Трипса писал(а): ↑26.06.24 11:58
есть негласное правило
Очень удобное правило, особенно со вторым - обычно приглашает мужчина. Но знаешь, мне не интересно с теми кто так думает))
нормально
что для меня нормально - решаю только я, а не социум и кто либо ещё.
более заинтересован
выслушав некоторое количество женщин, я пришел к выводу - что нуждаются как раз женщины))
может не быть свободных денег.
Вот у меня их не было, в виду оставленного мне ребенка и кредита. И знаешь что я делал, а просто не приглашал. Хотя, я встречал более менее подходящих
человек приглашает, значит, он нуждается
А вот тут подтверждаю - по этому я всячески пытаюсь стать независимым от женщин, потому как осознаю, где я рос, откуда у меня такие сильные желания. И помогаю в этом другим, по возможности.
Собственно, всё это я уже сотни раз видел, такое мышление и тереотизацию, попытки что-то доказать - какие-то люди, мужчины, женщины.
По этому,Трипса, я вижу в тебе разногласие- пишешь одно, "хочу понять", а на деле, начинаешь разводить "демагогию социума".
Мне всегда было интересно посмотреть, сделали ли женщины на группах, вывод относительно своего поведения, относительно жизни, после отношений, да сделали, и часто он звучит так - мы встречали неподходящих))) Я с этим не спорю, я сам был не подходящим) Но являются ли они сами подходящими ? Умеют ли зарабатывать? (хоть немного, для себя) Умеют ли воспитывать детей? Умеют ли понимать Мужчин?
И выход для себя вижу один -держаться подальше от таких, а не менять их или что либо доказывать.))
По этому скажу по теме - новым сюда пришедшим, прежде всего стоит задуматься о том, как они оказались в такой ситуации, прислушаться к ОПЫТУ тех кто это прошел, ведь только они понимают новичков. А не бегать в попытках вернуть бабу или, что ещё хуже, со страхом что жизнь без бабы кусок ...овна. (что с удовольствием поддерживается некоторыми личностями)