Василиса-премудрая писал(а): ↑11.11.20 20:05
одно из доступных и простых удовольствий в жизни человека.
Ага.

Это когда с другими удовольствиями в жизни напряг, то и обычное удовлетворение потребности в пище можно сделать удовольствием.
А я когда увлечена чем то, то и "бутылка кефира, полбатона" нормальная еда
Нет, я как бы не против того, чтобы у меня дома появился повар, который будет стоять целыми днями у плиты и готовить вкусные, и красивые блюда...
Но, боюсь, муж оплачивать половину повара не согласится
Да и я тоже чего то не горю желанием урезать свои финансы ради, опять таки, жратвы.
Гость1000 писал(а): ↑11.11.20 20:04
Но, в принципе, если не напряжная работа без переработок, то можно и пятидневку
Нет, Гость.
Дело не в тяжести работы. Дело в потерянном времени.
Если и пятидневка, то часа три-четыре в день, не больше. Если полноценный рабочий день + дорога, то нет, получается большую часть жизни ты работаешь на чужого дядю, просирая свою жизнь на одном месте.
БОЛЬШУЮ!!!
Потому что в сутках 24 часа, из которых весь световой день ты на работе, в остальное время ты или собираешься на работу, или приехал с работы и занимаешься домашними делами.
А жить то когда? Жизнь то мимо проходит...
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
скорпи писал(а): ↑11.11.20 21:29
Какие по флотски и запеченные с сыром??? А хобби???
И то и другое делается почти мгновенно. Макароны можно не с фаршем сделать, а с тушёнкой. Все время затраченное - варка макарон.
Так же, как и с сыром + минут 10 на запекание. Но можно и не запекать, а просто посыпать сыром.
Это быстрые и недорогие блюда.
Это я от них сбежала
А третий муж - походник. Какие у походника могут быть особрые требования к еде? Только то, что еда должна быть и она должна быть горячей.
"Горячее сырым не бывает".