luska17,
luska17 писал(а): ↑10.10.21 12:26
Зачем так?
Поясняю.
Задалбливпет видеть вот такое:
Maktub писал(а): ↑10.10.21 12:23
Вы за ковидные выплаты удавиться готовы, вот и несете в массы всякую хрень
Вчера в магазине стоЮ, поневоле слышу разговор двух тёток. Одна такая вся бойкая, из серии пннсионерок-диссиденток - ну, которых лично ограбили-,обобрали: "Ты же видишь, что происходит! Все обнищали, купить не на что! Вчера по телевизору показывали - на 2022 год запланировали, чтобы умерло на 500 тысяч пенсионеров больше! Они это уже в открытую говорят, знаешь же, какие сволочи в правительстве!" ..и так далее.
А стоим мы на кассе, у нее телега набита не самыми дешёвыми продуктами, сама одета вполне неплохо и не дёшево. И все равно - все мало, кругом враги, все хотят истребить ее лично и всех таких же как она "неимущих".
Меня уже достало такое примитивное мышление людей, которые с широко закрытыми глазами только и возжущаются, отвергают очевидные факты и готовы поверить в любой бред. Лишь бы он был диссидентским - по любым вопросам.
И достучаться до их сознания - невозможно.
М.б.оно отсутствует?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Dimona писал(а): ↑10.10.21 12:40
меня, к примеру, после рождения сына зрение резко ухудшилось. Знаю, есть даже рекомендации на кесарево при определенных значениях.
Ага
Вот именно так и есть.
Потому что те нагрузки, которые испытывает организм женщины в родах при определенном состоянии глаз - вполне могут привести с отслойке сетчатки. И потом ее как-то пристегивать придется. Поэтому - кесарево, например, при высокой темени близорукости.
Но при вакцинации ни организм женщины, ни организм мужчины - никаких подобных нагрузок не испытывает.
Осложнений от любых прививок, препаратов, методов лечения можно найти миллион и одну штуку.
Но острая патологии Ия развивается остро, а хроническая - постепенно. Поэтому помутнение не могло развиться у племянницы "вот прям сразу". Она просто после прививки сакцентировала внимание на этом состоянии. Невольно или специально - это уже второй вопрос. Но помутнение не было острым.