Да тот же Радостный. Выдвигает ряд требований при том, что сам же говорит о разводе, который должен произойти при любом малейшем шухере типа лепки пельменей или предложения со стороны жены, которое не понравится мужу. Ну и как за таким можно замужем быть? Ни один адекватный человек, будь то хоть М, хоть Ж, не будет жить в постоянных угрозах разводом.
Сколько в семье должно быть денег
Вот только вернулся, сына из гостей забрал от бывшей. Купила ему обувь, шорты. Сбил с неё 5 косарей за дорогу. (Хе-хе-хе... работай, Васёк, тебе положено по сроку службы))Тихая, спокойная. Попросила позвонить когда домой приедем, штоп не волновацца.
Прекрасный формат отношений..бгг..за ним будущее))
Прекрасный формат отношений..бгг..за ним будущее))
Polyas, Это хороший принцип, озвучивается раз, а потом исполняется при необходимости.
Нет, не поменял. Ни про Вас, ни про Гость1000.Катерина1980 писал(а): ↑24.08.20 16:40Вы тут недавеча комлементами сыпали по поводу моего ведущего левого полушария. Никак поменяли мнение?![]()
Интеллект развивать - не каждая ОЖП старается. За него общество потребления деньги платит, когда ему без разницы, штаны или юбка.
Но,
есть такая пословица и поговорка "ум за разум зашёл".
Как господь наказывает? - лишает разума.
Ум - мало.
И Вы - не ответили на вопрос. Вас изначально воспитали так, что развод - не грех, или общество разрушило то что создавалось в семье и школе?
Да это уже и от штампа-то не особо зависит. Полно историй на АБФ, как под каток РСП мужики попадают, ещё до штампа их в аленину превращают.
А уж со штампом когда - ещё хуже мужику: "роднуличка" любовь всей жизни, дети, родня, друзья, имущество - как всё это бросить? вот и прогибаются вплоть до куколдов, когда бл@доверная ваще от спеси борзеет.
Вы на меня не ориентируйтесь - таких отморозков мало. Большинство - сдаётся и аленит.
За всех не скажу, но принцип открытой двери и угроза разводом - разные вещи в моём понимании.
Я сразу сказал БЖ: если что прям вот не устраивает - дверь вон там, выход - там же где и вход.
Но разводом никогда не угрожал.
Таким образом - разрыв связи по моей инициативе - не угрожал БЖ никогда.
Да она собственно ничего такого и не делала, не косячила.
А вот разрыв связи по её инициативе - её же стало быть и ответственность, на всю оставшуюся.
Отсюда все эти женские штучки про "пил-бил-ниудилял" - попытка самооправдать своё прелюбодеяние. Попытка переложить ответственность с себя на другого человека. Что и даёт схему: чувство вины за бл@дство вытеснила из сознания в подсознание, оно оттуда фонит проекцией на будущего бывшего мужа, он становится якобы во всём виноват, а в сознании укрепляется бред величия - я всегда класссная, затем от стыда - шлюха норовит сбежать, и развивается бред преследования.
На выходе получаем обезумевшую РСПху, доконавшую свою черепушку - психотравмой развода.
- Катерина1980
- старейшина
Midfield, я не нашлась, что ответить. Собственно, меня никто толком не воспитывал - только уроки проверяли иногда.
Не припомню, что кто-то говорил, что развод - это грех или не грех. В школе, - так тем более. Кому из учителей это надо было в 90-е - такие разговоры вести.
И про значение брака, - тоже ничего.
Маме банально было некогда. Ну а папа.. - папа просто был.
Сама до всего доходила - методом проб и ошибок.
С чего Вы только взяли, что у нас с Гостем 1000 ум за разум заходит - не пойму.
Я за справедливость в отношениях - как в плане материальных средств, так и всего прочего.
"Поступай с ОМП так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой".
Все гениальное - просто. :D

Не припомню, что кто-то говорил, что развод - это грех или не грех. В школе, - так тем более. Кому из учителей это надо было в 90-е - такие разговоры вести.
И про значение брака, - тоже ничего.
Маме банально было некогда. Ну а папа.. - папа просто был.
Сама до всего доходила - методом проб и ошибок.
С чего Вы только взяли, что у нас с Гостем 1000 ум за разум заходит - не пойму.

