Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?

Да, готова
92
62%
Нет, это неприемлимо, дети должны быть только от меня
32
22%
Иное , с комментариями
24
16%

Всего голосов: 148

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.05.09 00:01

да, чужое это чужое, опять же половина детишки отца-одиночки это евоная бывшая, так а что ж могло родицца у тётки бросившей своё дитё?
не, не бросила? папка сам отобрал? так тем более, разве ж хороший чел дитё с мамкой разлучит?
от такая от канитель.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.05.09 20:41

Вот поэтому, таких как Разведчик, мужинам надо пинками гнать подальше от себя.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.05.09 23:25

:lol: мужчин я сама прогоняла и прогоняю, ибоооо!!! :lol: не судьба. :lol:
Улисс, ты нашёл логическую уязвимость в моих рассуждениях об одиночках с дитями? Ну так покажи где, что б я тоже знала.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.05.09 20:36

Не смеши, Разведчик. Если ты нашла лоха, который взял тебя после твоих ночевок в воинской части, то это не значит что он называется мужчиной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.09 22:33

у меня перед глазами два папани -одиночки, от одного сбежала жена и дитё бросила, дитю уже 25 лет его на работе мужуки свиньёй прозвали, есть сомнения в его ориентации.
второй отсудил дитё у жены, которую в 18- летнем возрасте увёл у мужа, с двумя детьми, ей 32 было тогда. мальчик остался на второй год в первом классе, нюхает бензин и плачет каждый вечер по мамке и по папке, потому что папка шабашит чтоб мачеху с падчерицей прокормить, а у мамки свиданки судом ограничены. мамка носицца под окнами школы что б дитё увидеть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 14:35

:shock: паноптикум...

Софи
любитель

Сообщение Софи » 11.05.09 14:31

Есть женщины-зайчихи. Это для которых любые дети - ее дети. Таких мало. Чем обусловлено это качество - не знаю, возможно, физиологией. Они находят общий язык с детьми в любом случае, для них это естественно. И любят этих детей, не делая над собой усилий.
Есть женщины, признающие только своих собственных детей и отдающие себе в этом отчет. Такие с детным мужчиной связываться не будут ни при каких обстоятельствах. Их мотивы могут быть разными (личный комфорт, ревность, нежелание лишних проблем, нежелание проблем ребенку) - не суть важно, результат тут тоже положительный - отсутствие "злой мачехи" :?
И есть тетки, тупо кричащие поначалу, что "любовьпобедит!" а потом начинающие войну с ребенком, мужчиной, БЖ и всеми остальными. Вот от последних лучше подальше держаться, т.к. башкой не думают.

По опросу - нет, не вышла бы замуж за мужчину с детьми.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.08.09 18:23

Ну вообще говоря за какого мужчину :-). И в каком возрасте.
Если он любит не только своих детей и не вопит как подраненный про "чужое отродье", то и его "отродье" вполне можно принять и полюбить.
Хотя молодым женщинам, а не разведенкам с детьми, это все же незачем.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 07.08.09 02:29

улисс писал(а):Вот поэтому, таких как Разведчик, мужинам надо пинками гнать подальше от себя.
Это точно. Как эта сволочь посмела возомнить себя человеком?!!! Человек - это только мужчина. И даже если у него была сотня жен и куча детей, он все равно чист и свят! Ибо МПХ есть!
А если даже от ОЖП ушел муж только по той причине, что ему надоел детский визг и писк, это означает, что виновата только она, и после всего этого - она разведенка с прицепом, которую следует брать на работу лишь уборщицей, и никаких ей, собаке, алиментов. Пусть бывшему мужу платит, гадина, за то, что его ребенком пользуется... :evil:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 07.08.09 02:30

улисс писал(а):Не смеши, Разведчик. Если ты нашла лоха, который взял тебя после твоих ночевок в воинской части, то это не значит что он называется мужчиной.
Отправить Разведчика на вечное покаяние в монастырь! Ишь, тетка ее подкурятина, спорить вздумала...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 07.08.09 09:10

Дружище писал(а):злые мачехи гораздо более частое явление чем злой отчим.
Достаточно сказки почитать. Есть, например, Морозко. (правда, там дедок какой-то чмо, говоря современным языком)

Persik
любитель

Сообщение Persik » 07.08.09 12:57

Да,скорее всего,я смогла бы выйти замуж за мужчину с детьми. Постаралась бы стать им родной,хоть это и трудно. Если люблю его,то и детей его тоже постаралась бы принять и полюбить. Чтобы я была им не мачехой, а мамой.

