Эпидемия
Эпидемия
Atos, привет камрад, чё там, как, где пропадал?
Как сам?
Как там с традициями, блудом и покаяниями?
У меня тыща вопросов острыми злыми иглами
вертятся на кончике языка, но я буду
вежлив и гуманен.
Бро, тут неподалёку твоего внимания и содействия
требует немного иная тема.
С уважением и благодарностью за понимание.
Как сам?
Как там с традициями, блудом и покаяниями?
У меня тыща вопросов острыми злыми иглами
вертятся на кончике языка, но я буду
вежлив и гуманен.
Бро, тут неподалёку твоего внимания и содействия
требует немного иная тема.
С уважением и благодарностью за понимание.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Вирус - это еще не самое худшее. Только старики не выкарабкиваются.
Самое худшее, что экономика страдает. Не знаю, у кого как, но в моем окружении уже с работой начались перебои, с заработками. И меня это коснулось. И дальше, по-моему, будет только хуже.
(А платить за все надо и жрать надо. И когда это все восстановится, - неизвестно.)
Эпидемия
Нобелеффку несите!
Я паникую?
Я окуеваю от вас, от дурдома вокруг и работаю.
Фсё.
Эпидемия
однако! мне 51! так то. А мои родителям - 83 и 79!
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Спасибо Маннан за рецептик. Попробую. До этого делала только луковое масло. Тоже со сливочным маслом. Обычный зеленый лук порезать мелко и смешать. Класс!Manann писал(а): ↑24.03.20 00:37Я сделала масло чесночное! удивительно вкусно - сливочное масло - 200 грамм - пачка.
30-40-50 долек чеснока - растереть в пыль! укроп ( у меня замороженный - тоже в пыль с чесноком). Соль - немного по вкусу + масло сливочное растереть все до однородной массы и в миску! Заморозить. Очень вкусно!
Сегодня набрала спиртовых настоек - эхинацею, элеутероккок, аралию, женьшень. Будем пить курсами для поднятия иммунитета. Только гипертоникам нужно с осторожностью принимать.
Еще сделала смесь - мед, имбирь, лимон. И в холодильник. (Вспомнила, что мама всегда такое делала и пичкала нас.
Эпидемия
Ну я давно тему читаю. У вас маленько навзрыд идут посты. Чудок с надрывом вы пишите. Кажется, что вам эта ситуация, как сказать - драйва добавляет. Я не обвиняю вас , просто такое складывается впечатление.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я бы поосторожничала. Настойки , даже чайной ложкой, лучше по рекомендации с врачом принимать.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Вы, Маннан, вроде не входите в группу риска. Люди после 60.
Вот за родителей, конечно, у многих теперь гораздо больше переживаний.
(Тот случай, когда хоть за стариков переживать не приходится. Не осталось практически никого. Только за свою свекровь разве что..)
Эпидемия
Ну какбэ для того чтобы эффиктивна лечить своих, надо сначала набраца опыту в боевых условиях. Можит штаммик живой себе прибрать, обкатать методики на тех кому уже терять нечего и будут согласны на все ну и тд. А потом все это передать своим. Такой умный мысль не приходила?)
поделись чо делаешь? А то я зевздочку, чеснок и хозяйственное мыло уже намазал на нос, чоб ищо сделать?)
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Да, нужно с осторожностью.
я просто их уже много лет курсами пропиваю. Как воду уже пью. Там по каплям. Они слабые на самом деле. У нас жеж экономят на спирте и ингредиентах.
я-гипотоник, муж - вроде тоже нормально переносит. Это если серьезные какие-то проблемы с сердцем, давлением, то тогда лучше воздержаться.
Но, конечно ни в коем случае их не советую. Все-индивидуально.
Эпидемия
У меня как бэ есть родственники которые там живут уже 20 лет. И твоё мнение левого пацифиста не ново.
Тем не менее не смотря на твоё тупое пропагандонство рашатудэй про бедных домохозяек факт остаётся фактом: граждане США имеют право на ношение оружия и этим самым имеют козырь против установления диктатуры в своей стране. Иди дальше учи уроки тупорылый ольгинец
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Вы ж спать собирались идти? :D
Нобелеффку нинада. Просто с нашим уровнем медицины и очередями к специалистам, приходится, знаете, интересоваться вопросами поддержания здоровья (как своего собственного, так и членов семьи).
Когда шаришь в каких-то таких вещах, то просто как-то увереннее себя чувствуешь. Не смог пробиться на прием, можно и самостоятельно что-то сделать, подлечиться.
Эпидемия
все одно не стоит увлекаться травами. Если только на даче - заварить в чайнике на костре! Как говорят - из трав самое полезное - это чай. (И то! крепкий - портит цвет лица!) Из не трав - кофе! :DКатерина1980 писал(а): ↑24.03.20 01:01просто их уже много лет курсами пропиваю. Как воду уже пью. Там по каплям. Они слабые на самом деле. У нас жеж экономят на спирте и ингредиентах
А так - компот! морс, вода!
Отправлено спустя 54 секунды:
однозначно! :D :D :D
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Присоединюсь. Давайте хоть делиться советами что-ли, - кто что узнал или испробовал на себе.)
Вот мне, допустим, от сильного кашля (когда бронхи забиты, не могу совсем дышать и не откашливается совсем) только кагор помогает (но исключительно горячий). Если заболею коронавирусом, то буду его пробовать, если больше ничего не останется.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Я ищо к стоматологу щас хожу блин. Вот хз толи пока приостановить сие действо на время, толи куй с ним.
Эпидемия
Завтра Аспирин напишет, что можно, а что нет! :DКатерина1980 писал(а): ↑24.03.20 01:13Давайте хоть делиться советами что-ли, - кто что узнал или испробовал на себе.)
Отправлено спустя 42 секунды:
толи куй с ним, раз уже пошел!
Эпидемия
Не давайте.
Тема в открытом доступе.
Её читают люди.
Ты можешь навредить.
Делись в бложике. Нет бложика - соболезную.
Тётки! Угомонитесь.
Отправлено спустя 40 секунд:
Сегодня.
Эпидемия
В Атланте 12 лет девочка на вентиляторе борется за жизнь в критическом состоянии
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Ослик, а я своему мужу вот запретила. Ну как запретила? - Попросила отложить на время. Чтобы не рисковать. Он мне как-то именно от зубного вирус и принес по осени в том году, но обычный.
Он так и не доделал зубы. Нижний ряд.
Оставьте Вы это дело пока. Как мне кажется, в больницах очень высока вероятность его поймать. И стоматология - не исключение.
Эпидемия
Igor79, повторюсь, ты здесь не живёшь. Ты ничего про здесь не знаешь.
ЗЫ с Украины пишешь?
ЗЫ с Украины пишешь?
- Катерина1980
- старейшина