Наверное я забыл уточнить, что взимая репродуктивный налог 20% алименты упраздняются, как и ЗБ.
Делали, но только из-под тишка, подленько, одновременно заливая лохам на уши лапшу о том что они живут при патриархате.
Наверное я забыл уточнить, что взимая репродуктивный налог 20% алименты упраздняются, как и ЗБ.
Делали, но только из-под тишка, подленько, одновременно заливая лохам на уши лапшу о том что они живут при патриархате.
А что понимать под меркантильностью? Все безумные запросы упомянутых сосок с дакфейсами - это лишь доведенное до абсурда, но ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение. Да, тетка может "все сама", но ей все-таки спокойнее живется, если она уверена, что при той же беременности/кормлении ей и поесть принесут, и с ребенком в чем-то помогут, и врача вызовут, если что. Да и просто при плохом настроении уверенным голосом в уши надуют чего-нибудь успокаивающего.Vita Svetina писал(а): ↑28.07.26 17:35я за то, чтобы менять мировоззрение мужчин и женщин. За отсутствие меркантильности в отношениях.
К серийной моногамии люди тяготеют. Несколько лет и давай до свиданья. Семья и моногамия возникла вместе с производящим хозяйством, собственностью и коренилась в социальных отношениях, а не в биологии. С биологией все понятно. Мы -- шимпанзе.
Согласен. Искуственные матки и роботы-няньки -- наше будущее. Причем как для мужчин, так и для женщин. Не обязательно гос. дети, частная инициатива выглядит все более реалистичной в наше время.
Чужие дети нах@р никому не нужны. Люди просто перестанут работать. Это происходит повсеместно в более-менее развитых странах.
Так я же говорю. У нас с ними общие предки. То есть, было с чего начать движение к моногамности. Но при этом РАЗНАЯ ЭКОЛОГИЯ видов. Ребенок гораздо дольше шимпанзеныша абсолютно беспомощный. Да и им проще фруктами питаться, с мозгами в 300 г. Нашим же предкам было без мяса никуда.
Нет, в этом плане мы от одного берега отплыли, к другому не приплыли. Еще пару миллионов лет палеолита - и мы были бы полностью моногамными. Но развитие орудий тормознуло/откатило нашу биологическую эволюцию. У нас сейчас даже мозгов на 100-150 грамм меньше, чем у кроманьонцев.
Да. Большие семьи и кланы -- это как раз результат накопления собственности, необходимости ее защиты и передачи следующему поколению.
Она им всегда была т. к. самостоятельно выжить не может даже сейчас.
Да все давно поняли, что концепция всех этих "пиллов" разных цветов - просто куйня на постном масле, с действительностью не имеющая ничего общего. Хотя бы потому, что по давным-давно проведенным экспериментам ДАЖЕ ОДНОЙ отдельно взятой тетке в разные фазы цикла нравятся разные типажи.
Нормисный коуп. В любом дейтинг сервисе делаем анкету с фотографиями чеда и анкету с фотографиями нормиса и прифигеваем от разницы.
Разные типажи в пределах схожих краниометрических параметров - инцела никто не будет хотеть вне зависимости от фазы цикла.
Я просто сообщаю факт: люди не понимают - хоть сколько законов принимай, женщина, из-за монополии на рынке отношений и тупости, все равно вляпается в чеда-арбузера и все, и это развод
Ну а толку-то от этой деятельности? Шаман, например, явно умный и образованный человек, но не желает признавать очевидных вещей. Что уж говорить о пескоструйщиках.
Люди не знают куда идёт подоходный, и всё равно работают. Поэтому налог можно назвать "патриотический". Пусть люди думают что патриоты.
Ахахах сначала напридумали себе законов, потом придумывают роботов-нянек с инкубаторами. А ведь (природа) бог был(а) не настолько тупой как человеки, которым он изначально дал всё чтобы плодиться и размножаться.
Ну почему же, есть варианты, аж целых два (2)
2.банабак писал(а): ↑27.07.26 20:20- это кстати одно из решений. Если брак двух людей себя исчерпал, и коллективные жены и мужья пользуются спросом (банальное ?лядство), то такой брак надо отменять, женщин с детьми и беременных ставить на полное довольствие государства, а все остальные помимо подоходного налога обязаны будут платить репродуктивный налог 20% от з/п. Ну раз уж государство = одна большая семья, и справиться с разводами никто не может, да и не хочет.
Тогда рождаемость точно попрёт, и это не сарказм.
Для женщины стимулом будет гарантия государства на обеспечение её и ребёнка, на период нуждаемости - беременность+. Для мужчины стимулом будет "раз уж плачу 20%, значит надо пользоваться возможностью". А официальный брак отменить, как юридический атавизм, за ненадобностью.
Оба плохие, спору нет. Может кто предложит варианты получше. Но это будет работать гарантировано, особенно вариант 2.
ну каким 6леать экспериментам? То что она там пи3дит экспериментаторам - это эксперимент? Она прям конкретно давала чувакам, в постель ложились? Прям ходила знакомиться - в начале месяца с длинными худыми, в конце месяца - с качками?
Понятно-понятно, когда нужно подставлять яйцеклетку самцу на оплодотворение (овуляция) - нравятся альфачи, чэды, 20%-ники (с - кердык).
По-моему, в 70-е годы еще, когда людям феминизм еще последние мозги не отшиб, собрали студенток (много), показывали им портреты мужчин, просили ставить баллы и, попутно, снимали энцефалограмму. Фишка была в том, что в куче были "нейтральные" портреты, и к каждому из них варианты, которым добавлены черты условных чедов (квадратные подбородки и пр.), и наоборот, варианты с ослабленной маскулинностью. То есть, каждый портрет в трех вариантах. Все их показывали вразброс.
Ты как то очень социально рассматриваешь это. Не относились к детям так, как сейчас. Как квочки пылиночки не сдували.
Ты думаешь, древние женщины не умели пользоваться копьями? Что мешало трём женщинам так же стоять?
Чтобы иметь больший выбор заинтересованных мужчин для продолжения рода. Мужчины зачем прихорашиваются?
И почему по твоему мнению?
может быть я бы и задумался над твоими словами, так-то чувак ты неглупый, но все твои рассуждения на эту тему сводит в ноль твой рост - ты вроде говорил что под 190? Это все фразы типа "вот я сам не очень, но бабы на меня велись патамушто я умею базарить" лишает всякого смысла и правдивости и придаёт им какое-то глупое кокетство.
а тут эксперимент следует нечистым считать - она же знает, что за базар не ответит. Если б мне все давали, которые пи3дели "симпатичный, я б дала" - я б давно уже скончался. А вот емли б им проверки устраивали""дала б? Ну вперёд, вон там комната" - ответы б другими были...
древняя русская забава - баба с рогатиной на медведя, да.
Элитам не нужно столько людей. Ресурсы ограничены. Сейчас наоборот, идёт тенденция на уменьшения количества людей.
Ну, такие случаи, действительно, были. Историки и этнографы подтверждают это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей