Продюсссерский центр "Крошка КАНДЕЛЯБР"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 28.12.24 21:46

Ветвистый канделябр писал(а):
28.12.24 19:59
стоИт.
Автозамена-не придирайся)
Не выстрелит база творчества-она никому не нужна.
Надо отталкиваться от потребностей тех, кому ты хочешь продать объект, а не от своих.
Ты перечислила плюсы объектов для себя, а другим людям это надо?
Вы с Занудой удивительные ребята- как можно совершать такое количество телодвижений в пустоту, просто поразительно.
Движений очень много- кпд ноль.
Вашу энергию да в нужное русло.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.12.24 00:04

RinaV писал(а):
28.12.24 21:46
в нужное русло
например?
Кассирша в 5?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.12.24 00:48

28.12.24 00:02
ну по сколько? По 10 т за сотку выставляла, 0 спроса. А меньше- какой смысл?
И накуй было это вообще покупать изначально? :lol:
Понимаю, что времени мало, но раз уж я тебя встретила и ты оказался таким мобильным и креативным, надо использовать этот уникальный шанс.
Кого встретила? Чего, какой-то аленёнок все-таки повелся на сладкие речи да худую тушку? :oops: :facepalm:
Ему небось сказали - Эх, заживём - он и потёк :lol:
Сдадим всю базу, всё вместе (одному агентству), или по частям, разным агентствам в разных регионах. И всё!
Они сами всё дочинят и завезут.
Первый раз слышу, чтобы риелторы сами чинили, а уж тем более закупали. Обычно это просто посредники, этакая прокладка между продаваном и покупаном. Раньше, при царе-горохе, это называлось "сваха". Ходили такие бабки по деревням - "у вас товар, у нас купец". В случае успешной сделки бабку могли пригласить на свадьбу, да и во время сватовства они всячески чаёвничали. Вот и здесь примерно так же, сосватать продавана с покупаном.
Да только многие и этого ниасиливают. У нас тут за сто первым километром полгода уходит, чтобы продать квартиру, в которой один взрослый собственник и никто не прописан и не проживает. А ты говоришь - к тебе щас набигут толпы :facepalm:
Пора уже твоему аленёнку разбивать свои розовые очочки да начинать трезво смотреть на мир. Скажи ему - пусть трезвеет, как слезет с тебя.

МаДама писал(а):
28.12.24 04:48
За сто рублей заберут - продавай за сто, избавляйся от головняка. И устраивайся на кассу в пятерочку.
Ну ты не кипятись, мать. Размахнулась ты на тридцатку-то. Кассиршей работать может тоже не каждый, мне вон один друг говорил, что он вообще не смог бы - плавает в цифрах и путается в деньгах, если когда надо было бы сдачу наличкой отсчитать. Работал много лет электромонтажником, и на стройке тоже, а вот с бумагами и с купюрами работать - ваще не для него.
Ты пятёру фальшивку отличишь на глаз? Я да, там если смотреть под углом под наклоном, то серым по серому должно быть написано РР. А вот двухтысячную синюю я вообще не знаю как отличать. А щас собираются еще пятёры выпустить нового образца. Вот то-то и оно. Ща ты ей насоветуешь с работой, она наработает так, что у нее потом чёрт ногу сломит :facepalm:
Хер его знает, как там в пятёрочке, но конкретно в Магнит Косметик и в Фикс-прайсе детекторов банкнот просто нет. Вот нету и всё.
Метла да лопата - вот ее инструменты. И то небось скажет, что спина радикулитная -^-

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.12.24 00:54

Fraktall писал(а):
29.12.24 00:48
накуй было это вообще покупать изначально?
блэт! Для создания СЕТИ БАЗ ОТДЫХА -.-

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fraktall писал(а):
Метла да лопата - вот ее инструменты
метла - как транспортное средство,
лопата - денежки грести

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.12.24 01:01

Метла - как транспортное средство
Лопата - денежки грести
Да не впадай ты, бабка, в детство
Работай да и не писдИ.
Всё лучше, чем писдой трясти.
МаДама писал(а):
28.12.24 04:48
это инздец просто.
ДА!!! и смех и грех, ей-богу :facepalm: :lol: :lol: :lol:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 29.12.24 01:51

29.12.24 00:56
метла
это средство передвижения , :twisted:

