Посмотришь на других - бррр, страшно люди живут! Как же я счастлив, что у меня не так!
Каково место семьи в современном мире?
Galina
впрочем как и вседозволенность, потому шо тормозов нету - хателка большая - ресурс потребления всегда ограничен :D
бабников в калодец? - мужчины не беременеют - они осеменить способны больше чем бабы детей рожать
отож - и никогда в золоте счастья не было - пропаганда сплошная и навязанные ценности человеку обществом в этом "счастье"
впрочем как и вседозволенность, потому шо тормозов нету - хателка большая - ресурс потребления всегда ограничен :D
бабников в калодец? - мужчины не беременеют - они осеменить способны больше чем бабы детей рожать
отож - и никогда в золоте счастья не было - пропаганда сплошная и навязанные ценности человеку обществом в этом "счастье"
Брюн писал(а): Вот кидали б в колодец, дева бы и думала "а меня всего лишь подзатыльником приласкал... а мог бы утопить... какое счастье, как мне повезло!"![]()
точно искалиGalina писал(а):ну в золоте счастье и раньше искали.
но то что происходит сейчас - это пропаганда даже не золота, а ПОТРЕБЛЕНИЯ
потребления ради потребления
продать что-то кому-то не ради того, чтобы сделать жизнь лучше купившему, а чтобы продать. в этом счастье.
раньшше было значимым что производится, создается а теперь - скока это стоит и скока можно на этом заработать
раньше люди напрягались науку двигали чтобы жизнь лучше сделать, а теперь и накой занимаются только ради того, чтобы деньги освоить, и лишь бы чем нибудь заниматься
так что общество потребления - модель западного общества - это тупиковый тренд, что собственно и показывает нынешний мировой кризис. когда денег вращается больше вне производственной сферы, рано или поздно встает вопрос: где взять еще денег?
путь - в никуда!
Она меня послушает, а сделает, как сама решит. Это ЕЕ жизнь!
Последний раз редактировалось скорпи 28.08.08 14:03, всего редактировалось 1 раз.
скорпи
просто вспомнилось
поехали мы значицо зимой на рыбалку с удочками - конечно же ничего не поймали - но это разве дело - нашли местного ханта который меняет водку на рыбу (тут таких хватает), заходим в его "кабинет" бегает девчушка лет 16 - хант недолго думая и грить - дочка за водка иметь будите? мы опешили - бо нам тока рабы нужна - оставили водку забрали мешок рыбы и нах оттуда
это я к тому что хорошо шо иной раз дети сами вольны выбирать
зы - блондинки не в моем вкусе :D
еще есть кандидатуры?
просто вспомнилось
поехали мы значицо зимой на рыбалку с удочками - конечно же ничего не поймали - но это разве дело - нашли местного ханта который меняет водку на рыбу (тут таких хватает), заходим в его "кабинет" бегает девчушка лет 16 - хант недолго думая и грить - дочка за водка иметь будите? мы опешили - бо нам тока рабы нужна - оставили водку забрали мешок рыбы и нах оттуда
это я к тому что хорошо шо иной раз дети сами вольны выбирать
зы - блондинки не в моем вкусе :D
еще есть кандидатуры?