То лучше без нее.
Уважение, или почему трудно быть Богом.
Прочитала. Ну, да, есть такие, которым без люлей как без пряников. Но если ЭТО нормальная семья...
То лучше без нее.
То лучше без нее.
- Aleksusnord
- посвященный
Есть такие, которые сами напрашиваются.
Типа и что ты мне сделаешь.?
И такие , как ты, С убеждением из детского садика, что девочек надо любить и не надо обижать.
При этом отрицая право мужа/мужчины на достойное отношение к нему, как к мужчине.
И да. Кто сильнее, тот и прав.
Бывает правда, баба сильнее.))
А я разве спорю, что некоторые сами напрашиваются? Просят-просят, да и выпрашивают - если долго мучаться, что-нибудь получится. Видела таких и не раз, самой двинуть хотелось.
Я о другом. Если жена раз за разом доводит мужа до такой степени, что он ее готов на полном серьезе прибить к чертовой матери - нафига с ней жить, она ж невменько полное? Ну не на помойке ж себя нашел, время тратить на такой неликвид.
Или зеркально: если муж вечно так достает, что хочется лопатой по хребту отоварить - ну так уйди блин и живи спокойно, это ж никаких нервов не хватит!
Ан нет - крысы плачут, колются, но кактус таки жрут, причем с завидным усердием.
Зачэм???
И при этом (ну, если верить написанному Кердыком) считают, что у них нормальная семья
За сохранение которой (если я правильно поняла Лелика) их стоит похвалить 
Я о другом. Если жена раз за разом доводит мужа до такой степени, что он ее готов на полном серьезе прибить к чертовой матери - нафига с ней жить, она ж невменько полное? Ну не на помойке ж себя нашел, время тратить на такой неликвид.
Или зеркально: если муж вечно так достает, что хочется лопатой по хребту отоварить - ну так уйди блин и живи спокойно, это ж никаких нервов не хватит!
Ан нет - крысы плачут, колются, но кактус таки жрут, причем с завидным усердием.
Зачэм???
И при этом (ну, если верить написанному Кердыком) считают, что у них нормальная семья
Нет, не читала. Но заинтригована, найду, почитаю.Пчела Майя писал(а): ↑19.01.21 13:04Хочу спросить, Вы читали повесть Валентина Распутина "Живи и помни"?
Но реально один поступок, вроде невинный, может сломать жизнь не только самому человеку, но и его близким.
Увы, это не возможно. Я не умею жить и не оценивать, людей, события. Просто не умею.
Я могу не высказать своей оценки, но в голове я ее произведу.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не катит. Со времён изобретения ядов не катит. Не говоря уже о более серьезном.
К тому же, никто ж не заставит терпеть. Не нравится, встала и ушла. Если это дом М. Или выгнала. Если это твой дом.
Кто заставляет быть терпилой?
Вопрос немного не так сформулирован... ггг... "кто заставляет доводить дело до звездюлины?"
Любая звездюлина она ведь не просто из воздуха прилетает (мы говорим о среднестатистических адекватных М). Что она есть?... ге-ге-ге... как мы помним, любой конфликт - это завуалированная борьба за власть. Вот зашла баба за тонкую красную линию... ггг... если у мужика яйца, а у бабы совесть - звездюлина, примирение, секс. Если у мужика яйца, у бабы гонор и жажда власти - уйдёт. Если у мужика нет яиц, баба с гонором - всё, секс и уважение нужно ему ещё заслужить)))
Есть бабы не выхватывающие... ну так им плюс) умеют остановиться. (Ну или замужем за отборными аленями))
Надо-то немного... вовремя заткнуться... ггг...
Ну да, созависимость. Но с какой радости она стала нормой, на которую еще и равняться надо? 
Это не норма.

- Aleksusnord
- посвященный
Есть теорие, околонаучные такскыть..
В паре есть вапир и жертва. Инэргетическийе.
Они нужны друг другу.
Но энергию просто так не высосать.
Нужна сильная эмоциональная раскачка донора.
Степень разная. Со временем усиливается толерантность к раскачке вампиром.
Способ самый простой- довести жертву до состояния бешенства и пей сколько влезет.
И вот тут тонкая грань, когда энергия уже пошла к вампиру, но ему надо больше , сейчас и сразу.