Отправлено спустя 33 секунды:
Fraktall писал(а):
29.12.24 01:01
Работай да и не писдИ.
вот

Отправлено спустя 25 секунд:
метла
для ведьм

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.12.24 02:25

Ветвистый канделябр, мне ВСЕ ваши идеи очень сильно нравятся. Все очень необычно, неожиданно, очень часто впервой! Я сама совсем не творческий человек, рисовать могу только с помощью линейки и циркуля. Идеи черпаю из интернета. Под себя подстраиваю как бы. Но я очень практичный человек и очень экономная хозяйка, это не хвастаюсь, так и есть. Потому скажу вам
RinaV писал(а):
28.12.24 21:46
а другим людям это надо?
На ваши работы очень приятно смотреть. Кое что можно взять на вооружение, но купить нет.
1 - все очень не практичное. Очень трудно мыть, стирать, убирать.
2 - совершенно не долговечно. Быстро выйдет из строя после первой стирки или дождя. Не говоря уже о зиме.
Квартира в розовом стиле из журнала - красивая, но совершенно не пригодна для жизни без домработницы. Там пылища за неделю накопится на всех поверхностях, поди сбей! Даже я не настолько чистоплотная, не смогу за такой квартирой ухаживать в одиночку. Ну это ладно. Для журнала можно.

Теперь про дома деревенские.
У нас дом по типу вашего 1 и 2 фото. Сруб+ пристрой+ веранда из плоского шифера. Стоил свекор . 20 лет назад. Сейчас мы облагораживаем этот дом+сад огромный. И 50 соток земли.
Очень трудно. 3 год занимаемся. Стараемся сделать все без больших вложений. Поэтому я как бы в теме.

1 вопрос - у вас подведен газ? Если нет, то считай не продажный дом.
Почему – отопление. Те области, где у вас дома требуют отопления даже летом , иначе – сырость. Электричеством топить влетит в копеечку.
Сейчас федеральная программа до участка бесплатно, от дороги до дома за свой счет - 50 тысяч у нас под ключ . в ваших областях не знаю.
2 - вода? Если нет водопровода, то даже самая дешевая скважина – от 100 т.р. + фильты на питьевую воду.
3 Туалет. Самое дешевое – биотуалет ( от 25 т) + 5 т. в месяц примерно выйдет , если людей больше 4. Если септик делать – от 150. Если в дом удобства вести – так от 300.

Теперь про ситец и краску.
Я так поняла , что вы это еще не пробовали, просто мечтаете. Я примеро с такого же начинала. Уборка, занавески, покрывала. Наличники покрасить, ведерки, скамеечку.
Первая ошибка – краска – чтоб просто наличники покрасить на этих окнах в 1 доме. 4 фасадных окна -сперва надо шкурку взять рублей на 1000. И ваши 7 девочек их шкурить будут недели 2. часов по 5 в день.
И краски на них уйдет никак не ведро. А все 3.
Старое дерево даже грунтовое жрет краску только в путь. Там 2-3 раза красить надо, чтоб путево выглядело, примерно как на других ваших фотках

Сруб красить себе дороже! Даже не мечтайте! Там чтоб до ума довести надо столько предварительной работы сделать, мама не горюй. А уж до красоты - это вообще немыслемо! После первой зимы все ваши работы в ноль! Проще оставить так. Простоит еще лет 100 точно.
Щитовые же дома тоже очень много надо предвариловки и краски гораздо больше уйдет, чем вы заложили раза в 3. Я хотела старый щитовой летний домик покрасить. В итоге - низ домика оббила на 30 см оцинковкой и покрасила только дверь, наличники на 2 окна и софиты на переднем фронтоне и то 3л грунтовки ушло и 5 л краски.

Крыши всех домов выглядят очень стремно. Крышу перекрывать, даже самое дешовое –– от 100 на такой дом.

Даже по ситцу ( тем более ивановскому и по цене , я так поняла, считай марлевка) вы пролетите в итоге. Это на первый взгляд красиво будет, когда сошьешь и повесишь. Но хотя бы 1 раз в месяц надо все эти рюши постирать. Усадка , бог с ней, но еще погладить же надо. Кто это будет делать? Ивановский ситец не встряхнешь, его выглаживать надо, чтоб красиво смотрелся.

Ну ладно. Пусть можно на все забить. А о соседях вы думали? Дома деревенские? В деревнях очень напряжно сдавать дома. Если соседи живут постоянно – особенно тяжело.

