Эпидемия
Эпидемия
А ты колешься? Заеппла ты меня кобыла с вопросами
Эпидемия
Maththeus, ну так не отвечай
Эпидемия
Месье считает себя обладателем железного здоровья?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Maththeus, и да. Не рекомендуется писать на форумах в состоянии АО.
Эпидемия
Хочу ревакцинацию пфайзером 
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Наши местные доктора советуют до и после вакцинации принимать препараты, разжижающие кровь
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Наши местные доктора советуют до и после вакцинации принимать препараты, разжижающие кровь
Эпидемия
у нас также у сотрудницы.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мне тоже очень странно. Сосед привился в июле. Сейчас лежит с пневмонией 30% поражения.
Эпидемия
На нагнетание страхов похоже. Может, там со зрением уже давно были проблемы, а только сейчас до окулиста "дошли руки". А то как в бородатом анекдоте получается:
Врач:
— Прочтите нижнюю строчку...
— Не могу!
— Э, батенька, да у вас близорукость...
— Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Эпидемия
Немного юмора про вакцинацию

Эпидемия
Помутнение - процесс не быстрый. А получается, что произошло оно прям вот в течение пары дней. Так - не бывает.
Я бы согласилась с отслойкой сетчатки - это вполне экстренная патология. Но для помутнения нужно время.
Она просто не анализировала, что происходило в ее глазах, только и всего. А озадачилась - и, ой, чегой-то случилось, это точно прививка, не иначе.
Кстати, Спутник V,если кому-то ещё из антивпксеров интересно, зарегистрирован МЗ РФ 11.08.2020 года, регистрационное удостоверение ЛП-006395, на основании результатов клинических исследований.
Вот так вот спокрйненько себе висит в Государственном реестре лекарственных средств, со всякими сроками годности и фасовкой.
Не знаю, чего кто ищет, дабы подтвердить "нелегитимность" вакцины и попричитать "мы все подопытные кролики, кровавый теран истребляет народ своим шмурдяком" - это же элементарно: реестр открыл, посмотрел. Нет в реестре - не зарегистрирован препарат. Есть в реестре - зарегистрирован.
Последний раз редактировалось RinaRi 10.10.21 11:48, всего редактировалось 3 раза.
Эпидемия
Согласен.
Но, если такой случай не единичен, а некая тенденция усматривается?
Эпидемия
Странно, что ей этого не объяснили офтальмологи.
Там еще у мужа Димоны таинственное осложнение на легкие. Видимо, ХОБЛ развилась за несколько дней.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Об этом нужно информировать врача, который направил на вакцинацию. Чтобы была возможность всех, у кого есть жалобы, подробнее обследовать и сделать выводы.
Эпидемия
Вот потому я и сделал свои выводы, что главное, - не выбор вакцины (их много, замучаешься выбирать), и при этом, - практически НИ ОДНА не защищает от повторного заболевания, и заражения других.
Главное, - грамотные Протоколы лечения, разработанные на основе анализа анамнеза многих сотен тысяч больных.
Хорошо, если в этом направлении работа ведется.
Эпидемия
Правильно.
Да никаких нагнетений. Информация к размышлению. Не более. На собственном примере показываю иную реакцию на вакцину. А так грамотные (читающие инструкции применений) люди в курсе, что у любых фармацевтических средств есть побочные эффекты, противопоказания. Это тоже следует учитывать.
Процессы могут ускоряться, обостряться при способствующих, провоцирующих условиях. Не так ли?
Эпидемия
Работа ведется. Но пока лечения этиотропного, то есть направленного на сам вирус- нет. И не факт, что быстро получится.
Вот от гепатита В лечения до сих пор нет. А вакцина хорошая есть давно.
Что в данном случае допилят быстрее: лекарство или вакцины до совершенства - неизвестно.
Но вакцины есть сейчас и они работают, а лекарства нет.
Кстати, от гриппа есть как вакцина, так и лекарство, но пользу вакцинации для населения это не отменяет. Чем меньше заболевших- тем меньше смертей и осложнений.
Эпидемия
Ещё немного юмора про "профессию козел-провркатор": Бероев, Шукшина, Боня....и ещё кучка "ведущих вирусологов" - и за ними стало баранов, с блеянием про "чиптзацию населения", "шмурдяк" и "подопытных кроликов, которых прививают незарегистрированной вакциной".
Вот правда Шукшина уже в апреле Спутником привилась..
Но - вы не понимаете, это совсем другое, ее вынудили и она вынуждена теперь эту позорную правду скрывать.
Хомячье - оно такое хомячье. Верит в любые россказни, лишь бы они были на тему "в России ничего сделать не могут, правительство нас истребляет, страна рушится, мы все умрем". И с надеждой глядят на запад, где вакцины круче, правительство заботится обо всех и о каждом, и все тотально процветают, потому что знают, как правильно жить, в отличие от наших.
Эпидемия
Могут. Но не стакрй скоростью. Для острого помутнения необходим хотя бы какой-то фактор - тот же ожог. В данном случае предполагаемый фактор - вакцина. Что именно она могла сделать, какое воздействие оказать вот для такой острой реакции? Прямого контакта между компонентами вакцины и средами и тканями глаза не было - ей же не в глаза вводили вакцину.
Да ещё и асимметричное поражение - острота зрения по-разному низилась. У нее что - один глаз более привитой, чем второй?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Не,я не удивляюсь. Давно известно, что правительство все разрушило, дороги разбомбили, людей ограбили и по последним данным завтракает исключительно христианскими младенцами.
Именно поэтому сейчас и проводятся прививки - а то вдруг, из семьи непривитых дитё будет? Некошерно, вдрух коронавирус занесут в тарелку теранам?
Таким представлениям хомяков о происходящем в стране я уже давно не удивляюсь.
Я только удивляюсь слепоте и жадности хомячья. Им всегда всего мало. Хоть масло на голову лей - довольными не будут никогда
Эпидемия
Актёр Валерий Гаркалин летом привился спутником, до этого - ковиваком, сейчас с ковидом в коммунарке в критическом состоянии в реанимации на ивл и экмо, в искусственной коме, поражение лёгких - 85/75 проц.
При поступлении в больницу было 25 проц.
При поступлении в больницу было 25 проц.
Эпидемия
М.б.если не диссер накатать, так хоть статейку, какую-никакую? Типа "ОСТРОЕ оазвитие ХРОНИЧЕСКОЙ обструктивной болезни легиих а неделю у ранее здорового человека после вакцинации Спутником"? Ноблевка по медицине точно обеспечена. Особенно, если ещё вторую статью наваять, про острое помутнение после вакцинации
Эпидемия
RinaRi, с чем связан всё-таки тот факт, что люди заболевают после прививки? И многие не в лёгкой форме.