И тогда перебор. Не успела/успел- отхватил/ла.
Вон оно чё , Мехалыч..
После подпитки- удовольствие, доброта, секс и другие "извини" с невнятной дикцией и красными коленками.
Классика жы..)
У меня на работе ж 42 года развелась с мужем
4 детей, все несовершеннолетние. Старшей 16, младшему 9. С БМ вместе с 15 лет. Дом остался ему - он ей выплатит половину. Алиментов нет - совместная опека. Ее зарплата в 4 раза меньше чем зарплата мужа. Васек - кмк, врядли. Причина - задавил со своим хамством и доминированием. Раз она пришла на работу с фингалом от него. Мы ее, конечно, сразу отправили к соцработнице.
Потом они ходили на самейную терапию, но все равно вот так.
Я потрясена тем, что она на это решилась.
Спрашивала ее - а зачем ты четверых рожала. Ответ - я хотела детей.
4 детей, все несовершеннолетние. Старшей 16, младшему 9. С БМ вместе с 15 лет. Дом остался ему - он ей выплатит половину. Алиментов нет - совместная опека. Ее зарплата в 4 раза меньше чем зарплата мужа. Васек - кмк, врядли. Причина - задавил со своим хамством и доминированием. Раз она пришла на работу с фингалом от него. Мы ее, конечно, сразу отправили к соцработнице.
Потом они ходили на самейную терапию, но все равно вот так.
Я потрясена тем, что она на это решилась.
Спрашивала ее - а зачем ты четверых рожала. Ответ - я хотела детей.
Frost, это понятно. Ж, даже без упругой груди, тоже имеют право на попытку номер 5,если её не устраивает четвёртая.
Так я, по сути, про это выше и писала, когда Лелику отвечала. Только с научной точки зрения, а не с вампирской
Ну вот почему-то некоторыми описывается в стиле "все так живут" (с мордобитием)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Действительно, редкий случай.
Что это значит?
Поясните. Можно на личных примерах.
Я не могу понять, что нужно делать, чтобы
Оскорблять? Надевать на голову тарелку с супом? Демонстративно порезать ножом одежду? Разбить телефон мужа? Проколоть колеса его машины? Насыпать ему в тарелку пачку соли?
Что нужно сделать то?
Или просто достаточно иметь отличную от него точку зрения и высказать ее?
Не могу понять, поясните.
Frost, у Трипсы вообще взгляды и мышление похоже на мужские. Типа :делаю что хочу, имею право. И М это бесит.
Frost, смешная картинка :D
В России под 80% разводов, подавляющее большинство оставшихся не разводятся т.к. терпят друг друга ради детей, ипотеки или потому что нет возможности/страшно разойтись или опять же из-за созависимости. Такая вот жизнь у всех.
ну это индивидуально... что для М что для Ж.
В моем случае точка невозврата была, когда БЖ вроде в полушутку накуй послала меня. Нужно было и отвесить сразу. На год-два б её попустило...в зависимости от силы удара... ггг...
А другая б не позволила себе в разговоре такого, так может другое что отмочила...
А врезал БЖ, не удержался, когда она с перекошенной харей орала мне, что я себе навыдумывал куйни и вообще идиот)))
И ор волшебным образом прекратился, разговор принял более конструктивный характер)))
Ничего себе полушуточки
Это, если по-честному, днище днищенское.
Не, от что в башке у таких? Мы мелкие были совсем, только-только во дворе мат пробиваться начал (есть такой период у детей, когда они сквернословят по-черному) - старшие девчонки мигом политику партии объяснили: нидайбох пацана так послать, самое страшное оскорбление. Сама будешь виновата, если по физии после этого прилетит. Да и без того учили за языком следить, без разницы, девчонка или пацан.
А тут обложить, оказывается, шуточки
похожи в утверждении:"Я мужчина, мне всё можно.Хочу во второй брак, хочу в третий. И у Трипсы:"Я-Трипса, мне всё можно. Хочу во второй брак, хочу в третий". Но Трипса то не мужчина. И М это бесит. А иначе как Обьяснить, что её постоянно тычут, что у неё третий брак?. Хорошие и умные женщины для М это те, которые согласны с мнением мужчин. Остальные ТП, ш, б.