Эгоистка!!!Сергей-антибабист, фи!
Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 Тетушка Чарлея
Каждая форма образования имеет свое собственное название, характерное только для этой формы образования. Не знание понятий и терминологии не дает права назвать любое образование одним известным словом или подгонять под известное слово любую форму образования.
Вот определение семьи:
Каждая форма образования имеет свое собственное название, характерное только для этой формы образования. Не знание понятий и терминологии не дает права назвать любое образование одним известным словом или подгонять под известное слово любую форму образования.
Вот определение семьи:
Если хотя бы один пункт из этого не выполняется, то это - иная форма объединения имеющая собственное название.Группа близких родственников (муж, жена, родители, дети и т.п.), живущих вместе. // перен. Группа, организация людей, спаянных дружбой и объединенных общими интересами.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 Гармон
Тут, знаете, не так важно, кто куда ходит. Фажен фактор времени и расстояния. Он воздействует как на уезжающего, так и на остающегося и прямо пропорционален времени разлуки.
Под воздействием этого фактора совершаются разные вещи. Один мой знакомый вынужденный в свое время по работе выезжать в длительные командировки в другой город, завел себе там, держитесь двумя руками, вторую семью. Кстати, здесь на форуме мне тоже доводилось встречать темы с описанием подобного.
Хотя, согласен, уходишь ты из под семейной крыши на работу или на отдых - вещи разные.
Тут, знаете, не так важно, кто куда ходит. Фажен фактор времени и расстояния. Он воздействует как на уезжающего, так и на остающегося и прямо пропорционален времени разлуки.
Под воздействием этого фактора совершаются разные вещи. Один мой знакомый вынужденный в свое время по работе выезжать в длительные командировки в другой город, завел себе там, держитесь двумя руками, вторую семью. Кстати, здесь на форуме мне тоже доводилось встречать темы с описанием подобного.
Хотя, согласен, уходишь ты из под семейной крыши на работу или на отдых - вещи разные.
А вот в Тетушкиной "модели" семьи это будет выглядеть иначе :D . Приблизительно так: ОН возвращается из долгого плаванья и за семейным ужином они весело делятся впечатлениями не упуская возможности рассказать о "сексуальных рукопожатиях" радуясь успехам друг друга :D .Гармон писал(а):нет, она конечно может сказать: "эта козлина там на пароходе все что движется трахает, чем я хуже", и пуститься во все тяжкие. но роли это (обоснование) не сиграет
Не, клево, почему бы и нет. Только так не бывает. Вернее, бывает, когда муж/жена тебе не более, чем удобный партнер.
А вот мне довелось общаться с одним капитаном,
по его просьбе одну систему ему монтировал,
так вот..не знаю как объяснить..но
пару раз ловил взгляд этого капитана на себе..как бы вам получше выразиться..
короче...после этого решил я побыстрее выполнить свою работу и свалить оттуда.
я конечно понимаю..море..долгое отсутствие женщин..делает своё дело.
так что любая длительная разлука между мужем и женой идут не на пользу семье..
по его просьбе одну систему ему монтировал,
так вот..не знаю как объяснить..но
пару раз ловил взгляд этого капитана на себе..как бы вам получше выразиться..
короче...после этого решил я побыстрее выполнить свою работу и свалить оттуда.
я конечно понимаю..море..долгое отсутствие женщин..делает своё дело.
так что любая длительная разлука между мужем и женой идут не на пользу семье..