А что ты можешь предложить мужчине?
-
Саша Македонская
- старейшина
Мимо ушей,привет. ты машину мыть любишь?
Я - нет.
Я мою ее без всякой любви. Хуже она от этого не ездит.
С готовкой тож самое.
Не все кайфуют от процесса.
Я ни разу не испытала радости от чистого унитаза. Но у меня всегда чистый унитаз.
Никто ж не отказывается, разговор об удовольствии.
Я - нет.
Я мою ее без всякой любви. Хуже она от этого не ездит.
С готовкой тож самое.
Не все кайфуют от процесса.
Я ни разу не испытала радости от чистого унитаза. Но у меня всегда чистый унитаз.
Никто ж не отказывается, разговор об удовольствии.
Слушайте - ГОТОВИТЬ и ЛЮБИТЬ готовить - разные вещи.
У меня сапоги одни - Следопыт:) Другие мне не нужны, кроссами и ботинками зимними обхожусь. А шубы у меня вообще нет. Никакой. Ни из нутрии, ни из кролика.
-
Саша Македонская
- старейшина
MarfutkA, чем плохо быть героиней7
Все ж лучше, чем выносить мозг, как ты.
Все ж лучше, чем выносить мозг, как ты.
Да-да. И кстати, любовь к готовке от пола не зависит ни коим образом. Но как бы этом М объяснить, местным, чтоб до них дошло.
А у вас селедка под шубой из одних яиц состоит? Ну, если так, то и быстро такое блюдо сготовлю
Вот именно.
Трипсе и задали резонный вопрос, почему Она не испытывает умиление и удовлетворение от того, когда её стряпню с аппетитом кушает её семья.
Вот например мужчины испытывают удовольствие когда "валят мамонта" на работе, ведь это делается для семьи в первую очередь.
Бонжур.
-
Саша Македонская
- старейшина
хм...
Но не перманентно.
Я могу понять удовольствие от факта завершения какого-либо проекта, момент получения оплаты за свой труд, но ты не получает удовольствие 5/2*8 часов., ВЕрно? Как в анекдоте - Ни один оргазм в мире не сравнится с ощущениями бухгалтера, у которого с 15 раза сошелся годовой баланс.
Так же и тут. Посидеть семьей - приятно. Варить овощи, чистить селедку - это ну никак. Не противно, но и не прям чтоб кайф.
- Серая_мышь
- аксакал
У правильной бабы от мытья полов и чистки картошки случаются множественные оргазмы. Ничего вы девки не понимаете в колбасных огрызках.
-
Саша Македонская
- старейшина
Серая_мышь,
я фригидная. ААААААА
Обрезках!
"Огрызок"
Ну давайте ещё на операции весь процесс разложим. В каком месте приятно, а в каком не приятно.Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 07:54Варить овощи, чистить селедку - это ну никак. Не противно, но и не прям чтоб кайф.
Я же не говорю ОЖП что она по утрам - страшила и после неё (О БОЖЕ!
Мы же обсуждаем результат от которого кайфуешь в итоге. Везде по ходу действий есть приятные и не очень - моменты.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну для того чтоб что-то завершить и получить удовольствие, нужно проделать опр. работу.Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 07:54Я могу понять удовольствие от факта завершения какого-либо проекта
Ващет так всегда.
Отправлено спустя 31 секунду:
К сказанному.
Не, магазинные пельмени - дело странное.
Я пельмени и вареники готовлю сама, начиная от приготовления теста и начинки. Семье нравицца. Налеплено много, на случай "яустала, менянекантовать".
Но периодически меня клинит - и я покупаю себе магазинные пельмени. И готовлю - самой себе. Только не продукт класса "Б", а класса "В"- вроде, там мяса должно быть больше.
Я магазинные пельмени почему-то любила с детства. При том, что мама готовила очень вкусно и те же пельмени домашние из двух-трех видов мяса - вкусные-превкусные. Но мне хотелось магазинных
Только вот тех полукруглых пельменей, с сильно перемолотым фаршем, которые в моем детстве продавались в таких квадратных коробках - сейчас нет, по-моему. А так было вкусно - те пельмени со сметаной и кофе с молоком. Еще у нас готовили охрененные оладушки в пельменной, толщиной примерно 3-4 см, я такие только в этом году научилась готовить, оказалось - все очень просто :D
Я пельмени и вареники готовлю сама, начиная от приготовления теста и начинки. Семье нравицца. Налеплено много, на случай "яустала, менянекантовать".