И вот самое главное – по мужчине.
Что то делать в деревне без мужчины это не реально. Это вы правильно поняли. И правильно поняли, что если мужчина не заинтересован, то тоже не фиг даже браться. Но!
С удовольствием и хорошо работать мужчина будет ТОЛЬКО для себя, либо ТОЛЬКО для себя и для жены. Я не верю, что при ваших условиях это пройдет. Только если вы для мужчины станете близкой женщиной.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Например , чтоб посадить гортензию надо выкопать яму 50 на 50 глубиной 80. Налить туда 2 ведра воды, 2 ведра всякой всячины, потом 4мя ведрами земли это все засыпать. А под зиму сколотить колпак и замотать укрывным материалом. Какой мужчина в здравом уме это сделает для чужой женщины? я уж не говорю, что даже шуруповерт иной раз не поддается женщине. Это только в ютубе тетка фигачит лобзиком , а на самом деле попробуй прямо разрзать доску на 2 половины по длине - знаешь как рука трасется потом! А яблони, кто ветки будет обрезать? про навоз вообще умалчу. :lol:

Так что думайте.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.12.24 04:48

Manann писал(а):
29.12.24 02:25
под зиму сколотить колпак и замотать укрывным материалом.
неа... Я в Сибири, а так не делаю. 5 лет, полет нормальный, тьфу тьфу. Причем прошлая зима была аномально холодной даже для нас.
Все остальное читала и кивала головой, дескать "праааавильно говоришь, Кокованя, прааааавильно (с)Бажов)" :)
Но бесполезно все это.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 29.12.24 21:18

Блт, даже до компа дополз, на телефоне лень писать.
Сдадим всю базу, всё вместе (одному агентству), или по частям, разным агентствам в разных регионах.
Они сами всё дочинят и завезут.
С нас только фото/видеосессия с новогодними огнями всех домиков
Ты хоть понимаешь, во что вляпываешься?
Найдется агенство, которое заключит с тобой договор, даст тебе кредит, деньгами с этого кредита сделает худо-бедно ремонт развалюшек,
ну смету нарисует тебе еще завышенную, чтоб еще и на ремонте навариться, помимо процентов.
Зато все сами сделают, а отдавать кредит ты по их договору будешь прибылью со сдачи.
Это будет один из пунктов договора. Для заманухи дурочки.
следующим пунктом будет, что буде доходы от сдачи развалюх не покрывают кредит (читай дохода от сдачи нет), то ты будешь им должна.
Всего-навсего пару лямов.
А может и 4-5. От аппетитов агенства будет зависеть.

Делов-то :lol:
Ведь ты же им принесешь нарисованный бизнесь-план на 15 лямов.

И ты пока не разводись, всеж пол-кредита тогда только на тебе будет, вторая на муже :lol:
Будем стричь бабло уже В ЭТОМ ГОДУ!.
Скажет агенство и пох ему с кого, с воображаемых арендаторов или с тебя.
Fraktall писал(а):
Первый раз слышу, чтобы риелторы сами чинили
Выше я схему описал. Риелтерам такие клиенты как Канделябра за счастье.
Продадут потом ее избушки по суду по минималке, да и Зануду подтянут, как супружника долги отдавать.

Добрая, добрая и очень умная девочка Канделябра :o

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 29.12.24 22:43

luminair, мрачную перспективу ты описал.
но давай будем реалистами

тёте Тане....не 18-20 лет чтоб летать в облаках.
эта баба прохавала всю изнанку жизни.
И ту сраную дичь которую она тут задвигает это не потому что она дура. А потому что думает что найдутся дураки.

однако это утопия. будучи дурой. искать дураков :facepalm:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 29.12.24 23:26

Мной уже сделано 90%.
А можно поподробнее? ЧТо тобой сделано? За какое время? Какие вложения?
я делаю ему предоплату в виде недвижимости, в которую он вложится
Ну ты понимаешь, что этот хлам за даром никто не берет, когда ты пытаешься продать?????
Какую предоплату?
29.12.24 00:04
Кассирша в 5?
Тебя не возьмут. Не справишься. Это для тебя сложно...
блэт! Для создания СЕТИ БАЗ ОТДЫХА
Можешь по пунктам? Что сделано за полтора десятка лет. Почему не взлетело? И... Почему за 2 дня до конца года озолотит тебя на зло Зануде?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
_Loverman_ писал(а):
29.12.24 22:43
не потому что она дура. А потому что думает что найдутся дураки.
Глубокая мысль. Возможно ты прав.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 01:06

