Чистокровные евреи с голубыми глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В случае чего?
Чистокровные евреи с голубыми глазами.
В случае чего?
если они католической веры, то слышали, уверяю Вас.
негодности власти. Слушал на людях Чайковского? Пропаганда. В тюрьму.
а, что, Вас насильно заставляют праздновать, позвольте спросить?
Во-первых штраф, а во-вторых - вот пример пропаганды:Panzerbear писал(а): ↑28.10.22 20:21негодности власти. Слушал на людях Чайковского? Пропаганда. В тюрьму.
.
Данечка не способен сделать ребёнка, так как он гей.
Его сперме ничего о нем не известно.
Шоу бизнес много где наводнен питарасами. Это не для кого не секрет.скорпи писал(а): ↑28.10.22 21:56У вас там весь шоубизнес - одни питарасы..
Да что там попса, в политики, журналистике их сколько. Один Жирик чего стоил?
Вот чиЯбы корова мычала..
Это как запретить быть инагентом, когда вся верхушка власти и олигархи - такие и есть.. Яхты, вилы, счета за границей, детки учатся там..
Самим с собой бороться?
Я тоже так считаю. Если меня коробит при представлении, что я занимаюсь любовью с другой девушкой, так хотя я буду из каждого утюга слышать, как это круто, меня это не проймет.
На самом деле, такие клубы будут на самых видных местах. И офишироватся по всякому.
Вербовка предполагает определенную степень насилия.
Есть масса способов скрытого воздействия, таких, что ты не заметишь, а ребёнок тем более.
Как я описал выше, такое извращённое влечение, абсолютно несложно подсадить кому угодно.
А что неправильного в этих словах президента Зеленского? Мне лично глубоко по кую кто кого и как любит или епет.Vivon писал(а): ↑28.10.22 22:46давай-ка, посмотрим на вашего Зеленского, который открытым текстом обратился к населению: "о людях нетрадиционной ориентации не хочу ничего плохого вам сейчас говорить, потому что мы с вами живем в открытом, свободном обществе, где каждый выбирает свою ориентацию. Оставьте уже этих людей в покое.»
конечно пропаганда. Если бы ты читала, то увидела бы, что я говорю "геи и прочие извращенцы".
мне очень бы хотелось, чтобы ты мне показал, в каких именно произведениях этого автора имеется намеки на его половые наклонности? Я, знаешь ли, неплохо знакома с его творчеством. И не припоминаю. Не подскажешь? Может, я что-то упустила и в каких-то мелодиях звучит скрытое "питарас"?
эти - это кто? Я? Я ее играю, и между прочим неплохо.
откуда народ узнал о том, с кем спал этот несчастный?
но мы ведь в большинстве своём не католики.Panzerbear писал(а): ↑28.10.22 19:24и с тыквами на Хеллоуин.
Да.
https://medialeaks.ru/2810tat-str-sct-perekrestok/
Хеллоуин это сотонизма. Ну и что ,что это All Saints Праздник Римской Католической Церкви.
Лично меня настораживает слово "сейчас". То есть пока это выгодно - об этом можно плохо не говорить и не обращать внимание.
Да нет конечно. От нечего делать, можно и так развлекаться. Но блин своих праздников с историческим подтекстом за глаза, о которых все больше забывают.
Да, инуки, забыла спросить. А к чему евреи то, в контексте белых славян? Тебе что-то известно о трудных и запутанных отношениях между ними? Говорят, прям Монтекки с Капулетти.
милочка, с вами не пил на брудершафт и надеюсь очень не буду. Есть композитор гей. Есть его произведения. Если, кто его слушает, то он, по вашей логике, сочувствующий.
говорите за себя.
А тот, что его играет - пропагандирующий.
очень неординарная личность, а в этой теме он при чем?
да?
Вот именно подобные утверждения в том числе и есть самая натуральная пропаганда. Потому как доподлинно неизвестно, просто "есть версия". Но для публики это преподносится как факт. То же с Александром Македонским (хотя в его случае вроде как более обоснованным таки признали версию, что гомиком он не был). То же еще с кучей народа. Именно геям, точнее, гей-активистам, ВЫГОДНО записать в "свои" как можно больше исторических персонажей. Чем они успешно и занимаются. И если бы вопрос не вентилировался - кому какое дело было бы до половых предпочтений Чайковского? Есть ноты, есть музыка.
Ну то есть запугать геев штрафами и они все перелогинятся, перезагрузятся и пойдут размножаться с женщинами?
А в чём выгода? Тем более капслоком?
Может и не быть. Сейчас уже не спросишь. Но подбор компании для бани (на фото скорпи) лично у меня вызывает недоумение. Многодетность от разных женщин тем паче.
Не факт. Но лишний раз поостерегуться, уходя в "подполье." Ничего лучше для регуляции ещё, к сожалению, не придумано, чем поощрение и наказание.
Чего?
Чего?
Мне очевидно, потому, что я в теме.
Лояльность - это плохо?altayshaman писал(а): ↑29.10.22 22:08то это определенно будет двигать настроение общества в сторону как минимум лояльности.
А не надо быть таким. Это ко всем относится. Надо работать свою жизнь, независимо от сексуальных предпоятений.
Вы часто общаетесь с нерукопожатыми геями? И почему - по умолчанию?altayshaman писал(а): ↑29.10.22 22:08По умолчанию геи - маргинальная нерукопожатная прослойка, до которой никому нет дела, пока не высовываются.
Прослойка чего и где?
с чего бы это по моей логике? По моей - если он говорит "Я гей" - то это пропаганда. лИли его произведения несут посыл соответствующий. В случае с П.А.Чайковским такого не наблюдается (или я просто не знаю, укажите?)Panzerbear писал(а): ↑29.10.22 20:30Есть композитор гей. Есть его произведения. Если, кто его слушает, то он, по вашей логике, сочувствующий.
Это трынтернет, детка. Обращение на "ты" не несет оскорбительного оттенка. А на брудершафт даже и не надейся.
Вооот. А так же неординарных, талантливых личностей. Это и есть пропаганда на самом деле, согласна.altayshaman писал(а): ↑29.10.22 21:25Именно геям, точнее, гей-активистам, ВЫГОДНО записать в "свои" как можно больше исторических персонажей.
да плохо. Это первая стадия поощрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей