Работать любите?
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Я скорпион и подтверждаю, все про знак верно 

Все козероги, кого встречал - трудоголики, особенно женщины (СНЖ почти все), хлебом не корми, дай поработать. И всё бы хорошо, но они этим гордятся, как будто это что-то выдающееся. А те, кто не любит работать, по их мнению, люди второго сорта.
Хе-хе.
Надо узнать кто Шеридан и Аврора для неполноты картины.
Давно хотел узнать, кто из форумчанок Львы? У меня есть теория.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Будет скакать по веткам.
неправда ваша. У меня есть знакомая женщина 68 лет, работала лет 20 дворником, теперь на минимальной пенсии+дети помогают. Короче лет 30 не работает точно. очень классная и начитанная тётка, кстати без во. Очень уважаю ее. За себя могу сказать, что у меня как о козерога есть затык - логика. Все это звёзды так сошлись, Марс в пятом доме не для меня. Если близкий человек мне объяснит с точки зрения логики, то он будет и прощен и понят.
Насчёт синежопости - да, так. Но больше для себя, не для социума. У меня нет желания уже давно кому-то что-то доказывать и показывать. Вот сейчас, например, продала второй раз за год авто, чтобы вложиться во второй проект. Не парюсь. Езжу на тралике, на море на электроне, кайфую, слушаю музыку в наушниках. Появились здоровые амбиции.
- Катерина1980
- старейшина
Подозревала.
Обожаю и уважаю Дев

Последний раз редактировалось Катерина1980 03.09.20 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не дева

Это шутка такая, про девушку, которая для парня станет раком

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня было очень тесное общение с девами и я кое-чего у них набрался.Катерина1980 писал(а): ↑03.09.20 16:08Т.е. те качества, которых не хватает мне есть в Деве, и наоборот.
Лучший друг дева, бывшая и сестра

- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
А чего голову морочите?

Последний раз редактировалось Катерина1980 03.09.20 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Резво будет скакать!
Да я то соблюдаю

Отправлено спустя 38 секунд:
Совершенно в дырочку верно

- Катерина1980
- старейшина
Странно, почему у вас не получилось с бывшей.

А вот Овнов к ним, - не настолько.

Мой первый парень - Дева бросил меня через 2 года именно из-за Овенихи.

Последний раз редактировалось Катерина1980 03.09.20 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Прост

Могло получиться, а могло нет. Вот не получилось :D
- Repka
- посвященный
Катерина1980 писал(а): ↑03.09.20 14:21При всем уважении к скорпам, Репка, они для меня слишком эээ... непонятные
Мы хорошо совместимы со знаками рыб и раков :D
http://in-contri.ru/sovmestimost-znakov ... /skorpion/
Я сам овнов не люблю. Авно знак, если честноКатерина1980 писал(а): ↑03.09.20 16:26Мой первый парень - Дева бросил меня через 2 года именно из-за Овенихи. Не устоял видимо

А я люблю, ещё со времен школы, в классе было 13 овнов (из 24). Классные чуваки все, весёлые, искры конечно летели от битья рогами и лбами, но я себя комфортно в этой отаре чувствовала :D
Ага, жесть 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мы ещё и тигры все, борьба за лидерство нешуточная была, споры до пены у рта. Коллектив был сформирован в яслях и с маленькими изменениями дошёл до 11 класса. Атмосфера реально искрилась)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мы ещё и тигры все, борьба за лидерство нешуточная была, споры до пены у рта. Коллектив был сформирован в яслях и с маленькими изменениями дошёл до 11 класса. Атмосфера реально искрилась)
Филиал ада.
Овны замороченные. Не поймёшь, что в голове. Но зато-не болтливы. Это плюс.
Это ещё почему, мы везде побеждали в школе, рвались вперёд как моряк к портовым шлюхам