Kollega_1 писал(а):
29.12.24 23:28
Тебя не возьмут. Не справишься. Это для тебя сложно...
Она вроде не математик ни разу. Она хуйдожник, она так видит!
_Loverman_ писал(а):
И ту сраную дичь которую она тут задвигает это не потому что она дура. А потому что думает что найдутся дураки.
Это да. Специально преподносит тут свой геморой как "делать нефиг" не по скудоумию своему, а в результате продуманности. В плане прибылей - раздувает из мухи слона, в плане убытков - скромно замалчивает и подтирает ластиком. В надежде, что разводка на лоха прокатит. Но здесь не такие уж и дураки, да и вообще контингент специфический, многие давно живут на свете, многое повидали. Так что не взлетает никак проект.
Но вообще-то, мы все тут просто зОвидуем, конечно :lol:
_Loverman_ писал(а):
однако это утопия. будучи дурой. искать дураков :facepalm:
Подобное притягивается к подобному. А бесподобное - к бесподобному! :o

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.12.24 01:24

Manann писал(а):
29.12.24 02:25
Так что думайте
Спасибо! (*)-
luminair писал(а):
29.12.24 21:18
Добрая, добрая и очень умная девочка Канделябра
+s+
_Loverman_ писал(а):
будучи дурой. искать дураков
:facepalm:
Kollega_1 писал(а):
29.12.24 23:28
по пунктам? Что сделано за полтора десятка лет

На примере одной из локаций во Мстёре:

1. Куплен участок со старым [зеленым]домом (37 кв.м.) и 2 свежепостроенными двухэтажными коробками. (Дом 100 кв.м и баня 60 кв.м.)
2. Возведены перегородки и двери (6 спален, гостиная, 2 санузла в большом доме)
Лестница между этажами.
3. Подключены коммуникации (электричество и водопровод).
4. Куплена и установлена сантехника: 3 унитаза, ванна, 2 умывальника, мойка, душ, смесители, водонагреватели.
5. Куплена, завезена и установлена крупная бытовая техника: 2 холодильника, 2 стиралки, плита с духовкой, бойлер.
6. Сделана электрика: проводка, розетки, светильники, люстры, выключатели.
7. Завезена мебель: стулья, кровати, шкаф уже был, кухонный уголок, тумбочки, зеркала, 8 ортопедических матрасов, одеяла, подушки, постельное белье, раскладушки.
2 велосипеда 8-) , лодка, культиватор и пр.
8. Завезены инструменты и отделочные материалы (краски, колеры, кисточки)
9. Ткани.

Общей стоимостью ок.2 млн.

Осталось докупить мелкую бытовую технику (чайники, СВЧ, обогреватели), всё покрасить и сколотить декоративный символический забор между домами. Ну и украсить гирляндами разумеется :-D

Кадастровая стоимость старого дома - 233 т.
По условиям моего предложения инвестор вкладывает не более половины . То есть тыщ 100.

Итого - с меня 2 млн, с инвестора - 100 т, место популярное, спрос есть. Пока "не красиво", снимали только рабочие (по 35 т/мес) и только в тёплое время года, т.к. нет отопления.
Если всё доделать, можно будет сдавать по 50 т/мес за оба дома круглый год. 600 т в год пополам со мной = 300 т в год. 100 т вложил, 300 т в год получаешь всю оставшуюся жись. Ну и саму избушку в дар - изначально.

Согласись - предложение заведомо выгодное для инвестора.

Это я ещё не учитываю кемпинг, который хочу сделать на свободной территории. Со временем, чуть позже.

Отправлено спустя 40 секунд:
Fraktall писал(а):
30.12.24 01:06
бесподобное - к бесподобному!
^kiss^
Последний раз редактировалось Ветвистый канделябр 30.12.24 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 01:48

30.12.24 01:24
Осталось докупить мелкую бытовую технику (чайники, СВЧ, обогреватели),
Я когда первый раз читала эту тему, у меня чот сразу была мыслЯ - что там нет самого элементарного, даже чайника с микроволновкой нету. Просто я забыла написать об этом. Но прям как знала.
всё покрасить и сколотить декоративный символический забор между домами. Ну и украсить гирляндами разумеется
Как там Кармен говорит - насрать и розаме засыпать.
Кусок говна завернуть в красивую подарочную обёртку. Как будто он от этого вкус и запах поменяет.
По условиям моего предложения инвестор вкладывает не более половины . То есть тыщ 100.
Только "тыщ сто" вполне могут превратиться в "сто писят" по-быстрому, а дальше-больше, по нарастающей. Не останавливаться же на достигнутом, когда последний шаг остался, ну или пара-тройка шагов. Вот еще чуть-чуть, вот еще, давай-давай... и наступит коммунизм во всем мире :idea:
Итого - с меня 2 млн, с инвестора - 100 т, место популярное, спрос есть
Вложить живую наличку сразу, не факт что соткой дело ограничится, просто под честное слово. Получить в ответ мутные обещания и ссаньё в уши. И кучу гемороя. И продолжать веровать в коммунизм и в мир во всем мире. В том числе и в загробном.
Согласись - предложение заведомо выгодное для инвестора.
Соглашусь! :idea:

Я же говорила - АО МММ из веселых девяностых, в чистом виде. Живую наличку вкладывай здесь и сейчас, по полной программе, под честное слово. А потом просто жди, тебе потом расскажут чокак там :lol: :lol:
Пишу всё это для новорегов потенциальных, а то мало ли, вдруг кто-то забредет сюда и ему моча в башку ударит :facepalm:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.12.24 02:52

Проект 34

МСТЁРА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Fraktall писал(а):
30.12.24 01:49
просто под честное слово
нет. Сперва я дарю инвестору зелёный дом (кадастровой стоимостью 233 т.р.) А потом уже он вкладывается.
8 обогревателей по 7 т
2 СВЧ, 2 чайника
Деревяшки.
Крепежи.
Не больше 100 т.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 10:47

А сначала говорила - в каждую избушку требуется ведро краски да рулон зоновеске, ну и плюс руки золотые нужны, вот и всё, больше ничего и не надо. А теперь уже сотка как минимум :lol: А дальше больше будет :lol: :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.12.24 12:54

Fraktall писал(а):
30.12.24 10:47
говорила - в каждую избушку требуется ведро краски да рулон зоновеске
мне по каждой избушке надо отдельно расписать?))
Конкретно в этих 3 избушках (на коллаже - 3 правые) уже завезены краски, ткани и подключено электричество. Тут другой "пакет" инвестицый. Мелкая бытовая техника. И кадастровая стоимость (233,8 т) позволяет "разгуляться" до 117 инвесторских тыщ.
Fraktall писал(а):
30.12.24 10:47
А сначала говорила
21.12.24 15:00
он вкладывает деньги [ не более 50% кадастровой стоимости избы, но не менее 10 т]
ты как-то выборочно читаешь.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 14:59

Ну так-то, дураков на руси на сто лет припасено. Главное, как можно активнее рекламироваться повсюду, предлагать себя всем подряд вместе со всеми потрохами, глядишь кто и подберет.
Мне вот подумалось насчет работы в пятёрочке кассиршей. Вот я всегда топлю за вариант "не хочешь срать - не мучай жопу". Если вдруг разлюбила - разводись нахер, не надо никакого зарадидетей сохранятьсимью, не надо насиловать себя, дети один хер не оценят, будут жить своими интересами, потом вырастут и скажут - А я тебя об этом не просил! И будут правы.
То же самое и с работой. Через силу, стиснув зубы, таскаться на работу кассиршей, как будто одолжение делать кому-то, день за днем, месяц за месяцем - да нахер так себя насиловать. Не хочешь не надо, гуляй, свободен. Теоретически, любой новичок без никакого опыта за полдня "работы" может нахуевертить так, что старому коллективу потом разгребать х.з. сколько. Лучше уж будь так любезен, избавь общество от своей персоны. Если Творческая личность ощущает себя дизайнером-фотографом-поварихой-кем угодно еще, то пусть ими и работает. ЕСЛИ куда-то возьмут. Только пусть могзи не е6ет ни в чем не повинным людям.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.12.24 15:56