Но периодически меня клинит - и я покупаю себе магазинные пельмени. И готовлю - самой себе. Только не продукт класса "Б", а класса "В"- вроде, там мяса должно быть больше.
Я магазинные пельмени почему-то любила с детства. При том, что мама готовила очень вкусно и те же пельмени домашние из двух-трех видов мяса - вкусные-превкусные. Но мне хотелось магазинных
Только вот тех полукруглых пельменей, с сильно перемолотым фаршем, которые в моем детстве продавались в таких квадратных коробках - сейчас нет, по-моему. А так было вкусно - те пельмени со сметаной и кофе с молоком. Еще у нас готовили охрененные оладушки в пельменной, толщиной примерно 3-4 см, я такие только в этом году научилась готовить, оказалось - все очень просто :D
-
Саша Македонская
- старейшина
-
Evgen прав
- бывалый
Стряпать не хотите, пельмени лепить не хотите, соленья готовить и подавно, тетки, а нахрен вы нужды, особенно в бальзаковском возрасте? Полдня полепил пельмени, сразу на три месяца вперед, заморозил, трудно?
Отправлено спустя 4 минуты :
Как то одна моя подруга заявила, на мою просьбу, еженедельно стряпать -"Я тебе не стряпуха. Ищи себе стряпуху". Без проблем, нет теперь подруги, оправил лесом
Отправлено спустя 4 минуты :
Как то одна моя подруга заявила, на мою просьбу, еженедельно стряпать -"Я тебе не стряпуха. Ищи себе стряпуху". Без проблем, нет теперь подруги, оправил лесом
- Серая_мышь
- аксакал
Ну, я и не претендую на то, что Мужчина снизойдет до того, чтобы жить со мной. Мне и так хорошо, и без мужчины, и без пельменей.
-
Амели Пулен
- бывалый
Это просто разный подход к пище как таковой. Я еду вот тоже воспринимаю как топливо. Это что-то необходимое, для того, чтобы организм функционировал. А для кого-то это удовольствие и положительные эмоции. У каждого эмоции свои, кому-то интереснее деньги и время тратить на путешествия, при этом в квартире ремонт не делается годами и обои клочками висят, другой на марки все деньги тратит, при этом готов питаться дешевыми покупными пельменями и дошираком. А для кого-то вкусная еда еще и красиво поданная является обязательным элементом для счастья.
На пельменях свет клином сошелся?) Я про те, что едят
Без пельменей мужчина не проживет? Миллион других блюд существует
А так вообще, если есть время, то процесс лепки даже релаксирует.
Без пельменей мужчина не проживет? Миллион других блюд существует
А так вообще, если есть время, то процесс лепки даже релаксирует.
-
Саша Македонская
- старейшина
Evgen прав, так, стоп.
Я никак не могу поймать эту тонкую грань. Готовит же мультиварка, стирает - стиралка, посуду моет посудомойка.
Полы, очевидно моет швабра. Мужчины же говорят, что быт - просто и легко.
Почему возникают вопросы по простому и легкому приготовлению пищи?
Мультиварка лепит пельмени? Нет. Все, вопрос закрыт.
Я никак не могу поймать эту тонкую грань. Готовит же мультиварка, стирает - стиралка, посуду моет посудомойка.
Полы, очевидно моет швабра. Мужчины же говорят, что быт - просто и легко.
Почему возникают вопросы по простому и легкому приготовлению пищи?
Мультиварка лепит пельмени? Нет. Все, вопрос закрыт.
Люди так часто говорят, что они не хотят ни с кем быть. А на самом дле - никто не хочет быть с ними.
Да не просто героиней, а героической ломовой лошадью. Которая пашет на благо семьи, не покладая копыт рук
-
Evgen прав
- бывалый
Пошла нах. Не комментируй меня.
-
Саша Македонская
- старейшина
блин... почему пельмени?!
Мясо+тесто - вот ни разу не здоровая пища.
Чо дядькам надо на самом деле7
Чтоб "с душой"?
Чтоб "солдат заепался"?
Чтоб "тефаль, ты всегда думаешь о нас"?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Evgen прав,
выход из МОЕЙ темы там
Сыпал. И меня не комментируй.
Мясо+тесто - вот ни разу не здоровая пища.
Чо дядькам надо на самом деле7
Чтоб "с душой"?
Чтоб "солдат заепался"?
Чтоб "тефаль, ты всегда думаешь о нас"?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Evgen прав,
Сыпал. И меня не комментируй.
Саша Македонская писал(а): ↑12.11.19 08:29Почему возникают вопросы по простому и легкому приготовлению пищи?