"Развод — это женское дело"
Перышко, да все возможно на самом деле
.
У меня муж в больше раз зарабатывает, а и на сотую долю меня так не чморит, как мечтают обитатели здешнего форума чморить теток, которые зарабатывают меньше на 40%
.
Ну вот откуда в них это желание - зажать женщину в тиски, чтобы не рыпалась?
Ни за братом, ни за отцом, ни за дедом никогда такого не замечала. Даже супруг не сказать, чтоб лютовал.
Так, на уровне "а я сказал, одень теплые колготки! Да-да, до машины 20 метров идти!" - не более того.
А тут законы... Имущество отобрать, ребенка отобрать, ВСЕ отобрать при разводе...
Млин, да что б не сказать: уходишь - иди, счастья тебе!
У меня муж в больше раз зарабатывает, а и на сотую долю меня так не чморит, как мечтают обитатели здешнего форума чморить теток, которые зарабатывают меньше на 40%
Ну вот откуда в них это желание - зажать женщину в тиски, чтобы не рыпалась?
Ни за братом, ни за отцом, ни за дедом никогда такого не замечала. Даже супруг не сказать, чтоб лютовал.
Так, на уровне "а я сказал, одень теплые колготки! Да-да, до машины 20 метров идти!" - не более того.
А тут законы... Имущество отобрать, ребенка отобрать, ВСЕ отобрать при разводе...
Млин, да что б не сказать: уходишь - иди, счастья тебе!
Спасибо.Alita писал(а):Mad_Dog, Натуля...
Да ладно, не измеряйте степень заботы деньгами. Ваше право,
Никто Вас не переделывал. Я своими вопросами пытался вывести чесание языков на конструктивную полемику. Интересовался, так сказать.Alita писал(а): я что?! Я в уголочке посижу.
Вы не желаете вести конструктивную полемику отвечая на вопросы?
Я где-то утверждал обратное? Или хоть один из моих вопросов о необходимой сумме для "потребного" отрицал совершаемые мною покупки не только для себя?..Alita писал(а):Можно, я буду и дальше своим все покупать?
Опять глупые утрирования... Ответов ждать?Alita писал(а):И останусь жить с мужем?
Неплохо. Однако, из сказанного Вами выше делаю вывод, его и оспариваю, что деньги по-Вашему - критерий оценки отношения.Alita писал(а):Лелик, ну я ж сразу сказала - НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ну зачем перевирать-то!
Деньги - средство заботы!
Да так. У меня у моего друга маман долгое время (лет 7) скрывала, что зарабатывает больше мужаAlita писал(а):А как это возможно, если, например, она зарабатывает в 5 раз больше!
Невозможно же это только в одном случае, когда деньги - мерило отношений.
Но, что скрывать то, по моему личному убеждению, М должен в материальном плане быть основным источником обеспечения. Так что б было понятно - должен больше зарабатывать
Mad_Dog, "... а если человек получил травму несовместимую с бывшими заработками? А если в тюрягу загремел?" - вот тут точно знаю ответ, ибо однажды был поставлен диагноз "лимфогранулиматоз", к счастью, не подтвердившийся.
Но пока ждали подтверждения/неподтверждения, решение было принято оч простое:
1. Отец уходит с работы и принимает завод генеральным. Берет своих людей из старых кадров, если супруговы замы забузят. И качаем бабуськи с прежней силою.
2. Я увольняюсь и иду туда же.
3. Муж едет в Израиль. У нас друзья там сына с таким же диагнозом выходили. С ним едет моя мама.
К счастью, не пригодилось
.
Но пока ждали подтверждения/неподтверждения, решение было принято оч простое:
1. Отец уходит с работы и принимает завод генеральным. Берет своих людей из старых кадров, если супруговы замы забузят. И качаем бабуськи с прежней силою.
2. Я увольняюсь и иду туда же.
3. Муж едет в Израиль. У нас друзья там сына с таким же диагнозом выходили. С ним едет моя мама.
К счастью, не пригодилось
Вы не боитесь, что однажды Ваш муж таки поймет по какой причине Вы с ним? И по какому критерию ведете его оценку?Alita писал(а): Если б мой муж штаны протирал в конторе за зарплату меньше моей, это был бы уже совсем другой человек.
Он не был бы сильным. Он не был бы насмешливым. Он не разводил бы мои беды взмахом руки.
Я бы не смогла им гордиться.
Ох, попробую популярно объяснить. Представь, что ты сотрудник отдела на работе и у тебя есть руководитель. Пускай за какие-то труды ты получишь премию больше чем зарплата твоего руководителя. Пускай даже ты каждый месяц будешь отличаться и получать премию, которая будет больше оклада твоего руководителя. Но размер твоей премии не влияет на субординацию, ты обязана подчиняться руководителю, выполнять его распоряжения. Можешь любить своего руководителя (как и он тебя), можешь вносить предложения по работе, пытаться объяснить руководителю что может быть он где то не прав или стоит изменить распоряжение.Но в конечном итоге, независимо от того прислушался он к твоему мнению или нет, выполнить его распоряжение ты обязана. В противном случае меняй работу и соответственно руководителя. Где-то так.Alita писал(а):Каринн, тогда что есть "глава" и в каком месте я должна его "слушаться"?
Не могу найти.
Боевых из горячих точек встречать надо. И свои боевые заработки они совершенно не сразу получают... И не золотые горы там.Alita писал(а):Mad_Dog
Ага, а я - не альтруист. Потому что мне не нравятся небоевые мужчины.
Если есть критерий "боевитости" в СКВ - то и его прошу привести.
Та я уже упарился задавать один и тот-же вопрос. Далее на каждый Ваш ответ (до ответа "сколько") - можете считать автоматическим добавлением моего этого самого вопроса. И уже прекратить флудить, ибо всё таки упирается в сумму, а таковая не озвучивается.Alita писал(а):Если б мой муж штаны протирал в конторе за зарплату меньше моей, это был бы уже совсем другой человек.
Ну смысл засирать дисковое пространство?
"В чём сила - броат?". Далеко не всегда сила сочетается с финансовым успехом. Не уходите хоть в откровенные глупости.Alita писал(а):Он не был бы сильным.
Теперь ещё чувство юмора является первопричиной финансовых успехов... ну сипец...Alita писал(а): Он не был бы насмешливым.