Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
он хотел дом. Он его получил. А кв в городе ему без надобности. Для него главная ценность деревня и дом.
он хотел дом. Он его получил. А кв в городе ему без надобности. Для него главная ценность деревня и дом.
В смысле разные? Мужчина+женщина = Внимание*секс, где секс= внимание.
тебе изменили - варт крафт!
ну в это поверю, да.
а есть ли такие сейчас?)
Это к делу не относится.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.01.25 20:05он хотел дом. Он его получил. А кв в городе ему без надобности
Какое решение? Отдать квартиру? Это документально как то оформлено или просто на словах? По закону то всё совместнонажитое пополам.
А в доме?
прям интересно,а чем он её так заинтересовал?
Другими словами твоя фантазия))Василиса-премудрая писал(а): ↑03.01.25 17:26Это никак к данной теме не относится меня спросили, я ответила.
так я её знаю.
а вот это тут без разницы. Тк нет такого в юр праве термина "алень". Но при этом я уже сейчас понимаю- хочешь мира? Готовься к войне.
пытаетесь. Но зря. Я не враг мужу.
а кто что говорит?Wolfy писал(а): ↑18.12.24 14:40Есть ещё хорошо знакомая пара. Живут больше 20 лет. И лет 10 точно, жена периодически хочет уйти, муж так же периодами её выгоняет. Но так и живут вместе. Она говорит, что из-за ребёнка, он ничего не говорит по этому поводу. Жалуются друг на друга и каждый по своему прав
а может не стыдно потому как сломала эту установку в своей голове- секс это только муж?
Короче всё твои фантазии. И надежда на благородство Толяна.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.25 13:21Поэтому грамотно расставить юр границы будет в любом случае полезно.
И какие гарантии у тебя есть? Слова?Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.25 13:21Мне нужны гарантии и это как раз нормально и адекватно.
Это не могу сказать.
Из своей квартиры сам ушёл?
10 лет.
Это не распрашивали. Может потом сама расскажет.
Зачем?
Тебя спросить забыла
Раздел оформили? Так спокойнее наверное.
потому больше никто и не заходит. Потому что ты, как та Трипса, своим яканьем все засрала, кому охота продираться сквозь твои откровенья да портянки? Никому. Вот по ому и не зашло.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.25 21:25я и смотрю тема популярная.
Только я сюда и заходила регулярно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя