Для меня не было разницы уже в 21 год. Да, в детстве она существенна. Но потом теряется.
верить слухам и сплетням? Увольте...я столько их слышала за годы жизни.

Как раз выше писал, что Ж предпочитают знакомство и общение с более старшими М в этом возрасте. Что в школе, что в институте. Хотя бы со старшеклассником, хотя бы со студентом на год старше. Как-то так. Правила Природы в действии. А иначе, что ж не познакомились на год (11 месяцев) младше?
Верю вам. Но ещё раз хочу спросить на какой планете относительно Земли вы живёте?
зачем свечку? Не 18 век, фонарики есть.
И вам тоже верю
Нет, разумеется. Только на основании русского языка. Которым, разумеется, владею не как бабы, которые склонны трактовать суть терминов всякий раз, как им хочется. Ну, и участвующие в конфликте тоже предвзяты на том же основании.
Я просто не понимаю, как можно любить 30+ летнюю тётку, которая до тебя только под кем не лежала, такой вот подрастковой любовью любить.
Кто вас куриц про эти 5 лет учит? Часто слышу именно от ТП.
Зависит от возраста. Хотя, конечно, один год, это совсем не много. С другой стороны, если бы так, то в детских садах не было бы разделения на младшую, среднюю, старшую и подготовительную группы, а в школах с первого по третий класс обучали бы всех скопом. Разница не велика, но она есть и на определённых этапах вполне существенна. С возрастом она нивелируется.
Эм, а как можно любить использованного М...Это как использованный тампон
Любви все возрасты покорны. (С)
Это у которого все деньги закончились?
Да это на вуменру учат. Друг друга по кругу.
У вашего мужа не было? Девственником взяли?
Прочел внимательно.Lelik писал(а): ↑30.06.21 20:49Только на основании русского языка. Которым, разумеется, владею не как бабы, которые склонны трактовать суть терминов всякий раз, как им хочется. Ну, и участвующие в конфликте тоже предвзяты на том же основании.
И про хамство в Правилах нет не слова. Есть про оскорбления и переход на личности. А так, хамите себе на здоровье не выходя за рамки хамства.
Насколько знаю, там нет ничего про то, что у М должен быть девственником. Там про близких родственников, про родство, про двоежёнство и двоемужие, в основном, а так же про восхваление Аллаха.
Аллах возвестил, что прелюбодей может жениться только на прелюбодейке, положение которой похоже на его собственное положение, или на многобожнице, которая приобщает к Аллаху сотоварищей, не верует в воскрешение и воздаяние и не придерживается повелений Аллаха. То же самое относится к прелюбодейке, которая имеет право выйти замуж только за прелюбодея или многобожника. Что же касается правоверных, то им запрещено выходить замуж за прелюбодеев.
И кстати считается, что если М изменяет Ж, значит он был прелюбодеем.
Да, говорят, это очень распространено. С женой друга ололо, пока того нет дома. И сподручно, и вариант доминирования.
до 20? Нет конечно.
Нельзя изменять не будучи даже знакомым. Нельзя заниматься прелюбодейством не имея брака или хотя бы отношений.
Замуж можно скок хочешь выходить, это не грех.
Понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей