Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 14:58

karinna писал(а):Натуля БЖ моего уже теперь БМ оставила нас в покое только когда узнала о скором появлении ребенка. До этого я также покупала тому ребенку всякие подарки и никогда не препятствовала их общению.
Вы не подумайте, что я обидеть хочу или юродствую...
А после этого Вы перестали покупать подарки и начали препятствовать общению? Вы сами общались с его ребенком?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 14:59

Это Вы с ней в "Зимнем" чтоли проживаете? Раз кватрплата так неслабо убивает пенсию... ?

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 15:00

Mad_Dog, нет, это ближнее Подмосковье всего лишь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 15:16

Неладно что-то в Датском королевстве... :?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 15:18

Натуля писал(а):А после этого Вы перестали покупать подарки и начали препятствовать общению? Вы сами общались с его ребенком?
Да я и не думаю плохо. Нет, все осталось по старому. Но , скажем. это пошатнуло ту семью. БЖ стала безропотно давать ему ребенка (конечно, только под ее присмотром).Стала настойчиво звать его в гости. Но именно давление исчезло. Началась новая игра - конкуренция.
Общалась с ребенком, когда его бабушка приводила в наш дом. Но уже после рождения дочери. Все ж брат и сестра. До этого - БЖ была категорически против.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 15:18

Низнаю не может быть такова! :shock:
это или охринительный котедж который отдельная служба ЖКХ обслуживает или у там дохрена людей прописано...

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 15:19

Коммуналка ежемесячно - 1900, плюс телефон и электричество. После того, как телефон сделали платным, а мы часто звоним по межгороду родным и мама звонит на мобильные детям - счет около тысячи каждый месяц. Электричество как когда, но плита у нас электрическая, поэтому всегда прилично выходит. Как-то так. Дохрена людей - я и мама. Квартира двухкомнатная.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 15:23

Так и говорите 1500 за квартиру + 500 электро и 1000 (простительно как дамам) набалтываете по телефону

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 15:27

Ну там не 1500, а 1900. :? Это с льготами мамиными...
ОФФ А вообще я офигеваю от нашего государства - есть прожиточный минимум, коорый больше, чем пенсии. Вот почему если человек зарабатывает и что-то купил - ему все мозги вынут и налогов вытрясут, а если у пенсионера пенсия ниже прожиточного минимума - никто не придет поинтересоваться, как пожилой человек выживает на эти деньги? :evil:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 15:30

karinna, ну мне тогда просто повезло с БЖ - никаких препятствий в общении с ребенком нет. Хотя вздумай она сейчас попробовать запретить - ребенок сам найдет что сказать, большой мальчик уже. 8)

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.08 20:02

Зараза писал(а):Теоретик, я бы уже давным давно была в числе "разведенок с детьми", окажись в сложных ситуациях с поддержкой подруг и родственников... Мамусик мой (третий раз уже замужем) видя, что я всецело права в своих действиях по отношению к мужу в тот момент когда он поступает мягко говоря не красиво, в момент наибольшей моей жалости к себе, не поддерживает меня, она занимает позицию моего супруга, мне по честному от этого еще обиднее и жальче себя :lol: НО! Если бы она поступила иначе и дала мне почувствовать свою поддержку, милый мой оказался бы в "бабской" окупации :lol: Ну и собственно, я бы чувсвую всецело свою правоту могла бы и обрзеть совсем))) Так что сужу по себе...
Респект Вашей маме.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.08 20:07

gas писал(а):
кто на него своих родителей натравливал ? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
кто с него последние деньги выжимал? - ВСЕ это вы делали!
Гас, у нее оба ребенка с серьезными проблемами по здоровью. Какая бы ни была сука БЖ. бросать детей никто не вправе.

Улисс знает в реале ее сестру, его впечатление : нормальные девушки.
Последний раз редактировалось рейнджер 27.08.08 21:15, всего редактировалось 2 раза.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.08 21:12

gas писал(а):в 99% процентах случаев разведенным ОЖП ваще верить нельзя!
Потому что они нагло врут! :roll:
А вот Неразведеным исчо верить можна в 90% случаев! Поэтому мнения разведенных женщин ваще не должны учитывацо как
лиц заинтересованных в очернении мужчин-практически-ангелов
Снизь первый процент до 60

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.08 21:24

Натуля писал(а):Гас, у Вас все в этой жизни деньгами измеряется? Вы ей нужны сейчас, а не Ваши деньги потом...
Она полностью права , Гас. Любыми путями надо проламываться к дочке.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.08 22:38

gas писал(а):Обычный бапский треп! и не более..
незаконными - убить БЖ чтоли?! :wink:
Гас! Ты знаешь Улисса. Он бы убил, если бы кто-то попытался отобрать у него ребенка.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 28.08.08 02:08

А вот я тоже приведу два примера. Один про отца своей БЖ и про себя. Так от настоящий отец моей БЖ алиментов не платил и потом еще раз женился-развелся, потом еще чето было. Но не важно. Я, будучи знакомым с ним лично могу сказать что не очень то хороший человек - позиция такая "я хочу, и ниипет". Самый яркий инцедент с его участием я застал. Млашая сестара БЖ, его дочь, будучи в последнем классе школы выиграла один конкурс и должна была поехать на год по обмену в США. Но он не подписал выездные докумерты. ХЗ что он там себе думал ну да ладно.

И вот когда мы уже обсуждали условия развода - мне БАБАХ. "я хочу чтобы ты отказался от родительских прав". Я в полном офигевении, мол с какого перепоя. Ну она мне давай про выезд на отдых и пр. Я говорю, мол разрешение, если надо, я дам и точка. Потом она начинает что хочет чтобы малаой было меньше стресса ей хорошо-бы чтобы у них была общая фамилия и правильное отчество. Ну тут я, короче, на на шутку разозлился и намекнул что если она хочет и дальше иметь от меня финанансовую поддержку - этот вопрос подниматся больше не должен иначе эти срадства(а то и больше) пойдут на борьбу с ней. И кроме того еще акцентировал внимамние что если у них еще будет общий ребенок а она потом сделает похожий финт(в возможности чего вполне признаетася) то переименовывать потом обоих как-то тоже... Да и вообще родители есть родители. Пока молчит. Все таки от меня получает вдвое больше чем сама зарабатывает, а доход их с ее новым "бизнеса" очень ограниченный и эпизодический, может потому и помалкивает пока. При этом много было сказано всякого разного и про то что я эгоист, что власный, вцепился в "мое" и что совсем не думаю о ребенке и том как ей будет тяжело заполнять в школе анкеты и мирится с нессответсвием отчества, ну и т.д. Я конечно понимаю что у нее самой бзик и папенька родный - тот еще перец. Но меня то за что? Свои проблемы решать надо во-время. А то только виноватых искать и мастерица. Сама ведь загуляла, а потом еще что-то не нравится. Но вроде я на весь свой летний отпуск малую забирал, причем без эксцессов. Да и моим родителям она ее тоже дает без сопротивления. Но чейто мне кажется что если бы я согласился - было бы все по-другому, может не сейчас, но очень скоро. Да и виноватого ей надо найти, точнее сделать. И мне видится что виноватым был бы я, т.к. я отказался. Как сказал один мой друг "Она же не скажет малой. Понимаеш, доця, я - шалава".

И что самое обидное - ведь не сказать чтт дура. А вот признаться себе в собственной неправоте духу не хватает и разруливать проблемы тоже. А ведь были общие друзья что даже правильного специалиста советовали. Не, позиция одна - все кругом виноватые. эхх.

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 06:03

рейнджер писал(а):
Гас! Ты знаешь Улисса. Он бы убил, если бы кто-то попытался отобрать у него ребенка.
я думал над этим... но БЖ достаточно уважаемая личность в городе в профессиональном плане и вообще... никто бы не понял меня - посчитали бы зверьем которого надо изолировать от общества навсегда.

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 06:56

рейнджер писал(а):Гас, у нее оба ребенка с серьезными проблемами по здоровью. Какая бы ни была сука БЖ. бросать детей никто не вправе.

Улисс знает в реале ее сестру, его впечатление : нормальные девушки.
Вот и меня поражает ситуация как честного человека довести до того что он даже детей оставил. Наверно там была такая война что иначе было невозможно. Или да или нет. Выхода небыло. Причем как честный человек он не может допустить манипуляций с собой. А перед камрадом Улиссом разыгран спектакль - мы честные девушки. Моя БЖ тоже бы разыграла такой хоть перед кем. Это же твари души не имеющие... Невозможно узнать точеку зрения БМ этой особы но я уверен что если бы форум узнал правду то она была бы забанена навсегда как подлый и беспринципный человек. Даже не человек а оборотень в человеческом обличии...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 09:14

Искатель, Вы - молодец.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 09:16

gas писал(а):А перед камрадом Улиссом разыгран спектакль - мы честные девушки.
Гм. Это-то Улисса провести можно? Ага. Щас.

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 09:22

Бабье еще те мошеницы. А впрочем Улисс вернецо сам скажет если посчетает нужным слово в защиту Алёсика 8)
Я счетаю - Алёсик крайне отрицательный человек. В ад ей дорога :twisted:

Пы.Сы. Все зло от бапп :evil:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 09:30

Ой, Гас, Вы хоть одну даму аль девицу на форуме назовите, которая бы Вам по душе пришлась. Нема таких. Аль ошиблась я?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.08 09:31

gas писал(а):Вот и меня поражает ситуация как честного человека довести до того что он даже детей оставил. Наверно там была такая война что иначе было невозможно. Или да или нет. Выхода небыло. Причем как честный человек он не может допустить манипуляций с собой.
Угу , некоторые тетки от детей прямо в роддоме отказываются, тоже , с формулировкой , что как честные люди не выдерживают манипуляций.
Слабак. Теперь носитеся с криками о том , что все с.,.ки.
Надо было смотреть , что выбираешь, а теперь хоть повылазьте. И ребенок не видит отца.

прошу прощения , но утомило .

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 09:35

Счас он чел опытный чепапало не выберет 8) БМ Алесика наверняка выбрал достойную! А оборотня оставил! с тем кто оборотня породил!!

и у Вас тожы шансов нет никаму толстая старая прожжжёная дамочка ненужна! :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.08 09:44

:lol: :lol: Гас, шансов на что ? ))

И еще раз повторю, я не представляю себе взрослого мужчину, который не может урегулировать вопросы общения с ребенком. Чем-то прижать даже зарвавшуюся , всегда можно.
А все эти стоны, от лукавого .

ЗЫ: И на забываем, тут в Москве , даже старушки за 70 пользуются популярностью. Гостарбайтеров много ))

Ответить