Я за справедливость в отношениях - как в плане материальных средств, так и всего прочего.
"Поступай с ОМП так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой".
Все гениальное - просто. :D
Поздравляю, Вы теперь тоже в клубе:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5869547#p5869547
1. Мы тут общались с камрадом Радостным на предмет того, что влияет на ОЖП.Катерина1980 писал(а): ↑24.08.20 20:59С чего Вы только взяли, что у нас с Гостем 1000 ум за разум заходит - не пойму.![]()
Мои родители - не разводились. Родители БЖ - не разводились. Её старшая сестра, которой сейчас 45, заканчивала МГУ где и познакомилась с сестр@ёбом на три года старше, у них двое детей и они не разводились.
Вот где БЖ взяла паттерн "развод - не грех"? И когда? Ответ - в социуме, три года назад.
Я блеать не знаю что и думать уже; ну вот у Вас - есть прививка от оспы?
Её ж как раз тогда и перестали делать, на рубеже 70-х - 80-х, может это как то влияет на разводимость?
2. Вы присоединились к дискуссии с мнением, что воспитание влияет посильнее социума.
К Вам сразу прилетел вопрос: что же повлияло лично на Вас? Воспитание или социум?
И Ваш недюженный ум - зашёл за разум, да так, что Вы до сих пор ответить толком не можете.
Вроде и не первый раз замужем, а вроде и мама не учила.
Зависон мыслительного процесса. Когнитивный диссонанс.
Значит социум.
- Катерина1980
- старейшина
Ой, ну Вас , Midfield, - от Ваших объяснений у меня реально "ум за разум зашел", пока пыталась вникнуть, что Вы написали.
Без 100 грамм не разберешь.
(Шучу. Не обижайтесь). Зачем же все так усложнять?..
Вы, правда, считаете, что на воспитание человека влияет либо окружение, либо социум? И он, как мартышка, повторяет всё за другими?
Других вариантов нет?
Сам он не может доходить до каких-то вещей? И делать собственные выводы. Например, путем наблюдений за собой, за другими.Не?
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
Midfield, по поводу развода: мои родители и родители мужа тоже развелись практически сразу, а мы вот живем и ничего. Тоже ведь должны бы развестись, раз родители так поступили?
Хотите сказать, что социум повлиял, что до сих пор не разбежались.
(Я тоже не считаю развод грехом.)
Ну нет, конечно!
- ЛИЧНЫЙ выбор и только.
Вы пытаетесь выявить какие-то закономерности, но их просто нет.
На вашу БЖ может повлиял и социум, а может что-то еще. Разлюбила Вас или вообще не любила. Вариантов много.

Без 100 грамм не разберешь.

Вы, правда, считаете, что на воспитание человека влияет либо окружение, либо социум? И он, как мартышка, повторяет всё за другими?
Других вариантов нет?
Сам он не может доходить до каких-то вещей? И делать собственные выводы. Например, путем наблюдений за собой, за другими.Не?
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
Midfield, по поводу развода: мои родители и родители мужа тоже развелись практически сразу, а мы вот живем и ничего. Тоже ведь должны бы развестись, раз родители так поступили?
Хотите сказать, что социум повлиял, что до сих пор не разбежались.

Ну нет, конечно!

Вы пытаетесь выявить какие-то закономерности, но их просто нет.
На вашу БЖ может повлиял и социум, а может что-то еще. Разлюбила Вас или вообще не любила. Вариантов много.
У ОМП есть.
А вот у ОЖП не особо. Принцип красных ягод ещё не отменён)
Либо происходит печальное. От выбора верных полей доминации и противопоставлении себя прочим ОЖП в обществе - растет корона. А мы знаем, к чему это приводит.
На самом деле, как детские импринты, так и общество очень сильно влияют на ОЖП. Соответственно решение - лишь изоляция)
- Катерина1980
- старейшина
Радостный, Вы всех ОЖП считаете мартышками, которые только и делают, что противопоставляют себя другим ОЖП?
Это не так.
Это не так.

Про развод - влияние социума, конечно. Сейчас развод не грех. Адекватный человек не будет жениться/выходить замуж "для галочки" и будет стараться сохранить семью. Но если не получится, не будет за нее держаться, как бы плохо ни было. Как это было раньше.
Разводов не было, а гуляли также. Всё тоже самое было. И ничем это не лучше. Прикрывать своё б.. во браком. Люди всегда были такие, то что касается отношений. Возьмите "Анну Каренину", всё тоже самое было. И любовь и измены.
Bembi, Анна перепробовала до замужества десятки куев? И ещо пяток в браке? Я просто не читал... ггг...
кердык, ну она же в браке изменяла? Причём тут сколько она перепробывала? И не только она. Облонский всех гувернанток перебрал. И что что развод был грех? Также гуляли все.
Bembi, ну нормой это не было, не надо ля-ля))
А уж о нынешнем буквально правиле для бап - сначала наебстись с легионом, чтоб аж из ушей сперма капала - а потом "подарить себя мужу"... ггг... я вообще молчу)
Впрочем, раз алени позволяют - почему б и нет... бабам-то што? Можно ипстись - вот и ипуцца))
А уж о нынешнем буквально правиле для бап - сначала наебстись с легионом, чтоб аж из ушей сперма капала - а потом "подарить себя мужу"... ггг... я вообще молчу)
Впрочем, раз алени позволяют - почему б и нет... бабам-то што? Можно ипстись - вот и ипуцца))
Лана00, гуляли, но если б какая начала рассказывать, што сначала надо наепстись а потом замуж - её намерения не одобрили бы))
Сильно. перешли от бабок к блядкам :D
Даже и не думал. Просто факты - вещь упрямая
Посмотрите на тему про поиск ПД) Сколько мне там грязи и желчи лили, что мол целка? Это с какой стати!?
А раньше не девочкой брали только самые отчаянные. Да и сейчас, впрочем. Либо отчаянные, либо покуисты, либо небрезгливые.
а лучше ли жениться на девственнице и потом с рогами ходить?
сейчас лояльно относятся к добрачным связям (что и многим мужчинам нравится, потому что нет нужды жениться чтобы присунуть), но к изменам ни тогда, ни сейчас одобрительно не относились
и они всё равно были, как это ни печально
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зато как целка слетала, то счетчика входящих не было и могли изменить, и изменяли