Теоретик, Вы абсолютно правы. Только это практически тупиковый конфликт - мужчины винят женщин, женщины - мужчин. А просто разучились слушать друг друга, а женщины разучились уступать и верить... ИМХОТеоретик писал(а):Коллеги, суть разговора ведь не об этом. А о том, что таинство брака перестало таковым быть. Конечно, нельзя винить огульно лишь кого-то одного... Элементы "семейной деструкции" прогрессируют и у мужчин, и у женщин. Но женщины-то традиционно ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА. И спрос с них - соответствующий...
Так в том-то всё и дело: закон должен защищать порядочного и наказывать непорядочного. А в существующей "системе координат" непорядочен априори мужчина.В итоге все зависит от порядочности отдельно взятого человека.
Не стану оправдывать всех мужиков, Натуля... Да, есть подлецы... Но речь не о них. А о тенденции. В общем, поймёте ли вы мою мысль... Я в своей жизни не встречал НИ ОДНОГО мужика - закоренелого подлеца, который "наклепал" бы киндеров и свалил без всякой причины "в люди".Натуля писал(а): А вот мужчин, которым плевать, как живут их дети, тоже предостаточно видела, к сожалению...
Не всегда..Вчера услышала разговор молодых пьяных женщин..Смысл след.:"Побрей меня,покупай меня-это он мне..Да пошел он!Надоело!Я и работаю и есть готовлю и убираю...Еще и мыть его!Достал, так ему и сказала , а он дверями хлоп и свалил скотина!gas писал(а):бабье не готово к семейной жизни! это проецируетцо на сознание "я задешево себя продала в брак". вывод - "продать второй раз себя и подороже подороже".
вот причина разводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей