Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
это не зеленые. Это вот и есть так называемые глаза-хамелеоны.
Угумс. На разных фотках по-разному, и серые, и голубые.
ЗЫ На всяк случай, эт тот самый хмырь с прошлых страниц, у которого руки слишком большие и на голове ХЗ какое гнездо
Довольно симпатичный. Но очень мелкие глазки. Тем более, для индуса. Метис, наверное...
Мелкие, близкопосаженные глазки портят впечатление.
Но в целом, вполне...
Если про М, то приятный внешний вид, опрятность, мужественность. Стремление быть лучшим, уверенность, ЧЮ, интеллект, честность, дела а не слова, сила духа, доброта, щедрость.
Маленькую поднять за пару месяцев вполне реально....верхнюю нижнюю грудную,спинку осанку подтянуть.
И уже не 1, а гордая почтичто2.
Блин,я когда кормила,было даже 2,5((((((. А потом оно обрааатно.
Мля, вот как же бабье тут любит про свои сиськи-жопы рассказать Видимо больше некому и негде.
Сиськи нельзя поднять, там нет мышц. Кожа и жир считай. Если обвисла, это все.
Если про М, то приятный внешний вид, опрятность, мужественность. Стремление быть лучшим, уверенность, ЧЮ, интеллект, честность, дела а не слова, сила духа, доброта, щедрость.
.., финансовая нежность (похоже, Достойная забыла дописать одно из самых главных требований к ОМП)
Привлекательный типаж: глаза только светлые (серые, голубые, зеленые, карие исключены)
МакГрей, а чем ты такое свое предпочтение объясняешь? У меня прямопротивоположное предпочтение: карие, зелено-карие, болотные. Светлые исключены, ибо мной воспринимаются, как стеклянные и бездушные. Задеть тебя цели не имею, просто любопытно.