Гость1000 писал(а): ↑28.09.21 13:05
Или забыл уже?
дедушка Альцгеймер ко мне еще не приходил)
Гость1000 писал(а): ↑10.09.21 09:40
Если данных нет, далеко не пойдет, дай бог середняком стать в этом направлении.
Вот твой первый тезис.
Я его не оспариваю.
И вот с этим согласен:
деревянный так не сделает никогда, хоть всю жизнь тянись и заплати за это сотни тысяч.
Только видишь в чем дело.
Как выяснилось, Боженька не выдает на детей гарантию, хотя ты почему-то уверена, что талатливых детей раздают исключительно тем родителям, которые ничего не дают и ничего в детей не вкладывают.
Я щетаю, ты в этом не права.
Бог дает детей вообще без гарантии.
И не всегда талантливых и не всегда здоровых, и даже не всегда живых. Какого Юристу дадут, если он решится - ты знаешь? Я нет.
Все что ты, как родитель можешь сделать - выжать максимум из даденного.
Довести способного до уровня таланта, а "овоща" до уровня " почти обычный ребенок".
И как раз в этом,
лучше будет себя вчерашнего
деньги капец, как помогают.
Сделать его лучше себя-вчерашнего и воспользоваться тем, что дано по максимуму.
У меня огромное, всепоглощающее чувство вины перед средним, за то, что он не родился здоровым.
За то, что не быть ему пилотом, спротсменом и полицейским и еще много кем. Но он может получить почти-здоровье, уже получил в пользование свои ноги, что просто чудо и будет учиться в обычной школе, что для него - капец, какое достижение, просто космос.
Чудо? Чудо. Измеримое в деньгах, родительских человеко-часах и конечно молитвах.
Не всем детям быть талантливыми, а вот жить нормальной жизнью, помочь ребенку научиться максимально использовать данное при рождении - это как раз задача родителей. И это - капец, как дорого.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Гость1000 писал(а): ↑28.09.21 13:11
Так это ты привел пример с большим театром.
в фильме две девочки у одной талан у второй талант(условно такой же) + деньги родителей. Примой стала вторая.
О чем тут спорить?
Тезис выведи, я не ожп, я столько писать и читать не могу.