хорошо живут и рады, что родили не 10 и матку в бане выпадающую ловят, а 2-3 и наслаждаются жизнью. С полным набором своих зубов.
Основания для равенства.
Это не так. Иначе на вершине пирамиды сейчас были юы павианы, а не люди.
Основания для равенства.
ну вот в такой ситуации , если например он офисный планктон, а она медсестра откуда почтению взяться. А она довольно распространена