Fraktall писал(а):
30.12.24 14:59
Если вдруг разлюбила - разводись нахер, не надо никакого зарадидетей сохранятьсимью, не надо насиловать себя, дети один хер не оценят, будут жить своими интересами, потом вырастут и скажут - А я тебя об этом не просил! И будут правы
плюс.
Fraktall писал(а):
То же самое и с работой. Через силу, стиснув зубы, таскаться на работу кассиршей, как будто одолжение делать кому-то, день за днем, месяц за месяцем - да нахер так себя насиловать. Не хочешь не надо, гуляй, свободен
плюс плюс
Fraktall писал(а):
Если Творческая личность ощущает себя дизайнером-фотографом-поварихой-кем угодно еще, то пусть ими и работает
плюс плюс плюс
Fraktall писал(а):
ЕСЛИ куда-то возьмут
это ещё зачем? :trololo:

Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Проект 35

"ДОМИК ДЛЯ ПРИНЦЕСС"
публикация в спецвыпуске "Идей вашего дома" в 2010/11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МО, Чеховский р-н, д.Сафоново
Скважина, септик, электричество.
Озеро рядом.
Сдаю за 20 т/мес.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 30.12.24 16:29

На примере одной из
. Куплен участок со старым [зеленым]домом (37 кв.м.) и 2 свежепостроенными двухэтажными коробками. (Дом 100 кв.м и баня 60 кв.м.)
2. Возведены перегородки и двери (6 спален, гостиная, 2 санузла в большом доме)
Лестница между этажами.
3. Под. .
4....
5....
Общей стоимостью ок.2 млн.
да хоть 222 млн. ты туда потратила. ваще п0х...
лично я вижу по фото что это - бичарня с обоссаными матрасами.

фото сделано летом.
в комнатах стоят обогреватели.
стало быть очень холодно даже летом.
отсутствие наличия труб. говорит о том что центрального отопления нет.
ты кого пытаешься найъебать7

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
30.12.24 16:21
ДОМИК ДЛЯ ПРИНЦЕСС"
блть. у тебя точно с головой не в порядке.

этот гнилой сарай больше похож на логово маньяка-педофила.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 30.12.24 16:36

Мстера- офигенна. Она меня гипнотизирует :geek: :~/ :grin:

Чехов- похуже, но места перспективные ;)

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 30.12.24 16:41

Kaпpиз писал(а):
30.12.24 16:36
Мстера- офигенна. Она меня гипнотизирует
хуле ты воздух сотрясаешь.
инвестируй.
е6ашь бизнес.
на баблишко разживешься.
че слабо.
:trololo:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 16:43

30.12.24 16:21
"ДОМИК ДЛЯ ПРИНЦЕСС"
Это оно щас в таком виде и продается? :oops:
А можно как-то эту ядовитую розоватость заменить лучше на голубые мотивы? :-D Я вот страсть как люблю голубизну, во всех смыслах слова :idea: :lol:
Готовься, что тебе и потенциальные клиенты могут так же сказать)))

По-хорошему, принцесс надо бы растить папиными дочками. Я вот лично знала случай, когда девка любила и рядиться и краситься, но всегда тянулась к папе, больше чем к маме, в итоге в 20 лет могла и личинку замка поменять сама и спутниковую тарелку настроить, витую пару обжать и комп собрать из комплектующих. Сварщик например своей принцессе на 18-летие автошколу оплатил, чтоб выучилась на категорию В. А в таких вот ярко-розовых стенах вырастут разве что епанутые на всю голову.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.12.24 19:39

_Loverman_ писал(а):
30.12.24 16:31
центрального отопления нет
вот и надо купить
30.12.24 02:56
8 обогревателей
по одному в каждую спальню и 2 в гостиную.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.12.24 20:20

_Loverman_ писал(а):
да хоть 222 млн. ты туда потратила. ваще п0х...
Это точно. Ваще пох.
_Loverman_ писал(а):
лично я вижу по фото что это - бичарня с обоссаными матрасами.
Лично у меня (я просто не сразу могу сформулировать иногда) были мысли - ну если и жить в таком, то это сама судьба-злодейка должна каким-то образом забросить в те края и тебе некуда деваться, поэтому как-то приходится выкарабкиваться на том, что есть. Чтобы покупать это за свои деньги - я просто не представляю себе, накуя. Программировать на удалёнке, или писать книжку на уровне Стивена Кинга, то есть заниматься Творчеством - можно и в Тае, на берегу океана, в очень хорошем климате, при чем здесь Владимирская область? :lol:

Ответить