Logic

Сообщение Logic » 29.08.09 00:58

Чеширский Кот писал(а):и никаких ей, собаке, алиментов. :evil:
А вот интересно - а кому-нибудь из числа женщин-разведенок, которые оставили ребенка мужу, доводилось ли платить алименты,а? ну вот просто ведь по закону - алименты не матери платятся, а ребенку; к примеру, Улисс - ты как, на алименты подавал? :)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 29.08.09 01:01

Уже вышла. Только "ребенку" 13 было тогда, девочку с 9 лет воспитывала мать моего мужа. 18 ей сейчас, взрослая уже. Красавица.
И сейчас у нас отношения дружеские. Она меня по имени называет :)

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 29.08.09 10:20

Если говорить об отцах-одиночках (т.е. о тех мужиках, которые живут со своим ребенком), то тут сразу нет. Прицеп - он и в Бангладеш прицеп, даже и обсуждать нечего.
А если же речь идет о мужчине, который когда-то там зачал какой-то бабе ребенка, то таких много, они разные, и мой ответ будет зависеть от того, придется ли мне терпеть его чадо или нет. Если встречи отца с ребенком будут происходить редко и без моего участия, то я легко приму такого мужика.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.08.09 20:27

Женщина-пшёнка : ой...я прям не знаю, да манда зачешется, любого примешь, любого... :lol:

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 29.08.09 22:30

sveinung писал(а):Женщина-пшёнка : ой...я прям не знаю, да манда зачешется, любого примешь, любого... :lol:
*выглянула за дверь

Я что-то не заметила там очереди, от куда мне предписано "принимать любого".

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 29.08.09 22:30

А вот интересно - а кому-нибудь из числа женщин-разведенок, которые оставили ребенка мужу, доводилось ли платить алименты,а? ну вот просто ведь по закону - алименты не матери платятся, а ребенку;
Алименты на ребенка платят и женщины. У моего мужа на работе одна сотрудница платила алименты, после развода ребенок остался жить с бывшим мужем.

Бесстрашный суслик

Сообщение Бесстрашный суслик » 29.08.09 22:31

Наверное смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. Только предварительно ооооочень долго присматривалась бы к нему, его отношениям с ребенком и его отношению ко мне. Потом, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, приняла бы решение, потому что частая смена "мам" ( и "пап") не лучшим образом сказывается на формировании психики ребенка и его представления о нормальной семье.

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 29.08.09 22:34

"откуда", пардон.

И еще вопрос к женсчинам, готовым "взять на воспитание": коробить не будет, что на вас повесять ответственность за чужого ребенка? Я что-то как-то не сталкивалась с таким в своей жизни, а потому не могу представить себе поведение самки в подобных условиях.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.08.09 22:36

Logic писал(а): А вот интересно - а кому-нибудь из числа женщин-разведенок, которые оставили ребенка мужу, доводилось ли платить алименты,а? ну вот просто ведь по закону - алименты не матери платятся, а ребенку; к примеру, Улисс - ты как, на алименты подавал? :)
Отвечу за Улисса с его разрешения.
Подавать ему не пришлось . Просто Жора никому не позволит мешать ему воспитывать его ребенка.
БЖ летала у него на пинках и ползала за ним на коленях,
а потом упрашивала его, что бы он брал деньги на дочь, чтобы хоть как -то загладить свою вину перед ней.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 29.08.09 22:42

Кино есть хорошее, "Мачеха", с Дорониной.
Очень его люблю. ТАКОЙ должна быть мать и жена.

Бесстрашный суслик

Сообщение Бесстрашный суслик » 29.08.09 22:48

Женщина-пшёнка писал(а):"откуда", пардон.

И еще вопрос к женсчинам, готовым "взять на воспитание": коробить не будет, что на вас повесять ответственность за чужого ребенка? Я что-то как-то не сталкивалась с таким в своей жизни, а потому не могу представить себе поведение самки в подобных условиях.
Если Вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого не бывает. Я сталкивалась. В случае моих знакомых мачеха очень трепетно относилась к дочке мужа, и после смерти мужа всячески помогала падчерице, организовала той свадьбу по полной программе и т.д.

В таких случаях не вешают ответственность, а берут на себя ответственность. Разницу чувствуете?

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 29.08.09 23:02

Бесстрашный суслик писал(а):
В таких случаях не вешают ответственность, а берут на себя ответственность. Разницу чувствуете?
Чувствую, конечно. Просто действительно - не сталкивалась ни разу с такими альтруистками. Потому и спрашиваю.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.08.09 08:12

Согласилась бы, если:
1. Ребенок живет с отоцом, т.е. воспитывать его буду я (т.е. матери либо нет ваачпе, либо она появляется раз в 150 лет). Я хочу быть именно матерью, а не мачехой.
2. Удалось бы наладить нормальные отношения с ребенком. мы бы нравились друг другу.

Ответить