приводи)
Правильно говорить до сих пор.
при СССР, отличий в зп не были критичны, не требовалась конкуренция ради выживания, люди жили как хотели. Когда деньги стали двигателем прогресса, кой-кто, впрочем, как всегда, собрался и делает дела, а другие," ещё ") не пришли в себя и ушли в обслугу. Это более чем показатель.
вот они факты и цифры. Но выводы твои феменистичны и притянуты за уши. Очередной бред о том, что без женщин в бухгалтерии мыфсеумрем и бизнес загнется.
Мой стартопик показывает вкдад людей в общее дело. Твои цифры, о компенсациях за рождение, которые ты скоро приведешь, ни что иное, как очередная сова и глобус. Вам никто ничего не должен, вы приходите на конкурентный рынок, где его и проигрываете. Вы на своей шкуре понимаете, что проще рожать, вот ещё бы платил вам весь мир за это. А ты попробуй не роди) я видел таких. Кукуха у них не на месте уже с 35+. И мужчины тут не причём, может природа и бог?Volga-volga писал(а): ↑05.09.21 12:46за каждым великим М стоит Ж», но твой старттопик, в сущности, наглядное подтверждение этой фразы.
какому существу?
Всегда есть возможность упростить, а некоторые так ваще советуют это сделать
Упрости до уровня обычной компании где мужчины делают бизнес и деньги, а тетки носятся на подсосе и в кулуарах, анонимно, галдят, что вот если б зинка вчера пол не помыла, ребята бы закрылись и пошли по миру. Спасла таки сучка, да еще и за свой счёт ибо не доплачивают ей. А могла бы детей рожать, но и там не доплачивают.
Тяжко жить с такими установками: мы никуя не делаем, но нам все должны.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Что за бред?)Volga-volga писал(а): ↑05.09.21 13:20Ну то есть ты сам подтверждаешь, что профессиональная состоятельность не зависит от пола, а мужчины выдавливают или не допускают женщин в хорошо оплачиваемые сферы. При этом попрекаешь женщин тем, что они мало зарабатывают, и существуют исключительно за счёт «квот, льгот, преференций»(с)
Как ты сделал эти выводы, кроме квот, льгот.
Я боюсь за цифры, что ты обещала привести.